Погода: −27 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • общество на улице хватает тебя за грудки и требовательно спрашивает
    -----------
    Чот представил, ржу)) Общество нацеленным взглядом выбирает людей постарше и стремглав к ним) Стариков просто живыми не отпускает)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Вчера уже выяснили, что тут часть народа думает, а часть - чувствует.
    Кто-то мнениями обменивается, кто-то ощущениями.
    Так что если чувствуешь, что чего-то не понимаешь - это нормально, включай волновой улавливатель сигналов, и если повезёт - резонанс тебе гарантирован.

• шапочку из фольги я категорически отказываюсь надевать! у меня потом голова сильно болит! :безум:

• Ну надевай сразу корону, фигли.

• корону голый король уже занял ...у меня только шутовской колпак в наличии.

• Да не по заслугам че-то. Где у меня категоричные высказывания с долженствованиями?

• не начинай ! умолляюю...только не про долженствованиями :безум:

• В ответ на: Даже в этом топике мы видим море социальных штампов, ожиданий и норм. Наше общество вообще всегда знает, что, когда и как. Нужно делать правильно. Кто-то в социуме следует социальным нормам, кто-то пытается игнорировать или сопротивляться. Но заявлять, что их вообще никто никогда не учитывает - ну....Учитывают. Даже сопротивляющиеся. Второй момент - Девочка говорила об оценке себя. Ты говоришь об оценке гипотетического тебя - другими. Это разные вещи, хотя в реальности существует и то, и это.
    Да ты просто педагог!
    Так и представила себе... 6 класс... конец первой четверти..... классный час... и попытка мудрого учителя дать возможность запыхавшимся после спортзала мальчуганам осмыслить их первые дефиниции относительно социума, личности как социальной единицы и прочего нужного, но ещё не осознанного...
    А они сидят ссутулившись за партами, рефлекторно поводят натруженными штангой плечами и "смотрят себе между ног и улыбаются!" (С) потому что там, на коленке, смарт, а в смарте - вконтакт, а в контакте - сообщение от девочки из спортзала с фоточкой...
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• сообщение от Девочки из спортзала с фоточкой... :biggrin:

• да не, просто наряду с самым страшным оскорблением "ишь, какая умная выискалась" появилось новое - оборжать спортивность. Видимо и то, и другое призвано продемонстрировать особый ум критикана.

• Может, я не осилил мысль Сквот, но мне кажется, она вовсе не глумится над спортивностью. Это типичная физика-лирика - она пытается иронизировать над точным складом ума, считая его неполноценным, сухим и скучным как мануал к стиральной машине. Как бы противопоставляя такой способ мышления многословному и расплывчатому, но зато как бы богатому способу мышления гуманитария. Как будто количество слов переходит в качество мысли.

• :спок:

• интересно в контексте нынешнего баттла в этом топике смотреть кино "Нет смерти для меня.." ....и особенно наблюдая там в динамике неповторимую Татьяну Окуневскую)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ннп

а давайте просто как-нить соберёмся, нажрёмся фхлам, и каждый попытается набить мордулица вооброжаемому оппоненту?
    ну или наоборот - расцарапать :rofl:
    ато чота все эти кагбэ ̶в̶ы̶с̶о̶к̶о̶и̶н̶т̶е̶л̶л̶е̶к̶т̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶е̶
    ̶ высоконачитанные ̶д̶и̶а̶л̶о̶г̶и̶
    ̶ монологи пацанам снашегоцеха читать непонятно. они желают знать, кто тут слабое звено. и с кем пора прощаться. :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Питрович. я не помню, почему мы с тобой поругались. вот прям честно.
    но, пользуясь случаем (тут-же правда о бэзэ, да?), прошу меня простить и...ну вопщем я наверное был неправ. псих был :dnknow:
    вопщем ты казёл, судак, и тэдэ, но я тебя уважаю. вот те моя кисть :agree:
    чо хочешь с ней делай. можешь пожать в ответ, а можешь отрубить.

прям прослезился щас от эмоцЫй :cray-1:

• Нажрамшись? а ведь сегодня даже еще не четверг.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ой...а мне почемуто не стыдно. :dnknow:

• Среда — это маленькая суббота.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• матом не матерился, оскорбить-унизить никаво не стал.
    диагноз - трезв :спок: :knix:

:бебебе: и добродушен

• ну так то да. А четверг небольшое воскресенье. В общем, нечего тут быть ханжами.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Не, четверг — рыбный день.

• тут рыбы нет (с)

• Но хоть пиво-то? *жалобно*

• сёдня ещё среда
    вообще постный день :бебебе:

• Ну... я чтоб знать, приходить ли завтра.

Записей на странице:

Перейти в форум