Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда доходит до драки, то вы что?

• просто все это совсем не просто, вот в чем дело :-)
    отсюда проблемы.
    Свобода воли - это тот самый внутренний суверенитет личности, возможность осознавать - где внешний стимул мира, а где ты, твои чувства, мысли, желания.
    Дак вот эта воля и суверенитет, хочешь ты этого или нет, без внешних стимулов существуют, но не срабатывают. Внешние связи, коммуникации, стимулы мира - это хлопающая ладонь, суверенитет - задница :-)
    скажи же мне теперь, могут ли быть ладонь и задница свободны друг от друга в момент, когда звучит хлопок? :-)
    вот поэтому-то свободная воля - такая кажимость :-))) она как бы есть, но работает только в _несвободе_ :-))))
    и поэтому же невозможны никакие события в паре, за которые несет ответственность кто-то один :-))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Мэм, Вы такая мудрая. И хорошая. И вообще. Я аж зачитался. :улыб:

из под белых брюк волосатые ноги

• Тут надо понимать ситуацию. Как правило в таком случае женщина дала надежду на дальнейшие отношения нескольким мужчинам. А это уже попахивает <п.5>. И какой нормальный мужик будет драться за такую? Таких стараюсь избегать.

Исправлено пользователем yxx (26.11.15 05:37)

• В ответ на: Когда мужчина знакомится с женщиной, он не может знать, что у нее еще параллельно есть пять мужиков, и что ей нравится конкуренция самцов вплоть до физической. Как только узнает, нормальный мужик сам такую бабу поскорее бросит, потому что ее суть мерзкая и низкая. Такую бабу не за что уважать.
    красавелла прям :agree: :respect:
    все так и есть

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• :1: да может она просто начальник отдела кадров :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• потому что теоретически ведь это должно быть красиво

вы вообще видели хоть раз, как в жизни драки происходят?

• В ответ на: вы вообще видели хоть раз, как в жизни драки происходят?
    кровь и сопли -это красиво да :agree:

• > Знаешь, наличие даже небольшого количества ума у женщины вполне себе дает возможность однозначно сигнализировать миру, с кем она в данный момент, и до какой степени у остальных нет шансов.
    ------------------------
    Ну да - а то получается как переходящий вымпел за победу в соревнованиях по боксу.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Некоторых женщин щекочет чувство, что ради них завязалась драка. Им кажется, что это как благородный рыцарский поединок, а она там молодая красивая принцесса и одновременно главный приз. Если ради нее мужчины готовы пускать друг другу кровь и ломать носы, значит, она чего-то стоит, она особенная. Такое женское тщеславие. Не желать добра и мира тому, кого любишь, а стравливать и холодно наблюдать, как мужчины теряют человеческий облик.
    Бр-р-р...

• > вы вообще видели хоть раз, как в жизни драки происходят?
    ------------------
    Для того, чтобы это хотя бы теоретически представить, полезно будет думаю походить в спортзал на единоборства. И тогда пыл "да я тут любого порву, если приспичит" мне кажется сильно поубавиться. И ты поймёшь, что в поединке у тебя может просто не быть шансов , если твой оппонент тебя сильнее. А всегда найдётся тот кто сильнее. И тогда вся эта "битва" просто теряет смысл, если это только конечно не битва за её честь. :yes.gif:

TLC-70

• При всей Вашей трогательной любви к кошечкам Вы, оказывается очень кровожадная, Хода...
    Как могут нравиться драки?
    Неужели, если дерутся из-за Вас, это тешит Ваше самолюбие?
    Что касается меня, то я бы встряла между дерущимися, лицом к тому, у кого нет шансов, и объяснила бы ему, что он свободен.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Что касается меня, то я бы встряла между дерущимися, лицом к тому, у кого нет шансов, и объяснила бы ему, что он свободен.
    а второго, более сильного куда?

• В ответ на: что не всегда это маргиналы, а иногда оч даже уважаемые люди так-то
    Это вы думаете, что они очуважаемые, а на самом деле по сути они - маргиналы.

В ответ на: То есть в ситуации, когда тебе бы сказали "Чтоб я тебя больше возле нее не видел"
    Вмиреживотных вы тут какое-то устроили, ейбо...
    Мы же цивилизованные люди. Если б мне такое сказали - я бы(в зависимости от настроения) либо незаметно, либо демонстративно включил диктофон и попросил бы повторить сказанное, и дополнить в стиле "а то что?". А потом заявление в полицию.

у меня всё в порядке

• На самом деле, очень немногие из женщин знают истинный смысл выражения "Люди не ссорятся из-за животных". Ракода, пожалуй, разве что из местных.

• В ответ на: а второго, более сильного куда?
    Из троих, Андрей, самая сильная - Галина Владимировна :1: Кого захочет, тот и уволокет по заснеженной тропинке :biggrin:

• на этот счет вот что есть. смотреть надо все, но по теме раскрывается на моменте 4.36

• или оставит там до вечера и заберет на обратном пути

photo с угольком

• После 4:36 девушка копия - Хода :biggrin:

• Одного заберет сразу, второго оставит до вечера, привяжет к березе чтобы не убежал :yes.gif:

• Я просто боюсь, что некоторые женщины, говоря, что драка мужчин за них - это ужасно, на самом деле из этого ролика героини.)

• злые вы

• Поэтому выгоднее оказаться первым :biggrin:

• зачэм вязать, слющяй, э? укол в нужное место и он сам как береза, даа... хотя... в кризис надо экономить... такшта все таки вязать, это бесплатно :umnik:

photo с угольком

• Я хотел было написать, но передумал. А сейчас скажу. Если как ты говоришь экономить, то проще ногу поломать :biggrin: Укол тоже денег стоит :1: :biggrin:

• :biggrin: *потирает ручонки*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ой все, удираю :eek: :biggrin:

• скажите , кого Вы выбрали - победителя или побежденного?

• В ответ на: протирает ручонки всем троим, достает шпрыц

photo с угольком

• А мне вот не нравится, что ответственность за агрессивность, собственничество некоторых горячих парней опять возлагают на женщину.

• мне тоже.
    вообще ответстенность должны нести все.

• имхо, афтар теоретик.. случается "и на старуху бывает поруха" и женщина вообще никак не может повлиять на бойню..
    согласна с ТС - женщина всегда повод, а не причина..
    топик порадовал. хорошо , что так много трусов среди мужчин. целее будут

• В ответ на: топик порадовал. хорошо , что так много трусов среди мужчин. целее будут
    как это благородно с Вашей стороны
    а зачем они вам нужны эти трУсы то целые, если уж на то пошлО?

• В ответ на: Что касается меня, то я бы встряла между дерущимися
    Худшее (после провокации и поддержания градуса конфликта) из того, что может сделать женщина.
    Если уж дошло до драки, нечего путаться у мужчин под ногами. Предотвратить - да... но лезть в мужскую драку :безум:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• месседж- гуманитарная акция для спасения вида..

• зачем спасать трусов? ведь их большинство по Вашим словам
    ну подыхали бы и черт бы с ними, не?
    чота логику не уловлю никак

• Оригинально и неожиданно) Количество важнее качества?

• В ответ на: но лезть в мужскую драку
    да запросто.. если дама майор спецназа и в скафандре ))

photo с угольком

• Ну за такую (да и с такой) подраться одно удовольствие, что уж... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• зря ты так...не даешь девушкам размяться :tease: *хук справа, жбаном слева и пооошлаааа довольная :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• эти качества увеличивают жизнеспособность, как видим.
    чего неожиданно то? я тупо панически боюсь огнестрела. а кулаками еще друг друга не убил. даже спортивно. но раз боятся, значит.. боятся..

• пусть живут. мне не жалко

• Не пугай меня : )))

• Трусость не увеличивает жизнеспособность. Если смелость ослепляет, то трусость сама закрывает глаза на проблему. Да, именно на проблему, это касается не только драк а и любых бытовых вещей. Вы выбираете трусов а потом ноетесь что он не может и не хочет брать ответственность за семью. Трусость это незрелость. Причем во всем.

Ну и вдогонку... если вы боитесь огнестрела, то предложите мужчинам холодное оружие :миг:

• да, а кстати, тема про пацанов.. а ведь дерутся и герлы.. из-за них ))

photo с угольком

• У меня было однажды, когда мой будущий муж дрался с парнем, пустившим обо мне пошлую сплетню. И о сплетне, и о драке я узнала с большим опозданием. если бы узнала заранее, не допустила бы этой драки. Все эти дуэли - очень опасная вещь, и надо беречь мужчин от таких столкновений. Я думаю, это страшно, ничего красивого в этом нет и исход поединка ведь может быть разным. Даже трагичным.

Как оказывается всё просто...

• это уже не герлы :dry:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• > чего неожиданно то? я тупо панически боюсь огнестрела. а кулаками еще друг друга не убил.
    ----------------------
    Да подумаешь - дурачком сделает.
    Дамочка я думаю потом конечно будет за ним ухаживать, слюнявчик менять - за неё же пострадал! :yes.gif:

TLC-70

• Это вообще выбраковка какая-то.

• Есть некоторая разница между дракой из соперничества и дракой с целью навалять хаму или подлецу.

• афтар жывет давно, и приключений повидал много :-)
    У меня была бурная юность. В ней существовали кадры, которые при малейшей провокации с моей стороны действовали бы не демонстративно, а с реальными тяжелыми последствиями, как для соперника, так и в первую очередь для меня :-). Это научило меня всегда, хоть под наркозом, очень, очень, очень сильно думать, прежде чем открыть рот или сделать шаг. :-)
    Когда прибавилось ума и появились более, скажем так, интеллигентные мужчины, приобретенные умения очень пригодились для дальнейшей бесконфликтной жизни :)))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: