Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Модный и роскошный дозор

• В ответ на: просыпайтесь, Вы снова в опе-)))
    малахольный какой-то

• С параплана? Круто. А с чем ты с него прыгал, с каким парашютом?

• Скромный, ну. :а\?:

• с чем? с горы с 800 метров, без ничего с разбегу-))) парашют типо крыла-) там не опытные чукчи сидели по этому чуть на провода не сел=)))

• вы тоже, простите, не совсем здоровы, че уж терь-)))

• нп
    я чтогдекогда смотрю и у меня вопрос: Галкин чекнулся?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А, понял, с париком летал с горУшки, прикольно, чё!:yes.gif:
    Тоже разок пробовал, стрррашно, блин! :безум:
    Но, прыгать в Танай! И не спорь. :dry:

• страшно пока взлетаешь, я на севере прыгал, там все проще-))
    здесь с парашюта тоже интересно-)

• Ну пожалуйста, ради моих седин, с парашютом, а? :а\?:

• а до этого были сомнения? так то он с пугачихой живет.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я прыгну не переживай, эо уже сто проценторв-))

• Сургут??

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я не за это, что прыгнешь сомнений нет. В Танае прыгай, вот про что беспокоюсь.

• Лангепас :dry:

• сараево

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• он как-то печально шизанулся....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я всё про кепи уняться не могу ) потому как с той формой козырька должен хорошо дружить абрис вашего подбородка ) и про то ещё, что СквоТ, управляющую парусником, ходившую по серьёзу в горы и подобное - ни в коем случае нельзя ни забыть, ни прятать) так что если кое-что пооторвать от тех , что в косухах и кепках - то и сгодится , а на одной из них в той паре - вообще жакет из кожи, вот он и бьёт в точку на тех женщин , что живут в одной СквоТ ))

В 'Дьявол носит Прада' героиня Мерил Стрип исчерпывающе обосновала появление голубого свитера на барахолке )) я этот фильм посмотрела около двух лет назад и этот эпизод впечатался мне самым сильным)

• В ответ на: я прыгну
    Я сильный, я смелый, я шмогу.............))))
    Вася, а что в твоем понятии роскошь? И как выглядит роскошная женщина по-Васиному?))

• На п.п. Местечковые гламур и рррроскошшшь кистью художника. В данном случае, кнопкой фотохудожника. И это все о них(с)

• не так как Вы-)), сорри, я не вру, млн-))
    роскошная зачем?-(

• Скромный, ты самогон любишь, только честно говори, тут детектор врак работает автоматически! :dry:

• Только не молчи...только не молчи!!!:улыб:

• я его произвожу-)))) как могу не любить-)))
    сеня сделал настойку на малине и отдельно на вишне-))

• Нет! Вы видели это???
    Он молчит и молчанием оскорбляет, такскать!
    Безобразие, как оскорбляет!
    Я ему за святое спросил, про сам о гон! А он! А он, что?! Нет, вы подумайте, он - молчит! :dry:
    А это, на секундочку, форменноне безобразие есть!
    Всё на том. :umnik:
    Я возмущщщён! Мало щще, готов предоставить зэ! Так и знайте! :beee:

• Не стесняйтесь. У истоков любого дома стоит архитектор, будь то казарма или небольшой дворец..но военная форма в данном контексте - совершенно обезличенная вещь, и даже антиличностная ( что справедливо для её предназначения), чего не скажешь про разноликий лукавый подиум. Так получилось, что я в свое время достаточно перевидала женщин возраста , что называется, справа от нуля, с удовольствием вздетых в вещи от домов, так вот эти вещи такие, вещи, что хочет-не хочет ли тётя, а однако она в них выглядит почти шикарно) а если еще и с фигурой мал-мал, да и с умением .. смачно, чего уж там сказать.. )) чего и всем желаю, и для всех хочу)

• Ввасилий!!! Приношу глубочайшее извинение за тот пост!
    Не разобрался, не оценил и не разглядел сути, ошибся, однимсловом!
    Беру слова взад, раскаиваюсь и всётакое... :dnknow: :yes.gif::улыб:

• И это говорит человек, зажавший сало!
    Соболев, стыдитесь!

Я бы уже не прыгнула, но очень хотелось. Хорошо хоть дури хватило на крыле подняться, сейчас бы тоже не рискнула

Вяжу оверсайз

• Он облегчил форму синтетикой.
    Можно носить, кстати.

