Погода: −20 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • >>>И ты не мог меня недавно видеть, я тут далеко.
    Я на всякий случай уточнил, а то опять начнутся выяснения, кто был этой самой дамой. один раз я это уже проходил. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Право имеют. Только я, увидев резюме без даты рождения, слегка бы озадачился. Один хрен рабочий опыт ты будешь перечислять, нормальный эйчар дату рождения вычислит с точностью до пары лет.

• В ответ на: я еще выпрыгиваю на 60-70 вверх и 250 в длину
    Хм.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• вертикальный прыжок 70 см - это уже можно данки заколачивать.

• 60 вверх точно. Без прыжка чуть выше мужской сетки. С прыжком - чуть выше баскетбольного кольца. Все в стандартных конфигурациях. Это хоть щас. 70 - может и не прыгну уже, надо по меткам проверять. С места точно не прыгну.

• Судя по всему у тебя рост выше чем у меня))

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• и таким образом Ушелец объявляется первым парнем на БЗ: умный, спортивный, высокий, приятный в общении.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ... стройный прыгучий брунет.

• Спасибо,Сифон! Там ещё столько повылазилр видео, которых я не видела : и Сто вопросов к взрослому, и встречи с Дм.Гордоном. Я смотрела и открывала для себя новую Ренату, без фальши, без маски. Впрочем, я догадываюсь, что она такая и есть. И она очень умная. И чувствуется в ней некий надрыв из детства, со школы...она наверно была изгоем..

• хороший город, мне понра, но это потом, а путешественном топике))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• У меня номинация "спортивный старпер". На первого парня ищите кого-нибудь еще.

• ищите... можно подумать тут прям кто-то спрятался... было б кого искать, давно бы нашли и причислили. Пока придется тебе. Но! Ты еще можешь спастись.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вы почему не седой совсем?.. вы же с бз.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Какой чюдесный топичек. Удивительное дело, я тут (в топичке) согласна со всеми сразу, мнения всех антагонистов мне близки и понятны, потому что одно не отменяет другое. Молодость прекрасна, но и зрелость не хуже, а старость, если без болей и фатальных болезней тоже ниче так, поди. И я также, и у меня, и со мною))))

А вот скажите мне - кто-то согласился бы вернуться в свои двадцать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я. много-много раз согласна))) и всякий раз по-разному

• я.

• понятно почему - красится.

• какой еще всякий раз? Не на экскурсию в свои 20 (это поди всякий ломанется), а остаться двадцатилетним и жить снова.
    Я - точно нет. И я не вру.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я много раз хочу прожить до 65 и снова в 20. и так много раз.

• тогда следующий вопрос - зачем?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• фигура и морда ).. и башня без якоря

• Да потому что жизнь хороша и жить хорошо.

• ну так-то да. Но - нет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > вернуться в свои двадцать

В 20 я в армию пошёл.
    Больше не хочу. Одно раза достаточно.

БЗ-здох

• я!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин