Петрович! Еще вспомнил!!! Ну там снова не драка... не везет мне на драки в зрелом возрасте
Я со своей лестничной площадки вызволял наркомана года полтора назад. Ну там все просто... взял его на удержание никё и спустил с лестницы. Соскакивал он ооочень быстро, было больно
Мне сложно судить, это единственная драка, когда причиной этому была я. Возможно я неправильно поняла ТС.
Опыта такого нет, но я думаю, такие драки из соперничества провоцирует сама женщина. Значит дала повод думать, что может быть иначе (с)
А если тебя соперница за волосы оттаскает, лицо расцарапает и ногами по ребрам отпинает? А мужчина, из-за которого вы деретесь, будет смотреть и ухмыляться, - пусть победит сильнейшая.
Ваш посыл про выбор в никуда, меня он точно не касается..
интересно, почему Вы у мужчин с такой позицией не поинтересовались, как им живется и кто отвечает за их семью?
в догонку: не предлагайте глупостей
станет, если
1. она майор спецназа и ей приказала страна, партия и правительство и накануне выдали задерживаемую зарплату за полгода
2. мужик миллиардер и выдрать парик соперницы значит получить полцарства в придачу
3. она пьяная, голая и связанная, но перед дракой развязалась и мучаеццо с похмелья и путь к ста животворящим граммам лежит через тело соперницы
у Вас подвинулась система ценностей.
а обидеть я себя никому не дам, ни мужчине , ни женщине.. чего и всем мужчинам желаю. прям фу, если мужчина боится драки
манипуляции - это когда ты точно знаешь (или не осознаешь, но интуитивно чувствуешь), что твои действия приведут к ожидаемому действию партнера вопреки его желанию.
ребенок в магазине падает на пол в демонстративной истерике, потому что мать, даже разъяренная, не подаст виду и купит игрушечку.
Точно так же женщина знает или чувствует, конкретно какие ее действия срывают планку у окружающих, превращая их в оленей в гоне. Если ей дороги отношения с мужчиной, его спокойствие и благополучие, она вполне в состоянии осознать и исключить некоторые вещи (у каждой свои, подчеркиваю, вот тут точно общих правил нет). Если ей важнее концерты в ее честь - что ж, это ее выбор, в саду господа всякий цветок нужен.
в Вашем опыте видимо не хватает эпизодов, когда женщина вообще не в теме даже на уровне интуиции. нет. на уровне интуиции может конечно,но тогда счет идет на секунды
Мне неприятно насилие, неприятно, когда взрослые люди бьют друг друга из-за того, что этого не стоит - гордыня, самолюбие, место на парковке, женщина-приз и т.п. Если дошло до физического насилия, значит, не получилось договориться словами, и человек возвращается в животное состояние. По-твоему, это красиво и достойно человека?
Бандитов не рассматриваем, эти люди живут насилием и обманом. Идиотов тоже опускаем.
А что делить нормальным взрослым людям настолько, чтобы доводить ситуацию до драки?
За что стоит драться - это если твоим родным или твоему дому угрожает опасность, и в защиту слабого. Всё остальное - демагогический мыльный пузырь, манипуляция.
так машину не видела
да мы свой отдали, муж уже увез, а то люди на нг останутся без кинА, у них там 1 канал всего показывает)
себе потом приобретем)
так что спасибочки за отзыв
Я тебя понял. Буду разбирать на запчасти если не нужен. К стати , обращаюсь ко всем. Очень нужна офисная не рабочая техника. Наличие драг металлов не интересно. Главное целый внешний вид.
вот женщины - глупые создания иногда и безрассудные
думаете вы неубиваемые да и вас никто не тронет никогда?
вот и весь секрет этой женской смелости -святая уверенность что женщину не тронут или не должны тронуть
Вы знаете, чаще всего не трогают. Ну не кулаками же между мужиками махать. Просто встать между ними и... посмотреть- кто ударит безоружную женщину, тот козел. Если что, я из опыта собственного, если что
дык вот именно, что чаще всего
но не все ж такие рыцари, как Вы думаете, не у всех такие принципы - женщину не трогать и не бить
такое огромное желание это испытать? мазохизмом попахивает
чтоб потом поплакаться какие мужики немужики совсем