Погода: −16 °C
20.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
21.02−22...−17пасмурно, без осадков
  • А не поклоняться вообще никак нельзя? Кроме зелёного и изумрудного никаких цветов больше нет?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну, мы то с тобой ващще как две капли, так что мимо :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Мне 26 и я студент? :eek:

но те назад его несли

• Ечечка, а вот тебе твоя старшенькая, допустим, говорит сходи Сашенька купи хлеба отрубного, а там только белый будет, ты же без хлеба вернешься да же, буквальный ты наш

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Или как я можно, за косма и в угол. :dry:
    Да же, сабочка моя?:смущ:

• Хочешь, мне поклоняйся, только никому! :secret: :biggrin:

но те назад его несли

• Я приношу ей тот что есть в булочной, а если она возмущается, что нужно было только отрубной, то предлагаю самой сходить в магазин. Довольна ответом?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Она сегодня агрессивная))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• И не говори :хммм: . Слова не дает сказать.
    ( не знаю правда о ком ты так )

• Нет. Ты годяй))

• Ну нет так нет. Как скажешь. Со мной вообще легко договориться.

Евгений Асин (Борщев)

• не, ну между сабой и ламой я однозначно выбираю сабу, об чем речь Сигизмунд.
    Лама тетка невредная и незлая и неглупая, но ее бывает реально оч. много, и вот они как с апджоном да диегой сплетутся во флуде, таком, знаешь, когда пишешь, скользя мимо сознания, - ну вот эти все - я в подвал, а я из подвала, а я с грантой к тебе в трусы, а я из трусов на чердак, а я на крышу, а крыша на замке, и зы-зы, и зы-зы, и зы-зы, так что охота уже закидать этими гранатами и чердак, и подвал и крышу, чтоб уже одни трусы печально реяли в небе))))

чета мне реально сегодня Диего с апджоном прям житья не дают, еще про ламу сплетничаю))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Было всегда. Но гораздо в меньшем процентном соотношении так как пишущих а не флудящих было больше. И желания троллить было меньше. Сейчас ирония заменилась на просто так обливанием помоями. Когда перешли эту черту, у меня есть предположения, но трудно сказать, правильные ли они.
    За шелест если что ответила)

• Когда?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А где ты сегодня нашла Диего??? Нет ведь его тут.

• Вот Диего то сейчас перевернулся. И как он тебе сегодня успел досадить, удивительно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Придзыну на разок :biggrin:
    Я свинину нихт ваще, а баранина быстро стынет по весне, соотв-но беру курогруди, можно индюшкогрудищщи, что по вкусу ближе, на 2 и более часов в выжатом соке апельсинов остальные специи какие любишь, и на гриль :миг:
    Еще мелких судачков, их на плотине барыжат, но у тебя путь то в друг сторону :улыб:

Блиииин, по даче я скучаю....... :cray-1:

но те назад его несли

• Люба, не примазывайся. Вы с сабой абсолютно разные. Со стороны виднее. Вы с Петровичем близнецы- братья. Или сестры, это да

• После липисинового сока груди птиц становятся вкуснее? Сомнительно как-то.

Евгений Асин (Борщев)

• Малость попутала. Думала по другому поводу Мэй вопрос задала, на него и ответила. Но пусть остаётся, править не буду))

• Ну а че. Ходят же наши советские, взрощенные на варенце люди в кафе шанхай шоб поесть ягненка с мармеладом да рису с повидлом.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А я что написала????? :rofl:
    Тоже недосыпаешь?

но те назад его несли

• на тот ответили. это я чисто для себя спрашиваю, просто размышляю на тему "почему и отчего", ну и как бы данных не хватает для размышлений.
    просто как то засомневалась, что может быть такое - был человек чистый, и вдруг из за каких то обстоятельств стал изо рта одну грязь лить. не поверилось что так бывает.
    вот и спросила
    ну это так, не имеет значения ни для кого. у меня восприятие такое , все хочется понять

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: После липисинового сока груди птиц становятся вкуснее? Сомнительно как-то.
    И? Мне как то обосновывать на пальцах? :biggrin:
    Попытайсо попробовать, потом выводы, суум куикве, я сама перед каким то сейчас сформированным сейчас домашним вкусовым набором гриль выбирала.

но те назад его несли

Исправлено пользователем Де_Флопе (20.04.17 10:11)

Записей на странице:

Перейти в форум