Погода: −8 °C
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
17.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Фенст влюбился. Ему простительно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• долгая и тяжелая болезнь тоже ведет к похудению.

Капитан Очевидность

• я в дум и квэйк играл лет 25 назад в последний раз.
    мог и перепутать

Капитан Очевидность

• А я не играл в эти игры никогда.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну ты и нуб )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я в спектрум переиграл и к появлению айбиэм у меня уже было пресыщение.

• С появлением brazzers тоже?

• А это что такое?

• В ответ на: Ну т.е. самогон, я правильно понимаю?
    Правильно + коньяки/бренди + ром + джин + виски + чача + граппа + ...
    К этому выводу уже все мои друзья алкаши пришли. Ну и врачи в один голос твердят что ректификат сам по себе "плохой" алкоголь, а нынешняя водка вообще яд, потому что спирты для неё делают из чего попало.
    После дистиллятов наутро редко у кого бывает похмелье.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Хе-хе-хе... Прочитал Ечевский совет про запой и вспомнил рецеп поэффективнее, с пролонгированным действием. Нужно влюбиться, жениться и что бы потом тебя бросили ))) Эффект похудения сногсшибательный )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на:
    В ответ на: Ну т.е. самогон, я правильно понимаю?
    Правильно + коньяки/бренди + ром + джин + виски + чача + граппа + ...
    К этому выводу уже все мои друзья алкаши пришли. Ну и врачи в один голос твердят что ректификат сам по себе "плохой" алкоголь, а нынешняя водка вообще яд, потому что спирты для неё делают из чего попало.
    После дистиллятов наутро редко у кого бывает похмелье.
    То есть ты так глубоко зациклился на технологиях переработки яда в чистый целебный нектар? Неожиданно даже. Наверняка тебя заколдовали ))

ква-ква

• Просто я алкоголик .. )

• Плохой способ, ненадежный. Вдруг не бросят, а напротив, начнут нежно кормить? 20 кг прибавочки дополнительно повиснут на Убике и все - из-за тебя!

• Лучше худым и счастливым. Почему такой выбор у вас между толстым и несчастным?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• влюбиться эт дааа, там только секс и вместо кекса тоже секс и вместо яичницы))))
    а вот по поводу расстования...не фаааакт, так как многие подвержены в стрессовых ситуациях... обжорству))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• не жрать (с) на почве влюблённости.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Кто реально пытался бороться с этой мерзкой напастью
    я не боролся, я просто сбросил 16 кг с началом лета. рецепт простой - начался сезон, началась беготня и прочее

photo с угольком

• Тебе везёт, у тебя такой организм. А вот если я нажру 10 кило, то мне их целый год сгонять придётся.

• организм обычный) в прошлые годы нагрузка бывала не меньше, но не особо худелось.. а тут видимо он решил побаловать себя любимого и внезапно схуднул))

photo с угольком

• Я кстати, эту проблему так и не решил.

здровствуйте как маринават огурци

• А какие в носу могут быть грыжи? носом же ничего не поднимаешь.

• Agexpert Detox. -6 кг за лето, хотя абсолютно не планировалось.
    Чтоб сработало железно, трудоустройство в команду к женщине-начальнику. В идеале - к блондинке.

Из диет - на Протасова хорошо худеют, прямо так заметно. Но для любой диеты надо идеальное здоровье и психологическую устойчивость как у советского коммуниста.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• типа так

здровствуйте как маринават огурци

• "Да на тебе пахать можно

• Поражает маниакальность здорового жирного скота в поисках причин жалости.

• О, знакомая тема, ура! У меня несколько поставщиков самогона, а лучший продукт брат с деревянного сока делает, ну а что у него за брага я вам скажу, м-мм!:улыб:

• Не накапливают контраст ? Ну слава богам, поживёте ещё , ттт:улыб:

• Тигра рыбка, /п. 8/ расскажи как ты, чуткая и стеснительная, казала себя сторонним мужикам для секса? Мне было это любопытно )

Исправлено пользователем кот Обормот (12.09.15 16:29)

• Была снесена какая-то тема ? Ну это я не отследила....я тут как бы занята..

Как казала ? Вот примерно так, как я уже в моём топике публиковала :спок:

• Не стеснялась? Или реально схуднула до кейт мосс, расскажи

• Мне уже в этом декабре будет 51 год ))))) Я уже на пенсии !!!
    КАКИЕ СТЕСНЕНИЯ ?

Да, я жирновата, но недостаточно, чтобы вызывать рвотные позывы у мужчин. Они их как бы сдерживают пока :rofl:

Не переживайте, за той страшной чертой в 45 лет ЕЩЁ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ! )))))))))))

ЗЫ и прямой ответ, нет, не похудела. В Германии явно подтянулся живот, так как всё лето стояла жара под 40 и я много двигалась. Сейчас дома я опять расслабилась, но, надеюсь ненадолго ))

Исправлено пользователем Тигирька (12.09.15 14:54)

• Спасибо! Я люблю искренние ответы на честные вопросы.

• В ответ на: Не переживайте, за той страшной чертой в 45 лет ЕЩЁ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ! )))))))))))
    еще как есть.. и пить))

photo с угольком

• "лучший продукт брат с деревянного сока делает," - бедный Буратино:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Недостигшие ентой черты почему-то не верят нам Иным и продвинутым)))
    Причем жизнь зашибенская)))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• На самом деле, с точки зрения химии, оба этих процесса идентичны, с различием лишь в чистоте очистки конечного продукта. И наличие всяческих альдегидов в "дисцилятах" радости не доставляет.
    Мои друзья алкаши перешли обратной тропой.
    Правда, и ректификат у них собственного производства.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я вот тоже подозреваю, что хрен редьки не слаще.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Барышня! ну вот если вы не понимаете, так и не мешайте сурьёзным пацанам беседу вести.
    Дело это серьёзное и не терпит суеты и опрометчивых решений. :biggrin:

"Даже если спирт замерзнет,
    Никогда его не брошу.
    Буду грызть его зубами,
    Потому что он хороший".

• Чего барышня не понимает из того, что доподлинно известно мишелям? ну кроме того, что лед - естественное агрегатное состояние спирта...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мишель !!!!!
    Вам под спойлером........

Показать скрытый текст
    Как мне включить Блютуз в ноутбуке, подскажите, пожалуйста ? ))))) Эта папка у меня есть ))
    Скрыть текст

• В ответ на: Недостигшие ентой
    не доживають) секс, драгз энд рокинрол косят слабеющую молодежь

photo с угольком

• В ответ на:
    В ответ на: Недостигшие ентой
    не доживають) секс, драгз энд рокинрол косят слабеющую молодежь
    секс 2-3 раза в день в течение года или двух и будет стройный как тополь…или бамбук.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• а драгзэндрокинрол тоже по 2-3 раза в день?))

photo с угольком

• Включить модуль, воткнуть диск с драйверами, поставить дрова. В общем всё. Если повезёт. Ну а если не повезёт, то можно долго танцевать вокруг ноута с бубном, блютусы капризные шо капец.

• а че, разве блютуз в ноуте не встроенный??

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ноутах WI-Fi встраивают.

• в моем ноуте и то, и то встроенное, ноут обычный
    что он делает не так? )))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Включить модуль....
    Так....визит к компьютерщику неминуем.. :безум:
    А правда ли, что если у меня будет блютуз включен в нетбуке и в телефоне, я могу видео каким-то чудесным образом по воздуху переложить с телефона в нетбук ??? :смущ:
    Если не трудно, ответьте мне , пожалуйста ...

ЗЫ У меня, видите ли...сгорели все юсби порты и камера в нетбуке....

Исправлено пользователем Тигирька (13.09.15 15:09)

• В ответ на: видите ли...сгорели все юсби порты и камера в нетбуке....
    курила в постели во время сеанса с сайтом знакомств и устроила пожар?))

photo с угольком

• Всё так. Обычно синезуб уже внутри... Мишель просто любитель WI-FI. У него и зарядка такая :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: