Погода: −22 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−29...−21пасмурно, небольшой снег
  • ты умеешь печь блины? САМ?

• Я все делаю быстро и линяю с кухни. Так что на кухне я не убиваю время - я просто готовлю для любимых. Когда остаюсь одна, а такое бывает, ничего не готовлю для себя - пакет ряженки и пряная лепешка на весь день.
    И нет у нас жирных)

Как оказывается всё просто...

• Это слишком сложная для меня философия, даже надуманная. ИМХО.

• И, между прочим, не плохие. Не смотря ни на какие-попало ингредиенты. Недавно научился творог молоть блендером, чтобы из блина не торчало.

Но гештальт, да, закончился. Я к этому всё свою жизнь шёл.

БЗ-здох

• степень любимости блюд влияет
    ---------------------
    Нет, их количество.
    На мои блины слетаются все дети. Так что стопка блинов высотой 20-30 см у меня быстро не получается, они ж заразы тоненькие!

Как оказывается всё просто...

• Офигеть!!! ты мой кумир))))

• вы мои все заюшки семейные))) Умницы, молодцы!

Учись, саба!!)) а не пугай тут людей.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И на масленицу иногда их приносит:улыб:
    Вкусные:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да я ему так верю))))

• А если не хочешь извлекать пользу из всего подряд? Ну, типа, можно выучить слова и подпевать песне. А можно не прикладывать труд на заучку, а получать не меньше удовольствия, просто слушая.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мерзость. Ну если считать себя человеком разумным.

• > Моя бабуля говорила : хорошо выквасить, хорошо вымесить, хорошо выстоять и хорошо (при правильной температуре и времени) выпечь...
    ---------------------
    Хлебопечка рулит. У брата жены есть. Сами хлеб делают. :nom:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Зачем сейчас недельный хлеб? Устарели технологии

• Епрст! Нахрена вам всем столько муки в себя! Из-за вас на спирт зерна не останется таким макаром

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ну так в вашем примере то же самое: есть деяние, есть польза. Просто от разных действий разная польза ( в вашем примере - удовольствие).
    Просто осознание, что в любом конструктивном действии всегда содержится что-то полезное, даже если там не видать приятного, избавляет от лени и ненависти. Так жить приятнее, но никто ж не сказал, что это обязательно :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Нахрена-нахрена... для сытости!

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что и чесночные пампушки не вкусно? Да вы монстр

• Да пожрать я люблю в принципе но какбэ это действо столь же стояще вниманию и обсуждению как процесс глажки пододеяльника. Зашёл в гевару съел вкусно и забыл. А чтоб вот прям хлеба печь дома ну прям совсем уш

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я смотрю ты от гевары принципиально далеко не отходишь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Это слишком сложная для меня философия, даже надуманная. ИМХО.
    :agree:
    Начать жрать и всяко чревоугодить никогда не поздно.
    Наш путь - схизма и подвижничество.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Епрст! Нахрена вам всем столько муки в себя! Из-за вас на спирт зерна не останется таким макаром
    --------------------------------------------------------------------------
    саба! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• можно слушать и подпевать. а можно просто слушать. Где ж деяние, когда минус деяние. Но собственно, пофиг, не люблю я нудство)))

я вас поняла, хоть и несогласна)) Еще большой вопрос, на что больше сил тратится - на бесконечное уговаривание себя, что "я выигрываю во всех случаях", или раз-раз, быстренько поненавидел конструктивное действие, потом сказал сам себе "да давись оно конем", и заленился извлекать из него пользу)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• НПП
    Мой вот говорил, что всеядный, а как на деле, так тоже то и это не буду и каждый раз свеженькое подавай и все, что есть в печи на стол мечи, но пока я была занята своими делами, он в легкую готовил и вкусно для всеХ)))

про еду... последнее время я перестала западать на мясо, а так как чаще дома одна, то кушала рыбу...
    И вроде как насыщалась и была всем довольна! Потому что я ее люблю.
    Но тут по прибытию сына домой я замутила котлетки и сама навалилась на них!
    Вдруг, да еще одной полакомилась в два часа ночи)))
    Утром в зеркало на меня смотрела помолодевшая я!
    А говорят, от мяса стареют! Оба-на, а я помолодела!
    Факт на лице!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Это, наверно, вопрос воспитания. Когда на этом вырастаешь, то никаких уговариваний, все на автомате :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• НПП

Апофеоз

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум