Погода: −27 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • Вы у нас с Всорокой тут уникальные любимцы. К вопросу о розетках: торшер он вообще чинится хоть как-то? а то выбрасывать жалко

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если до провода внутри трубки и до выключателя можно добраться, то чинится. Там нечему особо ломаться.

Исправлено пользователем Диего (20.10.16 06:48)

• да я веревочку оторвала, за которую надо дергать, чтобы все включилось. и лампочка как-то сама по себе горит.... вот блин, самый дорогой торшер называется )))) из австрии заказанный... лучше бы китайский в икее взяла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Веревочка идет к выключателю, и он остался во включенном положении. Торшер исправен, скорее всего. Надо только веревочку заменить.

• Электрики с хорошими руками - это да. Правда, слегка дороговасто выходит. Четыре метра штробы, прокладка кабеля, две сквозных дырки в кирпичной стене на 30 см и монтаж четырех розеток (три 220 и одна силовая) выставили в 12 тыр. Я прям сижу и думаю, может пора менять профессию. Штробить только не люблю.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Разбираешь корпус, ищешь рычажок-пимпочку включателя, привязываешь к ней шнурок, собираешь корпус. Есть правда вариант, что корпус будет на защелках, тогда последняя процедура может оказаться на клее, если защелки обломаются.

• Таки чего тогда мы тут трем... Давайте каждому по призу. Номинации по ходу дела определим.

• Вон там видишь - полка в углу? Там заготовки с пустыми табличками. Вписываешь нужное и вперёд.

Правда, НГС стырило эту мою идею несколько лет назад, разрешив пользователям самим себе статус присваивать и подпись лепить. Но мы с ними ещё сочтёмся))
    Так что можешь сразу вписывать "Потому, что я электрик самый главный" (с)почти

• Ира, нужно разобрать тот блок, где привязывается веревочка, и привязать новенькую! :улыб:
    Хочешь, я вылечу твой торшер? :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (20.10.16 07:26)

• Нет. не хочу. Ире нужно похудеть и новую помаду. А в торшерах разбираться мужское дело.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ты путаешь и полностью дискредитируешь идею приза. Мне нужен приз, так чтобы всем сообществом собрались и ответственно от души вручили. На меньшее я не согласен. Пусть даже барабан на шею, но чтобы всем сообществом и прочувствовамши. Дайте мне барабан, я буду главный барабанщик. :улыб:

• Я забыла главное условие: сначала ты должен лук запостить.
    По-другому - никак.

• Ну типа кэжуал относительно свежий. Шарфик потерялся -звиняйте. Пластырь на левой - ассесуар, неотъемлемая часть лука, старательно подбирался лучшими дизайнерами Евросоюза по максимальному соответствию шершавости и прилипости выбранному образу. Цвет -грязно-серый, сейчас в самом тренде. Ну и намотка пластыря на два крайних пальца - она безусловно символизирует и обозначает... И т.д. Также как и широко расставленные пальцы правой руки - исключительно для создания элегантной фотокомпозиции.

• -какой твой номер?
    -шесть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• касание блока, однако :хехе:

• Там справа прошло. На фотке кажется, что поверх, а в реальности справа. И прыжок немного не вовремя. Я часто выпрыгиваю рано. ((

Исправлено пользователем Ушелец (20.10.16 08:25)

• По итогам первой половины дня 20.10.2016г. тебе присуждается первое место! *бурные продолжительные апплодисменты"

• Цветы, горячие поцелуи, барабан - где все это? Я не удовлетворен. Я так старался для композиции и всего лишь "бурные продолжительные аплодисменты"...

• если барабан, то тебе полагается еще щенка бульдога и жениться, если я ничего не путаю)))
    нп: а теперь о правде: она у меня есть, но долго рассказывать
    зато есть вопрос: если сейчас запрещено законодательством эйчарам писать в вакансии ограничение по возрасту, значит ли это, что и люди имеют полное право пропустить в резюме дату рождения?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Электрики с хорошими руками - это да. Правда, слегка дороговасто выходит. Четыре метра штробы, прокладка кабеля, две сквозных дырки в кирпичной стене на 30 см и монтаж четырех розеток (три 220 и одна силовая) выставили в 12 тыр. Я прям сижу и думаю, может пора менять профессию. Штробить только не люблю.
    :улыб:
    Да ладно, профессию менять...
    Штробит пусть штробитель, а твоё дело старшего электрика как раз сидеть и думать. Ну и спортзал, конечно... куда мы без него.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это вам бездельницам спортзал ,жопу растрясти ...простой электрик так наштробится за день ,что до пиваса только и домой.

• Респект, петрович. Я тут давеча, не то, что нынеча, встречал даму, которая уверяла, что перфоратором по бетону - как по маслу, хоть самыми нежными женскими ручками. Скво - это была не ты.

• Ирисочкин!!! :wub1.gif:
    Сто лет не видела))
    Отчитывайся про Екатеринбург?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я не умею перфоратором ни по маслу, ни по бетону. Я из электрики самое большое - аккумулятор в читалке недавно поменяла. И ты не мог меня недавно видеть, я тут далеко.
    А что легкий и сильный - это держи пять)
    Ну и барабан могу: та-та-та- тататататататататататататататата-та-та-та! (туш)

• просто у меня недавно электрики подшипники меняли на движке ,там мощи за 20 кВ и весу под 200 кг..
    пока старые сняли ,новые впялили ,муфту на место ............даже в самую тупую женскую голову не пришла бы мысль предложить им в спортзале размяться...впрочем,бзженщины -они такие бзженщины... :rofl:

тут одна дура другой дуре предлагала сексом заниматься со своим женихом престарелым во время ремонта квартиры ! так что ,я уже ничему не удивляюсь... :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум