Погода: −2 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Отправляла. )
    —————————————
    правильно тебе уезжать. в росии матушке непросто, тут работать надо и хоть кем-то быть. если никто, то надо валить и поскорей. и тебе прям сильно надо подскакивать, если не хочешь чтобы на тебе туалетную бумагу экономили как на Тигирьке.

• я отправляла к иностранным дядям, а не работать. не нужно мне тут приписывать не мое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты говоришь, что, не работая тут, она является «никем». А я не вижу в разницы - хоть работает она, хоть нет.

• я говорю, что у нас в России принято женщинам работать. и женщина запросто может даже и не работая являться "яжемать" - тоже распространенный вариант. Все это у нашей Ходочке не применимо. Думать о том, что на жизненном пути встретися адекватный обеспеченный мужчина, который воспримет интерес к зоновским терпилам как милое чудачество? мы же в реальном мире проживаем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем ей вообще во что бы то ни стало муж? Будет - хорошо, не будет - ну и ладно.

• да я-то откуда знаю? я только написала, что если хочет замуж в зарубеж, то лучше раньше чем позже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А тебе бы кто подошел, Ира?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• выберите мотоцикл, хорошую, безопасную, девчачью хонду.. и в пробках на нём ловчее, и тонус, и динамика.. я б так и сделала

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• мне? спокойный добрый мужчина.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и в грязь и в зиму (ну а кто в россии зиму-то видел?) лучше нету моцика.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну не ежедневно же на нём перемещаться.. на работу Ходе каждый день не надо, а по некомфортной для таких поездок ситуации _погоде - можно и такси воспользоваться

• А парковать где? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• в охраняемом дворе и зачехлить, купить_арендовать место на ближайшей подземной парковке.. Москва не бедный город

• Проблема здесь с тем и с другим, "на ближайшей подземной парковке" может оказаться достаточно далеко :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну мы же понарошку беседуем. жалко что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В новых домах то парковки под домом то даже в НСК и арендовать, а тем более купить - не проблема.
    А моцик он в ЮВА хорош. У нас, имхо, тогда уж смарта мерса взять...
    web-страница

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• миллион стоит парковка в нск. про москву город даже страшно думать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Семьи Шамшиных, 90/5
    525 000 р
    Аренда 5 тыр

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Одному человеку, не таскающего еду килограммами из далеких супермаркетов и свободному от развоза туда-сюда детей машина в М.вообще не нужна. Больше проблем, чем их решений.

• у нас в доме миллион. в домах на затулинке может даже и дешевле чем 500 000. но мы то про москву

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну как бы жильцов в доме обычно больше, чем парковочных мест, на семью иногда бывает по 2 машины, потому с парковкой оной проблема :dnknow:

• у сына парковки не все проданы. потому проблема с желанием жильцов покупать оные, скорее...

• Правильно! поставим московский мотик на паркинг вашего сына :agree: :biggrin: сколько там девушке до мотика ехать придется? :umnik:

• ну там типа готов машину покупить, так если внятный, должен понимать, что она где-то стоять должна и её ещё обслуживать надо... Если Ноут взять то сильно можно сэкономить, но речь про Ходу, потому предложен Смарт. Стильно модно и не дорого)))

• Ну как бы его парковать только удобно, в остальном он не очень :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум