Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда доходит до драки, то вы что?

• Петрович! Еще вспомнил!!! Ну там снова не драка... не везет мне на драки в зрелом возрасте :безум: :biggrin:
    Я со своей лестничной площадки вызволял наркомана года полтора назад. Ну там все просто... взял его на удержание никё и спустил с лестницы. Соскакивал он ооочень быстро, было больно :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• это супергерлы?

photo с угольком

• Мне сложно судить, это единственная драка, когда причиной этому была я. Возможно я неправильно поняла ТС.
    Опыта такого нет, но я думаю, такие драки из соперничества провоцирует сама женщина. Значит дала повод думать, что может быть иначе (с)

Как оказывается всё просто...

• Почему она глаза в сторону отвела? Стеснительная?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А если тебя соперница за волосы оттаскает, лицо расцарапает и ногами по ребрам отпинает? А мужчина, из-за которого вы деретесь, будет смотреть и ухмыляться, - пусть победит сильнейшая.

• вот хорошо что мужикам везет с такими мудрыми женщинами

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ваш посыл про выбор в никуда, меня он точно не касается..
    интересно, почему Вы у мужчин с такой позицией не поинтересовались, как им живется и кто отвечает за их семью? :biggrin:
    в догонку: не предлагайте глупостей :knix:

• она по гражданке в очках гоняет.. а в супергерлах очки не положены.. вот и косит

photo с угольком

• ты бы мне еще жука-каратиста фотку показал :dry:

уважающая себя женщина драться из-за мужчин не станет)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• тем более странно, что Вы говорите о каких то манипуляциях..
    без провокаций. вот суть общения ..

• В ответ на: это единственная драка, когда причиной этому была я
    И не в качестве трофея, насколько я поняла. Пострадала ваша честь, и ее таким образом защищали. Это другое.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мудрые - это которые изначально ошибок не совершают :-)
    а я всего лишь выводы делаю из своих. говорю же - бурная у меня биография :-))))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• станет, если
    1. она майор спецназа и ей приказала страна, партия и правительство и накануне выдали задерживаемую зарплату за полгода
    2. мужик миллиардер и выдрать парик соперницы значит получить полцарства в придачу
    3. она пьяная, голая и связанная, но перед дракой развязалась и мучаеццо с похмелья и путь к ста животворящим граммам лежит через тело соперницы

photo с угольком

• у Вас подвинулась система ценностей.
    а обидеть я себя никому не дам, ни мужчине , ни женщине.. чего и всем мужчинам желаю. прям фу, если мужчина боится драки

• вы порой несете чушь...простите.

• выводы из собственных ошибок -уже не мало

• В ответ на: а обидеть я себя никому не дам, ни мужчине , ни женщине..
    Вы - женщина-бульдозер?
    не дожидаясь обиды нападаете? привентивно?

• настройте моск на некий юмор и станет легче
    Показать скрытый текст
    принес чушь, разделал, сидит торгует чушами
    Скрыть текст

photo с угольком

• где взять его, ээээх, все пропито до нас :dry:

• могу провести мастер-класс.. хош подмастерьем? :злорадство:

photo с угольком

• манипуляции - это когда ты точно знаешь (или не осознаешь, но интуитивно чувствуешь), что твои действия приведут к ожидаемому действию партнера вопреки его желанию.
    ребенок в магазине падает на пол в демонстративной истерике, потому что мать, даже разъяренная, не подаст виду и купит игрушечку.
    Точно так же женщина знает или чувствует, конкретно какие ее действия срывают планку у окружающих, превращая их в оленей в гоне. Если ей дороги отношения с мужчиной, его спокойствие и благополучие, она вполне в состоянии осознать и исключить некоторые вещи (у каждой свои, подчеркиваю, вот тут точно общих правил нет). Если ей важнее концерты в ее честь - что ж, это ее выбор, в саду господа всякий цветок нужен.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• нет. но постоять за себя могу. вполне уверенно :knix: в жизни надо быть готовым ко всему..

• нет спасибо, хочу пододеяло и мастер уже есть :biggrin:

• вполне верю :agree:

• не в качестве трофея
    -----------------------
    Упаси Бог!

• в Вашем опыте видимо не хватает эпизодов, когда женщина вообще не в теме :улыб: даже на уровне интуиции. нет. на уровне интуиции может конечно,но тогда счет идет на секунды:улыб:

• мастер-пододеяльник? :umnik:

photo с угольком

• Мне неприятно насилие, неприятно, когда взрослые люди бьют друг друга из-за того, что этого не стоит - гордыня, самолюбие, место на парковке, женщина-приз и т.п. Если дошло до физического насилия, значит, не получилось договориться словами, и человек возвращается в животное состояние. По-твоему, это красиво и достойно человека?
    Бандитов не рассматриваем, эти люди живут насилием и обманом. Идиотов тоже опускаем.
    А что делить нормальным взрослым людям настолько, чтобы доводить ситуацию до драки?

За что стоит драться - это если твоим родным или твоему дому угрожает опасность, и в защиту слабого. Всё остальное - демагогический мыльный пузырь, манипуляция.

• не ваше дело :beee:

• А ты что, старый айкидист?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Когда за двд зайдешь?

photo с угольком

• так машину не видела :dnknow:
    да мы свой отдали, муж уже увез, а то люди на нг останутся без кинА, у них там 1 канал всего показывает)
    себе потом приобретем)
    так что спасибочки за отзыв :friends:

• Я тебя понял. Буду разбирать на запчасти если не нужен. К стати , обращаюсь ко всем. Очень нужна офисная не рабочая техника. Наличие драг металлов не интересно. Главное целый внешний вид.

• если бы узнала заранее, не допустила бы этой драки

Интересно, каким образом:)

• Заступника закрыла бы на замок. Или в крайнем случае - встала бы между ними. Думаешь, побили бы?)

• В ответ на: Или в крайнем случае - встала бы между ними.
    Вот!!! :agree:
    Мы с тобой одной крови! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ага, по этому поводу надо выпить... Вот думаю сижу, когда)))

• вот женщины - глупые создания иногда и безрассудные
    думаете вы неубиваемые да и вас никто не тронет никогда?
    вот и весь секрет этой женской смелости -святая уверенность что женщину не тронут или не должны тронуть

• Да хоть сегодня! :biggrin:

• на рождество :knix: :biggrin:

• Вы знаете, чаще всего не трогают. Ну не кулаками же между мужиками махать. Просто встать между ними и... посмотреть- кто ударит безоружную женщину, тот козел. Если что, я из опыта собственного, если что

• меня никто никогда не бил)

но никогда ни в какую драку не полезу.

• дык вот именно, что чаще всего
    но не все ж такие рыцари, как Вы думаете, не у всех такие принципы - женщину не трогать и не бить
    такое огромное желание это испытать? мазохизмом попахивает
    чтоб потом поплакаться какие мужики немужики совсем

• да я думаю здесь дело то даже не в рыцарстве, а в том что они вошли в раж дубасить друг друга и тут их отвлекают...ну они и по энерции бабах :biggrin:

• Я с детства пацанов разнимала- лезла в самую гущу драки.
    И меня ни разу не били.
    Потому что боялись.
    А я и драться-то совсем не умею! :biggrin:

Исправлено пользователем Пилюля (26.11.15 10:04)

• Ох, не знаю... если бы я была мужчиной, мне кажется, я дралась бы постоянно... но не конкурируя за женщину, это точно : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Потому что боялись. :biggrin:
    это уже другое :ха-ха!:

• Лучше весь свой завидный темперамент в другое...ээээ русло направить.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• а я бы не только ...дралась постоянно :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: