Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя GuimpLena
уан момент плиииз. а ты никогда не анализировала, как бы изменилась твоя жизнь, если бы не деструктивные установки? вот прям отринь ты их и все станет по-щучьему велению по моему хотению?Простой пример: до 30 лет я была уверена (ну прям уверена) что я не способна водить автомобиль. Никогда не будет у меня машины, это очень сложно, это не мое, я не смогу и т.д. и т.п. Это была деструктивная установка.
Поменять мне ее помог случай. В отделе у нас была девочка одна настолько тупая что ты даже не можешь себе представить. Вот она пошла и сдала на права, купила какую то там машину. И я тогда вот подумала: слушайте ка товарищи ну в самом деле то. Если уж эта тупица смогла ну что я не смогу чтоли?
Ну история закончилась тем что я сейчас редко вылажу из за руля и не мыслю просто жизни без моего любимого транспортного средства. Стала ли я счастливей от этого? да.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
При разводе оставил машину жене и аж перекрестился, ибо лишний головняк из моей жизни ушёл.

*умилилась