Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
  • Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• тебе из всей химии знания с2н5он недостаточно?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• нп
    очень спать охота, прям вот ужасно. И еще я посадила 30 роз. А вы че понаделали прекрасного в выходные?

И еще знаете че.. вот мне почему-то часто поясняют свою хорошесть разные знакомые люди, прям как будто доказывают мне, что вот они - они хорошие, да! да!! и правильно живут!!!
    да отлично, я считаю, что вы хорошие, я рада сильно, я только не понимаю, зачем мне это, мне все равно. Зачем они так делают?!
    Щас на бз зашла - то же, только в профиль.. пойду, вступлюсь за шарильщиков)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так поднимают самооценку. :dnknow:
    А кто есть шарильщики и зачем за них вступаться, мож мне тоже надо, а? :а\?:

• а зачем они ее передо мной поднимают, собрались бы такие заниженные, и поднимали друг перед другом, я причем!!)))

шарильщики в мадамином топике. Их там распинают.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Про шарильщиков уже понял, мы их да, распинаем и распнём, поверь. :спок:
    А поднимают перед тем, кто кажется солидным, чтоб одобрение получить от важного человека.
    Вот ты важная, ну и получи тогда. :biggrin:

• Четное число садить не возбраняется?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не знаю. Вряд ли.. Да и они раскиданы по разным местам: к уже существующим, в горшки..

Тем не менее, дорогое БЗ, знайте - если я вскорости умру, виноват будет апджон с его придуманными приметами)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это прямо лесть. Всегда мечтал иметь возможность управлять чьей то жизнью с помощью примет.

• Наступить в какаху - к деньгам *подсказала
    :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• ну все, уже имеете.
    Интеерсно, есть ли какие средства, чтоб человек спать перехотел, чтоб легальные и это не кофе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• К "грязным" деньгам, да же? :biggrin:

• Любаня, ты замечательная общительная и жизнерадостная девушка, но вот этот детский уровень шуток про какахи и детский сад звучит как твой диагноз. А ведь я знаю что ты способна на гораздо большее. В общем, я в тебя где то в глубине души проджолжаю верить.

• Пожар в здании и спать расхочешь напрочь! Адреналин нужен, карочи.

• Стресс. Истоптать грядки с 30-ю цветами. Все, не будешь спать неделю, гарантировано. И легально.

• Это к бане!
    К деньгам не к деньгам, а помыться придется точно)))

Самый лучший день - это сегодня!

• А я вижу тут не один я псих, и это радует :friends: :biggrin:

• Вот, кстати, зря ты так, и про веру :biggrin: и про уровень :biggrin:
    У меня эта примета на сто проц срабатывает, как и под мостом проехать под едущим составом и положить кошель на голову :wub1.gif:

но те назад его несли

• Тебе не нравится что я в тебя верю? :biggrin:
    Кошель на голову тоже к деньгам??? Товарищи, внимание!!! Раскрыт секрет пышной высокой прически Любы! :biggrin:

Исправлено пользователем Upjohn (14.05.18 09:44)

• а менее травматично? Вы че с Соболевым такие зверские..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Можно много наготовить к вечеру и спиртного побольше. И нас с Соболевыми пригласить. Мы, вдвоем, надеюсь, справимся за ночь. С нами не уснешь!

• Мы тебе правду говорим, а она зверская, увы. :dnknow:

• Как можно верить в дефлопе из антернету? :biggrin:
    Вот как раз на эту пышную прическу и водружается сумка когда я понимаю, что кошель вытащить не успеваю :ха-ха!:
    Вот так и поддерживаю семейный бюджет............
    Так что прислушайся к опыту, тужься......... :biggrin:

но те назад его несли

• а кто знает, к чему снятся хорошенькие, чистенькие, маленькие дружелюбные поросята?..

я сегодня с котом чуть не поссорилась ) а началось со вчера, я вообще-то кофе пила спокойно и уже торопилась уходить,а он, видимо, чего-то спросить хотел, потянул меня за халат с оказавшимся под ним куском филея, я чуть не пролила кофе, но пролилась нечаянная кровь из царапины, на что я очень легонько щёлкнула коту по рыжей ляжке.... он сначала пристально посмотрел на меня, потом раздумчиво повернулся ко мне задницей, побыл так некоторое время, затем чеканным шагом вышел прочь и растерзал вхлам пепельницу на балконе с коечьими окурками))))))) с серой от пепла мордой лёг поперёк ковра отдохнуть и посмотреть как я неопаздываю, отмывая балкон)) на том вчера и порешили

а сегодня назначил меня дичью , и пару раз накидывался на меня распростёртым в белку-летягу телом у, норовя свалить с ног, пока я собирала постель. всё бы ничего, но оба факта точечной бомбардировки приходились в район основного центра тяжести, читай головы, на которой желательно иметь неоцарапанную рожу) в этот момент я поняла, что барину пора жениться и что он хорошо подкован то ли в физике, то ли в айкидо.. чтобы предотвратить дальнейшие атаки и как-то вырваться из дома на работу, мне пришлось вступить в ритуальные тёрки и схватив ретивого коня за гриву ласково прижать его к полу, зафиксировав плотно в распростёртом состоянии шкуры, бывшей некогда леопардом, надо отдать должное, он и оттуда мне грозил утробным воем планового возмездия, потом я взяла его на руки, приласкала поверженного, умыла прохладной водой, мы сделали вид, что отношения выяснены, после чего, дождавшись моего облачения в пальто-сапоги, кот спокойно прошёл на ковёр и произвёл там,тоже плановое, профилактическое выблёвывание шерстяных колбасок , а пока я это отмывала неопаздывая, он осуществил дополнительное сбрасывание шкатулки с косметикой на пол со столика. шкатулка так и осталась лежать , с неизведанным содержимым разбитого и раскрошившегося)))))))) я вот думаю, этим эпизодом его газават исчерпан, или мне вечером брать бутылку валерьянки , батон колбасы и вползать домой на пузе с плотно прижатой к полу головой?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• копаюсь в выходные в этих самых розах... за забором, далеко мне кричит молодой человек средних лет "Здравствуйте!" и показывает на ведро в руке, и начинает что-то рассказывать - про это ведро и что там у него в нем. Поскольку молодому человеку около пяти лет, говорит он не очень четко, да и стоит далеко, и ветер, - ".. ический и сок.. Эмма, Эмма.. сок..ический.." Ну-уу-у, я ниче не поняла, но решила, что там у него какая-то живность типа хомяка или морской свинки, и зовут Эмма...

Молодому человеку я сказала, что он молодец, а сама подумала, что родители дураки, из пластмассового голубенького ведерка в руке эта неведомый грызун Эмма сбежит обязательно. Спустя 15 минут этот же пацан бежит опять и ревмя ревет, уже без ведра. Ты чего, спрашиваю. "Эмма потерялась!"-, закатывается мальчишка. "Она ушла в болота! Мне надо ее найти!!!!"

Думаю, ну ясно.. А искать хомяка Эмму я не стану, я че, больная.. Но хоть и болот у нас нету, бежит-то он в сторону реки.. Я крикнула, чтоб стоял, я щас, но он был уже перехвачен соседкой напротив, которая как раз воспитательница детсада и умеет разговаривать с таким контингентом народонаселения.

Выяснилось, что Эмма не хомяк и не морская свинка, а сестра!!! Ей три года! А ему пять!!! И это она ушла в болота!!!
    - Так. Не реви. Сначала пойдем узнаем, может быть, твоя сестра дома. Ты где живешь?!- четко, по-военному вела допрос Танька.
    - У бабы Люды!!, - завывал пацан.
    - Где живет баба Люда?!
    - У нее дом большой!!! И баня!!!!
    - Ну, тут у всех дома большие и бани.. Пойдем, покажешь.
    - Я не пойду!!! Мне надо ее искать!!!
    - Вот мы как раз и идем ее искать.

Таня взяла мальчика за руку и они пошли. И что выяснилось?! Выяснилось, что баба Люда та самая противная бабка, которая прошлым летом застукала Танькиных внуков за кражей и поеданием своего зеленого гороха, отвела детей к дому и всю дорогу нудила какие они вырастут бандиты, хотела после озвучивания претензий еще и взрослых чихвостить, но была быстро выставлена со словами "Спасибо, достаточно, мы поняли и примем меры. Какие меры? Гороха вам привезем!!!"

А ический сок - это кинетический песок. Который был у него в ведре. И который он отдал Эмме. Пусть сидит и играет дома. А не ходит по болотам.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум