Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Научите меня жить а материально я помогу себе сама

• то есть те кто не вляпываются в куришку и бухашку - умные, а я - странная. логично

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То, что ты не пьёшь и не куришь, это нормально, а вот то, что феминистка, то это странно :tease:

• Вам повезло, вы втюхались в норррмального мужика. А бывает не везёт, я помню свой шок как мне мужчина утром сказал: а теперь гони деньги на метро, привыкай я такой. Я конечно дала, но мужчиной он сразу перестал быть. Тяжело успешным дамам прощать мужикам их слабости

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• я не феминистка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не знаю че такое феминистка, но я наверное она. Я презираю всех мужчин, которые менее успешны чем я. Я всегда думаю да вы наверное замешаны на воде раз не можете быть круче меня

• а я люблю всех, и я после этого вдруг феминистка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• После этого твоего поста я втрое феминистка))

• А почему тихо? :biggrin:
    Курить взатяг и на людях а бросать как пукать?
    Человек должен стесняться своего выбора/решения :dnknow:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Не, это не феминизм, это шовинизм скорее. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: "Музчино радуется какребенок два раза вкогда покупает машину и когда ее продает"(с)
    останусь при своём мнении ,единственное ,что хочется сказать -это не тот форум ,где пожилые читательницы будут рады знакомству с безлошадным мужиком ,перспектива ассолить 1,5 часа на остановке общ/транспорта никого из них не впечатляет.
    она лучше с плюгавым мужичком на тигуане ,чем с красавчиком на маршрутке .
    моложе 30 здесь точно никого нет ,а местные артритные красавы в выборе однозначны. :biggrin:

• В ответ на: В свою очередь считаю, что подобные зависимости надо приобретать и избавляться от них ТИХО, стесняясь и стыдясь, а не кичась странным для нормальных окружающих «геройством»
    Ключевое слово "избавляться". ну вот мы избавились и нам от этого полегчало. И поверьте уж, совершенно поровну что думают про данное геройство другие.
    Да, надо привыкнуть к мысли что всем людям пофигу до нас, можно нести любую чушню. Как сказал не помню кто "прыщ на моей заднице актуальнее чем война в Японии". Поэтому гордитесь Вы, тихо замалчиваете или нет, но факт остается фактом - одни люди могут избавится от своих пороков и вредных привычек а другие нет. И у каждого они свои.
    Вы вот умничка такая никогда не курили и теперь видимо имеете крепкое здоровье. А я вот никогда не открывала свою хлеборезку до таких объемов чтобы наростить огромную опу и потом ее стыдливо замалчивать. Предопережая аргументы что курить хуже чем жрать как не в себя, скажу что нет не хуже. Так же. Все это относится к чревоугодию - смертный грех у христиан.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Умницв :biggrin:
    И все таки познать и отказаться я щщитаю мноо сложнее, чем непознавши.
    А почему и не пробовал чел ~ далеко не всегда это умение проанализировать чужой опыт, чаще невозможность, запрет, страх,, прочие заборы, а показательно их раскрасить потом под умище перед публикой никто не запрещает :biggrin:

но те назад его несли

• Флопа, бывает такое, что никаких запретов нет, а просто не хочется "познавать" всякую дрянь.

• В ответ на: она лучше с плюгавым мужичком на тигуане ,чем с красавчиком на маршрутке .
    :ха-ха!:
    <п.6>
    Посему читать правильнее *она лучше с красавчиком на тигуане, чем с плюгавышем в маршрутке*
    :wub1.gif:
    Красавчиков просто на всех не хватает, вот и собачатина рубленая с будкой каким то спросом пользуется. Естессна у красавиц и умниц :biggrin:

но те назад его несли

Исправлено пользователем yxx (31.07.18 00:42)

• Так это прекрасно. Но если люди уже прошли это то им если и есть смысл скрывать то только в обществе где они хотят быть краше чем есть или зависят. Например бывший наркоман на мобеседовании или алкаш. А если этот же алкпш допустим Шнуров, а вы гопник с затулинки то вообще срать он хотел на ваше мнение чтоб стыдится и скрывать. Вот Тигра так то не понимает почему нам не стыдно то ни капельки.

• По-моему, это вообще глупость - хвастаться, как бросил бухать, курить, колоться, обжираться и т.п. Спрашивается, - а какого черта ты вообще начинал(а) всё это?! Потому что в жизни всё надо попробовать?

• А что значит хвастаться в теме про как изменить себя? Это конструктивный пример.
    Что касаемо зачем начинал то глупо спрашивать о событиях 20 летней давности. Человек все равно не помнит почему и отчего. Все что сейчас возможно это как то рационализировать свои прошлые решения максимально благоприятным образом.
    Если я скажу правду то вы все равно не поверите же и решите что я сошла с ума. Но так вот: раньше я была совсем другим человеком и знать не знаю.

• Твои вкусы изменились за 20 лет? Твои способности и склонности?

• В ответ на: наростить огромную опу и потом ее стыдливо замалчивать.
    Аааа )))))
    Аня, ты в своём репертуаре :biggrin: Я не замалчиваю, но и не говорю, что я от неё избавляюсь !! ))) И не героиня ни разу)))))

Какой это грех, это же скопление женских гормонов ))) Вот ты трудишься в зале, дабы нарастить попу, а она у меня от рождения стульчиком :biggrin:

• Да. Все очень поменялось. А твои нет? Мне вот дико даже читать что остальные даже и не помышляют себя менять по причине невозможности. Якобы.

• В ответ на: А если этот же алкпш допустим Шнуров, а вы гопник с затулинки то вообще срать он хотел на ваше мнение чтоб стыдится и скрывать. Вот Тигра так то не понимает почему нам не стыдно то ни капельки.
    Да в курсе я, за кого ты и подобные тебе модели меня считают ))) Вы - Шнуров, а я гопник с Затулинки :biggrin:

Но некоторые уважают Шнурова, а некоторые Паваротти :миг:

Твоя проблема, а также других молодых сравнительно женщин в том, что вы делите людей на касты, и пытаетесь выделить себя в высшую )))
    С другой стороны, если это вас успокаивает..... )

• В ответ на: Флопа, бывает такое, что никаких запретов нет, а просто не хочется "познавать" всякую дрянь.
    Ты думаешь мне кто то запрещал/запрещает курить и прочая?
    :biggrin:
    Но под *дрянь* относят и все что видит око да зуб неймет :biggrin:

но те назад его несли

• что-то ты разозлилась...держи себя в руках, экономь силы )))
    тебе ещё столько всего нужно сделать, изменить в себе

• Люба, ты можешь намякивать что угодно и кому угодно, но ты этим ни разу не приблизишься к этим девочкам, которые КАК БЭ ВЫШЕ.

Ну смотри, где ты и где они.
    Гуня, Мадам и Хода (раньше ещё с ними была в связке Свет) - это женщины намного моложе и свежее тебя и, что греха таить, симпатичнее :миг:

Поэтому ты находишься в их иерархии где-то посредине, между ними, прекрасными небожительницами и жирными обладательницами внутреннего мира, ну и я где-то там внизу обретаюсь ))))

Усикла ? )

• Приведи примеры.

Записей на странице:

Перейти в форум