Погода: −1 °C
18.021...2пасмурно, небольшой снег
19.02−10...−7облачно, без осадков
  • эт собирательный образ))
    а вообще, кто последний - тот и начальник транспортного цеха)))

• Кузня меня шокировала жуткими трубами в каких то портянках, обмотках, в Нске их хватает, но они в большинстве своем на территориях заводов, а там прям по улицам, вдоль, поперек/над, сплошная промзона и запах соответствующий :безум: Как Л-Кузн своим расположением в низинке и кучей пепла над ним :bad:
    По экологии то и архитектуре даже не оцениваю, я из Нска, сами такие :biggrin:

На кузбассе Из красивого/к душе мне Кемерово и Шерегеш, все, в М_Реч не была, хвалят :улыб:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: когда хром и глянец, лоск и расфуфыреные все, губы модно поджаты а раскрашенные глаза таят пустоту.
    Это заводчане на неработающем заводе? :хммм:

но те назад его несли

• усталые ,но расфуфыренные с работы бредут...губы модно поджаты а раскрашенные глаза таят пустоту.

апокалипсис новокузнецкий :безум:

• аааа...кажется понял! по всем описаниям ты девушкой с низкой социальной ответственностью работала ,а днём уходила в лесную сарайку спать...да?

• нет, в этой сфере работать не приходилось :улыб:

• и не отдает апельсинами потом? Я че спрашиваю, я не люблю никаких фруктов в мясе, все вот эти ананасы в куриный салат и киви на говядо - мне нендра.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• жаль...весьма жаль....*разочарованно так*

• ну это вам жаль, а мэй-то поди как рада!))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да она может и не в курсе ,какой радости сексуальной лишилась и сколько бабла мимо утекло... :biggrin:

• Вот, умочка!
    Надо сорт выбрать, есть сладкие, есть кислые, есть ароматные, я приверженец сладких, от них и аромата сшибающего нет, и люблю я фьюжн, то бишь сластинка в мясе - норм :бебе:
    И аромат то основной цитрусовый в цедре, я отжимала с очищенных.

но те назад его несли

• вот, немного Новокузнецка) на радость людям, таксказать)))))
    милостипросим какговорится )))

• У нее муш красивый! :beee:
    В подвале видимо.......... :biggrin:

но те назад его несли

• какая красота!! (с)

• Да! Мы тоже полюбили этот маринад теперь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:

но те назад его несли

• Последняя походит на новокузнецкую ТЭЦ.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• в курсе) сидят девочки на хатах, ждут своего звездного часа, а время коротают на ширеве или хроническом алкоголе. мужиков ненавидят, по пьяни меж собой балуются. жизнь свою ненавидят.
    справедливости ради, одну встречала , которая ради собственного счастья там работала) уж не знаю, почему так. девочка из приличной семьи, обеспеченная мамой и папой. на свободном графике, хобби скорее а не работа.

• > там же огромные безлюдные пустоши, и такие мертвые гиганты то там то тут стоят, кажется вот вот пепел с неба посыпется как в сайлентхилле... красота же..

В детстве золотом, помню, по территории абашевской шахты с приятелем любили болтаться. Там можно было найти массу всего интересного. От работающих налобных фонарей до тепловоза. Люди даже какие-то периодически проходили. Но чтобы кто-то там работой занимался, припомнить не могу.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• это ферросплавный до модернизации)

• и я там в детстве болталась. на заброшенных, еще старых таких, где арочный вход в подземелье и рельсы) дальше за абашевскими)
    там противогазы можно было найти и интересные пластиковые коробочки с пластиковыми же такими закручивающимися типа капсулами, а внутри порошок

• Стало быть, где-то рядом бродили. Да. Я в середине восьмидесятых. А ты?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: интересные пластиковые коробочки с пластиковыми же такими закручивающимися типа капсулами, а внутри порошок
    маммо! :eek:

• Мы гудрон жевали, они коробочки, вот и непонимание теперь на форуме....... :rofl:

но те назад его несли

• я в 82 только родилась, бродила по пеленкам только)
    где то с 1990 года по 1995 я там жила в лесу все лета

Записей на странице:

Перейти в форум