Погода: −2 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Отношения, ага. И я влюблена, к моему прискорбию.

Дети у него уж все взрослые, но он их любит всех, и пестовал как мог. Еврейское чадолюбие. Симпатичный :улыб: это как сейчас мне кажется, а поначалу он для меня был как белая стена - я долго не могла запомнить его лица. И когда он сказал, что в молодости был разведчиком, у меня все сошлось - совершенно неприметная моль. Низкорослый (чуть ниже меня) и какой-то никакой. Как наш гарант. Потом уж я разглядела, что глаза у него небесно-голубые, умные, нос совершенно еврейский большой крючковатый, а волосы, хоть и седые, но очень густые и одновременно шелковистые. Нда.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Обязательно уеду. Вот как только найду дурака, так и уеду. Сил уже нет тут жить.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да нормально тут жить-то, чего ты в самом деле?
    Но, если по любви, то езжай. По любви отпущу. :beee:

• Голубые ? Какая прелесть ! А у моего НМ светло-зелёные, когда злится, прям зелёнка.
    Итак, деда годный, начинаем охмурять ! ))))

А если лаской его ?

• Ты-то тоже голубоглазый, да ещё и тиран ))

• Мне тяжко по своим причинам. По любви не получается вот :улыб:

• Голубые, ага :улыб: прям очень голубые. Где ж он деда - 55?

• Ну у него же есть внуки ? Во всяком случае скоро будут, значит, деда. :biggrin:
    Но это ничего, если он крепкий, то пусть будет здоровенький, тьфу 3 раза.

• Внуков пока нет, у нас же сейчас тоже рано в основном не рожают.

• Тиран, ну. :dnknow:
    Думаешь, что, легка наша тиранья долюшка?!*часто шмыгая внезапно раскрасневшимся носом*
    Ии-эх! Пойду забываться. Давно незабытым тут пробавляюсь. :biggrin:

• Погадал бы я тебе, сестра, да ты сама цыганка, самой и крест свой нести.
    Одно знаю, счастлива будешь и богата. А о главном не скажу, об этом тебе самой знать положено...

• правильно тебе уезжать. в росии матушке непросто, тут работать надо и хоть кем-то быть. если никто, то надо валить и поскорей. и тебе прям сильно надо подскакивать, если не хочешь чтобы на тебе туалетную бумагу экономили как на Тигирьке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Царевна моя, есть ли кто добрее тебя? :flowers:

• есть такие, но они в интернете писать не умеют и вообще плохо разговаривают. вьетнамцы добрее меня

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может, они искусные притварюши?
    Ты самая моя королева и не спорь. Некогда мне про вьетнамцев думать, у них своя планида.
    А мы с тобой доминантные же, вот у нас и своих забот хватает, не до дружбы народов нам, ну скажижи?

• какая же я доминантная? я очень сильно последняя буква в алфавите. это ты у нас альфа

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сейчас поясню свою мысль, а то меожет правда обидно как-то получилось. я уже поняла, что я прямо специалистка по "пива нет"
    Дело в том, что Ходочка наша такая вот стрекоза и в идеале ей нужен какой-то не последний муравей. но! в нашей стране любимой это прям редкость. у нас все больше стреккозлы встречаются

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем работать, если есть доход и без этого?

• есть, но тогда нужно рассчитывать на альфонсов. зачем взрослому дядьке серьезному Хода?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бррр, как связана ее работа/неработа с тем, какой у нее будет дядька???

• Цыганка же, а она и есть ценность, нипанимаешь. :dry:

• ну вот приходит дядька со стрекозкой в компанию и говорит: вот моя звездочка, она никто. приходит мужчина с работы и вакуум, ну интересно взрослому мужику слушать про котиков больных или еще что подобное? Если мужчина берет в дом такую девушку, так без характера и отягощенного прошлого, а у Ходы всего в комплекте. Зачем она ему?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• щас историю расскажу: у нас девочка одна на работе прям тоже гортензия-гортензия, папина дочка, из казахстана переехала в нск, папа квартиру купил и стала дочка жить и работать. и вот годочки-то к тридцати, а мужчины подходящего нет как не было. А девочка прям и картины маслом рисует, и об искусстве рассуждает и в танце кружится - милота и на характер не противная! так вот!!!! оказывается есть такие специальные свахи! и они хороших девочек из "провинции" пристраивают к московским дядям. И нашли ей судьбу, мужчина на 20 лет ее старше, наша звездочка сначала перевелась в московский филиал, через год уволилась, ходит на курсы визажистов, в школу художников, сама себя развивает и участвует во всяких марафонах типо "каждый день с новым макияжем от Мери Кей".

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так хоть начнет щас хода работать, хоть нет, ни стрекозство, ни котики никуда уже из нее не уйдут. отсюда вопрос - зачем ей работать?)

• я где-то Ходу на работу отправляла?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум