Погода: −26 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • Картина была вроде бы ничего, пока нефть была за 100, а сейчас гораздо хуже. Плюс еще ФАНО со своими критериями и требованиями. Это правда у нас так. Возможно те, кто на войну работает, чувствуют себя нормально.
    Если защита по окончанию аспирантуры, то действительно с.н.с может быть и в 30 . Но у нас это редко.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Мой вывод. Сейчас у нас в обществе в целом существует явная дискриминация людей по полу (мужской шовинизм, поддерживаемый женским подмахиванием "сильным" мужикам), по весу-внешности, особенно дискриминация женщин (Миро и социальный "клуб фитоняшек"), и возрасту - почти все (!!!) и Ж и М согласны и принимают эту дискриминацию, а отклонения (здоровых востребованных счастливых возрастных) воспринимают как немногое исключение.

И всё это печалит меня...(
    Не только печалит, что очень философски, но и ты сама активный участник баттлов, притом зашоренно, отрицая объективности, тряся и опираясь на эмоции :1:
    НО! Почему то группа за 50+ вся в белых польтах (по их мнению), а оппоненты какахи немытые.

я к вам на энцефалограмму
    нет убери от головы
    лепи сюда я лучше знаю
    чем думал двадцать девять лет....

• А что делать тому, кому исполнилось на днях 63? Призовешь и его уступить место?

• Одерну, когда он попытается оправдывать свое зубами/вставной челюстью удержанное место и хаять молодых, указывать на их отсутствие.
    Уйди! И через неделю твое место займется. А через месяц/полгода тебя как коллегу/шписиалиста забудут, поскольку нет незаменимых людей.
    И гении уходили, но мир же не рухнул.

нет убери от головы
    лепи сюда я лучше знаю

• "Одерну, когда он попытается оправдывать свое зубами/вставной челюстью удержанное место " - это ты права:улыб:
    Но он же не уйдет

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (18.10.16 17:02)

• Так и ты не ушел :biggrin:
    Ну? Значит не так все плохо? А то не мучайся, освободи дорогу молодым, не вой.

нет убери от головы
    лепи сюда я лучше знаю

• Извини, но я не пенсионер еще, и тяну свои обязанности так, что ко мне претензий со стороны моего руководства нет.

• Ничёнипанимаишь, Сашка!!
    Надо уступить, вдруг твоё руководство не понимает, что мускулистый аспирант на твоём месте сделает всей лабе гораздо лучше, поскольку у него идеи и новый взгляд и реакция и он жмёт на пять кг больше в рывке, чем ты)))

Божи... какой абсурдный разговор...
    Никому в голову не придет посмотреть в начало и увидеть пять изначальных посылов о том, что равную конкурентоспособность имеют всококвалифицированные спецы с хорошим бэкграундом, при этом следящие за здоровьем и энергичные и непенсионного возраста)) Что именно эти люди вполне полноценно востребованы и живут здоровой и счастливой жизнью, не скрипя суставами и гнилыми зубами и не страдая нудно "гдемоишышнацать..." ... что понятие "бодрая молодость" в современном развитом мыслящем мире продлилось давно с 30 до 45, а сильная зрелость - 65 минимум...

Этого никто не помнит. Все уперлись в преимущества и страдания по молодости в виде мускульной силы и гладкой жёппки..
    Капец.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• продолжаю разговаривать сам с собой :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• " мускулистый аспирант" - вот когда он будет подтягиваться больше чем я на перекладине и обгонять меня на 3 км, тогда может и уступлю:улыб:

• ...и диваны двигать дальше , чем ты ))))))))))

извини, Саш, не сдержалась :respect:

• ...про 15 лет. ч в шоке... :bad:
    Не слушай ее, я хоть и не верю в счастливую жизнь после 40 и в жизнь после, но жить не меньше 85 лет приказываю! *взмахнула пультом

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• интересные критерии для учёного :безум:

• Прошу обратит внимание на "мускулистый"

• не для ученого. для человека, который кормит ученых

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты кого кормишь?

• себя кормлю, ученых кормлю ибо налоги плачу, родителей...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ученых это как? Про налоги, так и все платят. особенно бюджетники. И идут они в основном на силовой блок да армию.

• и на образование, и на науку, и в медицину, и на милицию-полицию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот те и вся правда о бэзэ. срачЬ, плавно переходящий на личности.

-а ты кто???
    -а ты сам(а) дурак(дура)

...ой, всё. :rofl:

приходит добрый (кагбэ незаинтересованный и независимый) модыр и карает.
    и дайбох, чтобы он от этого удовольствие не получал)))

...всё. :biggrin:

• не чОкаясь

чуть что, сразу - макума :dry:

• чуть что, сразу - макума :dry:

• ты ДУШЕвный врач...а это дорогого стоит
    ---------------------
    Галина - профессионал в самом высоком смысле этого слова, а потом уже будем говорить о ее душевности. Именно профессионал, в ней есть всё - опыт, творческий подход, инициативность, кометентность. Душевность конечно у врача - не плохо если есть, но все-таки, когда я захожу в кабинет, я от врача жду не душевности, а профессионализма. В Гале все счастливо совпало. Побольше бы таких врачей.

Как оказывается всё просто...

• На п.п.
    Прекрасное на тему "Легко ли быть молодым?"(с)

"Молодому артисту К. перед спектаклем позвонил одноклассник. Он долго радовался в трубку, поздравлял, а когда убрал телефон в карман, сказал серьёзно:
    — Все мои знакомые женятся.
    — А мои рожают, — вздохнула молодая артистка М.
    — А мои все померли, — улыбнулся заслуженный артист О. и стал накладывать грим"

• (*режет правду...
    ------
    С ума посходили...(((

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Свет))) Я очень плохая! Я НЕПРАВИЛЬНО Вас поняла и приписала-интерпретировала, поэтому больше не разговаривайте со мной!
    ---------
    Просто до смешного) Диего! Не читай меня! Свет! Не разговаривай со мной! Детсад,блин(

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

Записей на странице:

Перейти в форум