Ну я вот тоже не считаю переезд за границу качественным изменением себя. Как бы 21 век на дворе, каждый просто выбирает, где ему лучше, в чем тут подвиг? Язык выучить? Который сейчас все знают как минимум англ. Этак мы дойдем до того, что хохлушки, охомутавшие нищих хабибов в египте и покрывшиеся, героини. А что, уехали. Овладели арабским, который прям далеко не инглиш.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Если внимательно посмотреть, то подогревала градус как раз не я, а те, кто тихой сапой вдруг ни с того, ни сего начали меня обсуждать в негативном ключе. Причём я в примеры сабжа не гожусь и ни разу себя в качестве подобного примера не продвигала.
Причём автор до сих пор не поняла связи между изменением себя и смыслом, во имя чего эти изменения должны произойтить.
На сегодняшний момент можно видеть, что все представители клана Мадам (Анна, приосанься) делают следующие изменения - они зачем-то худеют, танцуют, качают попы и привлекательно одеваются.
О каких-то открытиях или продвижении на высшие позиции в профессии, или служении обществу речь не идёт.
хе-хе. это как сказать. был у меня знакомый по одному форуму. русский немец, уехал в германию в конце 80х.
так он к концу общения на форуме уже на корявом русском писал, потому как решили активно ассимилироваться и даже дома по русски не говорили...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
ну у нас друг уехал в германию и даже русскую музыку не слушал и русское телевидение-фильмы не смотрел. потом сбежал из германии с матерками через 10 лет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Мне для здоровья и чтобы быть человеком 21 века. В 21 веке все, считывающие актуальный месседж, подтянуты, современно одеты, определенным образом мыслят, в общем, не на обочине жизни прозябают, а стараются быть в струе.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот уж воистину : девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда.
Ваш тренд 21 века" в части "подтянуты" используют йоги со времен существования человека - тренировка тела для них смысл жизни.
Про "современно одеты" и 21 век тоже очень актуально.
Это видимо и есть "определенное образное мышление"
Очень куртуазно выдаете замшелое за современное. Либо не различаете
Тигирька, не сдавайтесь Я тут с момента создания топика за "девочками " присматриваю. Все ждала, когда они базовую/обязательную программу отработают Господи, грешница я. Но правда смешно, как укакиваются доказывая, что они отличные на фоне женщин 50+. Вы видимо здесь единственая кто их оттеняет по фактуре, вот на Вас и напали..
Ваш семейный статус тоже многим перекрывает кислород. Респект
Про образ мысли особенно интересно.
Ну ладно, жопу можно померить сантиметром и удостовериться, что она пролазит в слегка приоткрытые двери твоего образа двадцать первого века. Одежду тоже как-то можно сверить с журналами мод.
А мысль ты чем калибруешь?
Ну, в первую очередь это openminded. Способность воспринимать новые идеи, новые форматы общения, широта взглядов, терпимость, гуманизм, все то, что несет в себе прогресс и все, что отличает людей молодых от пожилых, во всяком случае, в России. В Италии, скажем, я не наблюдала такого разрыва между поколениями. Да даже по тому, как человек пользуется гаджетами, уже в первые же секунды можно понять, считывает он месседж или нет.
В ответ на: Ну ладно, жопу можно померить сантиметром и удостовериться, что она пролазит в слегка приоткрытые двери твоего образа двадцать первого века.
Иманно. Что прям увы. Когда я с ужасом узнала, что у меня уже почти метровая жопа, все остальное как-то на задний план сразу отошло мож дучше б и не было того сантиметра.
Чёт это все умничанье наводила на меня тоску неимоверную, а про это интересно. Я люблю когда люди принимают свой возраст, ну не стараются в сорок выглядеть как будто им 30, это всегда выглядит смешно и нелепо, потому что ну хоть сколько жопу качай и лицо утягивай это будет выглядеть как молодящаяся бабуля. Хоть здохни после тридцати все бабы старые.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Упругая жопа - это вопрос не возраста а ухоженности. Женщины у которых ухоженное лицо, прическа, педикюр (не потому что лето), эпиляция (не потому что к любовнику), спорт делают это в рабочем порядке между делом как утром чистить зубы. И какая разница в 30, 40 или 50?
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Это я))) помню у нас в техникуме наша классная затеяла какую-то дикую игру - она попросила про каждого анонимно написать своё мнение и потом зачитывала. И про меня кто-то написал женщина прям женщина, епрст мне 17 лет, я рыдала трое суток и в итоге так и прожила жизнь прям как бабка с 17 лет ))) смешно чёт
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)