Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

одна моя подруга и секс

• Не привыкла.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• кстати....мы в 35 и даже в 40+ про фигуру и не думали, а тем более про какие-то лишние килограммы
    мы в 35 детей ростили, мужей любили и борщами кормили, работали на двух работах - иногда забывали в себя пищу закидывать...откуда те килограммы

вообще меня удивляет вот что....откуда сейчас в 25, 35 такая тяга к фитнесу?
    ребёнка кто носит с этажа на этаж? пол кто моет? ну все эти необходимые семейные дела кто делает?
    неужели у всех домработницы и няни....на фига тот фитнес до лет 45?

а про мужчин вообще не говорю, вот даже мысли не было ИСКАТЬ с кем бы познакомиться....всё как-то само
    молодость....эээхххх :wub1.gif:

а по теме топика:

ничего не нужно писать, фото информативные разместить и достаточно
    сразу по фото человек увидит и твой уровень дохода, и твой ум, твой стиль, предпочтения....про всё могут расказать 5-6 фоток
    нужно писать не СВОИ запросы, а показать СЕБЯ мужчине
    тогда и предложений "сделать куни" 25-28 летними пацанчиками не будет

• не даже сейчас а сейчас особенно. Такие ж сиськи никому не интересны, все хотят натуральные жамкать.

• :friends: да не...я не претендуют на роль учителя,просто делюсь наблюдениями..
    Амвообще одно..из последних..моих любимых..как говорил максим горький на острове Капри...уровень общества легко можно определить по тому,как в нём мужчины относят к женщинам
    Вот че толку от жлобяры на дорогущем авто...вот никакого толку, а нормальных,интеллигентных, с фантазией и выдумкой на тех авто единицы и запредельно познамицо
    И обычно ..если человек в адекватно...по общению..он те не сует под нос ..состояние,а просто относится как к девушке,как к человеку..нормально общаецо и часто именно те кто норм общаться умеет оказывают совсем не нищебродами...ну конеш мож это не долларовых миллионеры, но..уж красиво по трахацо и подарить че нить..приятное у них финансов хватит..ну эт в свете топика
    А ваще чисто по сексу у всех свои предпочтения и восприятие.
    Поэтому надо искать человека..

Слушайте, а вы где знакомились?)))ну ща реально...если не работаешь...и нет денег тусить..по казакам...путь один,через старых знакомых..заводить новую дружбу или сз

• а ты меньше рассказывай про грудь...потом расскажешь

• вижу Вы в теме, про куни особенно)

• да в теме, конечно....у меня же была и есть анкета на СЗ

а про фотки ты подумай - только фотки что-то "говорят" и не из салона, отфотошопленные, а из ЖИЗНИ

• Они не бояцо..просто необходимости такой нет...
    Если утрировано..есть только 2 варианта..либо на рыбалку либо "по бабам"... У нормального..выбор в пользу женщин...всегда

• вы отказываете мужчинам в получении любого иного удовольствия кроме как сомнительный секс с сомнительной, пардон, бабой?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• ну и какие должны быть фотки из жизни, чтобы предлагали сразу не куни, а взамуж? "Я варю борщ", "Я глажу собаку", " Я с немытой башкой в халате".. Эти что ли?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Мы как-то много общались и встречались своим студенческим бывшим кругом на ДР-шашлыках-НГ-выездах коллективных на отдых и проч., и постоянно появлялись знакомые знакомых тебе незнакомые на этих тусовках...
    Вообще не было проблем познакомиться) Была проблема - как бы отказаться от романно-эротических приключений на свою голову)
    Ну и авто-образование-интересы у всех были похожие-одинаковые, деньги очень близкие. Это было проще гораздо..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• МП поняла какие фотки....она умая...разберётся

• В ответ на: Если утрировано..есть только 2 варианта..либо на рыбалку либо "по бабам"... У нормального..выбор в пользу женщин...всегда
    Бредятина.
    И, голубушка, пора бы начать нормально писать, а то аж в глазах рябит от этого потока сознания без заглавных букв, с ошибками и пр.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• такие :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Подруга не хочет светится. Там же ее коллеги могут быть.

• ну тогда писать самой тем, кто является её ЦА....не ждать пока напишут 55 сообщений не пойми кто

ладно...удачи вам с твоейподругой :biggrin:

• Подобное притягивает подобное, если мужик сомнительный,то и баба сомнительная))
    Не отказываю..но вы же сами взялись обсуждать в серьёзном ключе описанную ситуацию,а теперь я должна вас разубедить,что это не я отказываю им в удовольствиях :biggrin:

• а что, есть разница? :eek:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Ну вот..а ща такое расслоение+ мало кто компаниями дружит...конеш,ща оч тяжко в этом плане(((

• :rofl: ...да поздно мне уже
    Наталья Павловна скажите им...пусть ацтанут,пишу как могу :biggrin:

• Самый верный совет...но требует некоторого включения,хотя логично..хочешь получить результат,то самому лучше шевелиться,чтоб уж наверняка и относительно быстро,чем под лежачий камень

• я?? и вдруг в серьезном ключе???
    батенька, пардон, маменька, вы мне более, чем льстите :rofl:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• О! Сквот вышла в привычном пальто! [п.7]

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем кот Обормот (07.09.15 16:13)

• ЦА моей подруги фотки не светит

• огромная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: