Погода: −1 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Научите меня жить а материально я помогу себе сама

• В ответ на: уан момент плиииз. а ты никогда не анализировала, как бы изменилась твоя жизнь, если бы не деструктивные установки? вот прям отринь ты их и все станет по-щучьему велению по моему хотению?
    Простой пример: до 30 лет я была уверена (ну прям уверена) что я не способна водить автомобиль. Никогда не будет у меня машины, это очень сложно, это не мое, я не смогу и т.д. и т.п. Это была деструктивная установка.
    Поменять мне ее помог случай. В отделе у нас была девочка одна настолько тупая что ты даже не можешь себе представить. Вот она пошла и сдала на права, купила какую то там машину. И я тогда вот подумала: слушайте ка товарищи ну в самом деле то. Если уж эта тупица смогла ну что я не смогу чтоли?
    Ну история закончилась тем что я сейчас редко вылажу из за руля и не мыслю просто жизни без моего любимого транспортного средства. Стала ли я счастливей от этого? да.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• он поди бабу нашел наконец то и наука потеряла в его лице своего адепта.

• вот приятно почитать же.

• ну так выучить язык - это внешнее изменение. психолог тут мимо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ну история закончилась тем что я сейчас редко вылажу из за руля и не мыслю просто жизни без моего любимого транспортного средства. Стала ли я счастливей от этого? да.
    история не закончилась. Окончательно Щастливым становишься когда именно вылазишь из-за руля

• "Музчино радуется какребенок два раза вкогда покупает машину и когда ее продает"(с)
    Воистину акбар,когда насовсем вылазишь из за руля-это кайф.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Полностью поддерживаю :agree: При разводе оставил машину жене и аж перекрестился, ибо лишний головняк из моей жизни ушёл.
    ...два :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Если у вас нету тети (с)
    :biggrin:
    Святые люди по форумам штаны просиживают :wub1.gif: *умилилась
    Паки голуби :wub1.gif:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Не паки, а аки.
    Аки = как
    А паки это вновь, снова, опять.

• В ответ на: ... я например бросила курить.... привести это в качестве примера позитивного опыта изменения себя.
    А тем, кто на чужом примере ещё в юности осознал, что это ненұжная зависимость и отказался от неё, НЕ НАЧИНАЯ, ты отказываешь в позитиве ? )))

• А не начиная проще, позитив то здесь каким боком? :dnknow:
    А ты попробуй втянуться (табак, алкоголь, власть, дпньги, известность, прочее) и отказаться не из за создавшейся ситуации а просто так, сама :biggrin: тогда и покурлыкаем, позитивная ты наша :flowers:

но те назад его несли

• Я в состорге от таких людей. :flowers: Мне в жизни не удавалось пройти мимо соблазна. Вам респект. На мою имху это огромное мужество и воля.
    Моя проблема , что я не считаю все типа плохое (ну как курение) плохим, у всего плохишизма есть полезная доза.

Просто безусловно всегда восхищаюсь людьми без вредных привычек

• Попробовать втянүться ? )))) Ну ладно бы во власть и деньги, но пока я здесь читала о героизме тех, кто бросил пить и курить ))))

Вам, адептам подобных привычек, самим-то не смешно «возноситься» ? )))
    Те люди, которые ЗНАЯ о возникающей в любом случае зависимости, и именно ПОЭТОМУ не поддались на какие-то соблазны, в ваших глазах слабаки ?
    Поди, ещё и неумные слабаки, хе хе ))

• Окружение тому виной, я думаю.
    Даже сейчас, в надвинувшейся старости. У меня муж совершенно равнодушен к вину и вообще спиртному.Сначала я была восхищена обилием разных вин в подвале и время от времени предлагала ему посидеть с бокальчиком на террасе, благо комаров тут нет.

Но раз за разом поняла, что он делает это неохотно, только, чтобы меня не обидеть. И я оставила это,тем более, я не получаю особого удовольствия от спиртного.
    Я достаточно шебутная в трезвом состоянии, что называется, без вина пьяная ))

• в юном возрасте предотвратить зависимость и не поддаться влиянию сверстников - редкий дар

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Да нет, просто мозг :dnknow:

• ну таки не вижу противоречия ))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Попробовать втянүться ? )))) Ну ладно бы во власть и деньги, но пока я здесь читала о героизме тех, кто бросил пить и курить ))))

Вам, адептам подобных привычек, самим-то не смешно «возноситься»
    :biggrin:
    Я никогда не курила, не пьянствочала и не спала с женатыми, но за адепта спасибо :ха-ха!:
    Еще раз, для особо одаренных: хоть я и не была замешана в актуальных для вас грехах, но имею сказать :biggrin: что не знать/пробовать/иметь возможность и бросить вот так, сплпча несравнимо.

но те назад его несли

• Вот как раз подобные грехи актуальны не для меня, а для тех, на защиту которых ты так резво вскидываешься :eek:

В свою очередь считаю, что подобные зависимости надо приобретать и избавляться от них ТИХО, стесняясь и стыдясь, а не кичась странным для нормальных окружающих «геройством»

• вот золотые слова. то же самое относится и к неудачным замужествам - стесняться надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Мои оба замужества удачные ) Свои пересмотри )))

• ну потому что либо ты дебил и выбрал в пару тварь, либо ты профнепригоден как человек и тебя выгнали. и то и другое не айс

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я просто умная. мне не нужно в дермантин рядиться, чтобы понять что это дермантин

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты не умная, а странная :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум