Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Модный и роскошный дозор

• отдадите-))) куда денетесь-))конечно местные заткнули, зачем им новая когда своя не свернулась-))))

• Че разнылся то, можно подумать на мф только мужчины, да и вааапче :спок:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: в том то идело, что сюда никто не идет из молодняка и в общем, так как здесь устоялись чел 15 и все-) это уже не знакомство, а больше старые знакомые трут о своей жизни.
    Ну, на фоне молодняка (даже не в смысле возраста, а новой крови), отсвечивать то иногда в невыгодном ракурсе получается) Хотя опять же, какой молодняк, если харыпы с мефе - то вас и не поймешь с вашим непереводимым местным диалектом)))
    А местные даааа!!!! подхваливают друг друга, типа лайки ставят (перевела на васин язык), клава, как ты чудесна, ооо, фекла, а ты каааак))))) вон, в соседнем топе впихуют невпихуемое, одежку с моделек 38-40 размера (молодость! цвет кожи! пропорции фигуры!!!) тетям с фигурой холодильника атлант рекомендуют))))
    Это забава такая, кто похвалит меня лучше всех)

• Это для тебя они должны развиваться? Чтоб не скучал, читаючи?

Всем вечеррр дорррый, ррроскошный! :knix:

• В ответ на: Привыкают к понятию роскошь.
    Ты сделала мой день)))))))))))))))

• мало что понял, но все же здоровья Вам, т.Люба(если не ошибаюсь)-)

• здесь есть то, что привлекает тех, кто "не идет сюда", как ты выразился. ТЫ ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС? почему-то же ты, такой молодой, не желающий ползти на кладбище в столь "юном возрасте", уже пару недель, как минимум, подзадержался и не уходишь. Наверное, что-то (не говорю кто-то) притянуло тебя сюда. Сам разберись в этом парадоксе, прежде, чем тролить. ну, и 15 чиселко откуда взялось? я как-то пыталась отследить, у меня получилось побольше. не уходят отсюда навсегда, кто хоть раз увяз. возвращаются даже через энное количество лет. Почему?

• к людям же! я никада не скучаю, мне параллелипипедно-)
    отличный прогиб, Елена-)))))

• Спасибо, п.Вася)*прослезилась...... вот есть же добрые люди))))))))))))))))))))))))

• А что, есть новая кровь? На границе сидит, не только не допущенная, но и не досмотренная? :appl:

• Ох и правда... : ) Вечер не просто роскошный... а и обещает быть томным... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Оставайся с нами))

• здесь и сейчас за тем чтоб ворошить болотце же-)))) никто не притянул, на мф глушняк, на жф -когда здесь будет глушняк-)))) 15 взялось на глаз!

• А вот когда ч была на мф, я никуда не шлялась, сидела "дома", а вы разбредаетесь и маетесь бедолаги, интересу все ищите. ..это тож самое домой ко мне приперся и обои начал хаить...

• :flowers: я не из них, но рад когда появляются новые люди, искренне!

• пусть остается, конечно. королем ему все равно не стать, местным. но вдруг такое роскошество свалится на голову.

• Она всегда есть)

• Ворошилааа, ой держите меня :rofl:

• Что такое ч?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• это лучше чем об занавеаски п.5. вытерать же-))) так что не ной шишка-)

• Что к людям?

• как-то вяло шевелишь. не заметно, я бы сказала. активнее давай, для чего тебе руки дадены?

• Вася, я устал уже вас всех сюда звать и за хвост тащить :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• семерых думаю маловато будет :biggrin: :rofl:

• Ага, ворошила всем ворошилам ворошила. Если бы не его аватарка с сигарой, я бы до сих пор его не запомнил бы. :biggrin:

• Не вытирала, знать не могу, но тебе поверю :tease:

• Где? Познакомь!?
    :бебе:

• В ответ на: к людям же!
    А ты сам то нужен людям, вася?)))
    Что ты несешь в мир, акромя средней паршивости анекдотиков?
    Чего достиг, добился, что умеешь, какие грандиозные планы, кроме как нечистить зубы?
    Порадуй тетю)

• Естественно или ты меня не дооцениваешь :appl:

• да нечего здесь делать, мода, париж, немцы, неприязнь друг к другу. Их шевелишь, так оказывается неправильно, не по часовой--))) хз, Джони что ты здесь нашел-))

• Люба, вы же умная женщина и понимаете, что все вещи все равно растут с подиумов, кроме военной и милицейской формы, так что хочете вы или нет, но вектор, идущий с оттуда всё - таки совпадает с некой личностью , с небольшой поправкой на размер. И Б.Кучинелли вам лично скажет ровно то же, что лично - не сомневаюсь, какой ж Брунелло перед вами устоит ))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Во во, а потом претензии предъявляют ворошители)))

• эх, Вася, Вася!... (с)

не туда тебя понесло, не то шевелить начал.

Но хоть что-то. начал пошевеливать

• в целом про форум, о жизни моей говорить, Вас недостаточно знаю, извините!
    и вася, пишется с Большой буквы-))

• если что то начал, уже прогресс же-0))) а что нуно было шевелить, яж как пальцем в ...небо-))

• Есть такое слово "родина", Василий :biggrin:

• Какая поправка на размер???? Небольшая???)))))
    На подиумах мотается на ус вариации сочетания цветов, форм, фасонов, текстуры, формы воротника, карманов, длины, ширины.............. но никак не *пошейте то же самое, но на тетю клаву*)))
    Да ни один человек такое не закажет, если только сам не подходит полностью под модельный размер)))

• Я верю в Тебя!!!!! :biggrin:

• мозги, милый, мозги пошевели - себе и нам. для начала. а там, глядишь, что-нить еще, более интересное, зашевелится)

• В ответ на: в целом про форум, о жизни моей говорить, Вас недостаточно знаю, извините!
    Переведи ка, дитятко..........)
    Что *про форум*?

• вот поэтому Вам и не Родина, т.к. в ковычках она у Вас и с мал буковки-))

• Даже стесняюсь напоминать о том, что военную форму разрабатывали вполне себе гражданские кутюрье.

• Конечно не родина. Я на самом деле на другом сайте родился ))

• задавай точные вопросы? что интересует?!

• :agree: я тоже -))

• Василий, а можно я задам вопрос? Если бы тебе прижало жениться, то какую деву с МФ или БЗ ты бы выбрал? :umnik:

• Вася, ты тока держись в этой битве !! Я за тебя болеть буду!))

• В ответ на: гражданские кутюрье.
    Расширенной сексуальной ориентации к тому же)))))
    Люблю, скучаю, пух)))*метнулась умывать и причесывать детей, вплетать ленту в косу, выстраиваться к приходу главы семьи у порога.......
    )))))

• сильно не болей, а то лекарства дорожают-)))

• В ответ на: в соседнем топе впихуют невпихуемое, одежку с моделек 38-40 размера (молодость! цвет кожи! пропорции фигуры!!!) тетям с фигурой холодильника атлант рекомендуют))))
    А я вот думала промолчать скорбно, все равно не поймут.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум