Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
  • Эмма! Куда ты запропастилась, ическая сила?! ))))))))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да, я не знаю, почему я решила про хомяка)) Может, я всполмнила Летучью мышь, когда зовет собаку - Эмма! и приходит жена, он кричит кричит "Эмма, Эмма!!" и приходит собака, или как там было))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так, я волнуюсь! Эмма нашлась? И куда она дела эпический песок?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ну конечно! Они вышли из дому втроем: он, Эмма и кинетический песок. Эмма попросила: дай! (про песок). Он сказал нет, ты маленькая и рассыплешь. Пока он глазел по сторонам и тупил в песок, Эмма, наверное, обиделась, повернулась и пошла в дом, а ни в какие ни в болота, что она, собака баскервилей, по болотам бегать?
    Поскольку мальчики могут делать только одно действо в промежуток времени, он этого в упор не заметил. Решил, что она все таки собака Баскервилей. Бросил песок и побежал искать.
    Дальше вы знаете.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хрень эпическая ! (константация от Петровича)
    впрочем для местных экзальтированных дамочек потянет.

сегодня начал стр-во летнего душа!
    шаткая конструкция с клеёнкой -это не мой размер и не в моих понятиях.
    только фундамент полдня делал...за неделю отстрою покажу.

• Это я, чтоле, экзальтированная дамочка? в уме ли ты, Петрович.. со своими констатациями..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у меня свои коНстаНтации...заметь))

уже третий день живу на даче но никакого отдыха и настроения ...по строительным делам на машине целый день гоняю,даже пива не выпить ...да и погода мрачноватая ,суровая нынче весна .

• Как это пива некогда попить? а если извернуться и на ходу приложиться? Ну нельзя же так себя изводить, ты чего, Петрович.

• что-то ржу. вот у родителей что на уме было, когда они девочку эммой назвали? чтобы ребенка всегда страус эму дразнили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что у родителей(да и у бабы люды тоже) было на уме, когда они трехлетку пятилетнему поручали? Тем более на даче, которая источник повышенной опасности))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да поди родители со спокойной душой оставили деток бабе любе, а у той даже в голову не стукнуло, что вокруг болота манят, думала, что деточки себе спокойно на крылечке посидят пока она тяпкой тяпает (или что там вообще на дачах делают)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прям слово в слово. )

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я пьяный могу всё и везде!! только не за рулём! :biggrin:

жизнь научила.

• а кто знает, к чему снятся хорошенькие, чистенькие, маленькие дружелюбные поросята?..

А дружная семья белых медведей, живущая в цокольном этаже нашего — вдруг — частного дома со своим отдельным входом туда с улицы?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Поросятки к хорошему настроению. Медмеди - к ломке. Чё-нить у тебя скоро сломается.

• Так, Мишель, выйди, зайди и переответь! ))

• Медведи это что-то значительное, что-то с ядрёным авторитетом))

• Не, там было наоборот. Он зовёт: "Эмма!" — собака думает, что зовут жену, жена думает, что собаку, — и обе не приходят. ))

• Они были будто домашние, но на последних секундах сна я поймала мамин недобрый взгляд и решила срочно просыпаться. ))

• Кот домой пустил?

• я ещё на работе)
    думаю, пустит, я ведь выдаю еду, вот убедится, что не снят с довольствия, а потом посмотрим , кто попал под санкции))

• это всё выскакивающая безумной блохой рекламо на нгс, дублирует постики

Исправлено пользователем Сифон (14.05.18 16:09)

• Мда... суровый у вас хищник.

• Есть ли на БЗ девушки (женщины) способные самостоятельно (по-настоящему, по-мужски) забить гвоздь?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Даже лучше могут, точно! :yes:

Записей на странице:

Перейти в форум