• Ты про сало не говори просто и мы соблюдём моё лицо, схема простая, так-то!:миг:

• Я в последнее время на БЗ вообще не знаю, о чем говорить. Топики со странными аббревиатурами, улетающие в никуда, Васька с самогонкой...
    Молчу, Соболев, молчу.

Вяжу оверсайз

• А Гитлер вообще гад, со своими фашистами погаными , из-за их репутации такая красивая военная форма практически эталонной элегантности и подтянутости - нон грата.. и ничего, ведь, не потырить, настолько талантливо внятно прописан характер, что даже малая заимствованная деталь уже автоматом зачисляет в зондеркоманду и подставляет рожу под кулак первого же порядочного человека, читай антифашиста..

• Можно, как обычно, невпопад, но про одежду?
    Сегодня подруга заставила меня надеть макси. Оказывается, хороша я в нем! Казалось бы...

Вяжу оверсайз

• конечно, стройные ножки прятать за макси - преступление против человечества ))), но для разнообразия - можно

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Сифон, я Вас только не боготварю(а-продуманное), но, мы, егрманцев победили и пусть они пасутся, увы им.
    Мой камуфляж, на поносить сегодня, от бундесвера, но, они ткань холодную подобрали и куртка - не годится для носить, мёрзнуть только. :dnknow:
    Они очень умные, вот очень, правда! Но, дураки, увы. :yes.gif:
    Может, потому и отдыхают мирно, там(что и ладно, на мой, мужланский менталитет), в фатерляндии.
    При всём моём уваженииииии.... :flowers: веник, помните?:смущ:

• Вот я всегда подозревала, что секрет непреодолимого шарма нашего Штирлица процентов на восемьдесят зависит от той самой супер-элегантной формы, в которой он идет по коридору... и процентов на 19 от прищура))) Остальное, конечно, выдержка и умение комбинировать)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: На п.п. Местечковые гламур и рррроскошшшь кистью художника. В данном случае, кнопкой фотохудожника. И это все о них(с)
    Вот это да. Лидия Михайловна называется. Французский язык преподает называется.

из под белых брюк волосатые ноги

• Что вас так огорчило? Местечковый не в смысле БЗ, а более широком смысле этого слова. Когда наряжаются, как пашут. Серьезно, и вне контекста. А контекст рулит.

• Лично мне грустнее от того, что смотришь на нашу сегодняшнюю форму и понимаешь, что такая же была в восьмидесятых на военных разных банановых республик.
    А Хуго говорят форму отшивал только. Про то что справлялся стопятьюдесятью рабочими - не верю.
    Дизайнером немецкой формы был Карл Дибич, который дослужился в нацисткой армии до оберфюрера СС (чтобы представляли - по уровню это выше звания полковника). Так же, в 1939 году Дибич разработал логотип Аненербе и кресты для офицеров СС.
    Так что можно сказать что нацист разработал для нацистов военную форму.
    Еще немного о Дибиче

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Исправлено пользователем Upjohn (11.04.16 04:45)

• :agree:
    Три поста уже нацарапал и стёр.
    Но смысл в этом, в смайлике смысл.... :agree:

• Соболев! Вот ты думаешь что делаешь??? Мог же просто позвонить мне и все сказать! :смущ: :biggrin:

• Не жалко стертое?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Доброе утро, Александр! А ты любишь котиков, ммм?..)

• Не, Еч, ни капли. Я себя под Лениным чищу......как сказал умный дяденька один и буквов постёрто, ой как много тут.:yes.gif:
    И не мной одним. Тут всяк этим грешит. Напишет и сотрёт потом. :dry:
    Но, ведь важнее мысль и поступки, если сам не поэт, да же?:миг:

• Доброе утро, Джонни! Хмурое утро, хмурые выходные, скучный апрель...

• Ты жестокая )

• Ты тоже хмурый, Диего? Это неправильно :nea.gif:
    Вот тебе антидепрессант.

Исправлено пользователем Upjohn (11.04.16 06:09)

• Что значит "я себя под Лениным чищу"?

• разве? я думала это будет весело.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Правильно, давайте!
    А мы, мужиками, судить станем, чур, за мной место главного судьи!
    Усядемся такие, а девочки мимо нас и так и этак, а мы капризничать и через губу говорить!
    Красота!:смущ:

• Это весело. С мужиками-то всё ясно - они зимой и летом одним цветом, день не отличается ото дня и неделя от недели. А с женщинами интереснее, - сколько раз в неделю меняют юбки, штаны и кофточки. И что такое роскошь.

Записей на странице:

Перейти в форум