Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

одна моя подруга и секс

• имитировали эрекцию?)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• силой мысли, ну, поднимали член себе))

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• :1:
    ох, не все так просто...
    приставки "бывший" нет :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• дубль

Исправлено пользователем Nik1974 (07.09.15 10:57)

• ну не все вам про сиси тереть :бебебе:
    а вообще я чисто с научно-познавательным интересом, может я диссертацию пишу "Методы и точность измерения органа Х у особей мужского пола хомо сапиенс в прямой корреляции с маркой, размером и видом транспортного средства" :beee:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• теперь буду мучиться чувством вины за пострадавших мужиков :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• до 90% мужчин имитируют удовольствие от борща :beee:

• местные тетушки знают ответ - потому что МП никому не нужна))))

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• :eek:
    даже сейчас?
    с классными сиськами? :шок:
    куда катится этот мир.... :безум:

• а зачем тут советы копать? идите в дневы на мамбе, там все под рукой есть

photo с угольком

• кстати , вот справедливости ради, на пляжах нудистских же не встает у мужиков на голых женщин
    по крайней мере не у всех :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• вон почитацй про прЫнца месяца на НГС. щас сиськи никому не сдались, теперь им ум у женщин нужен стал.

Ироды.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Андрэ, вы сегодня плещете адекватом. Приятно читать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• потому что они в это время думают о борще))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• мне то зачем про прынца читать?
    мне про кухарок надо или там белошвеек каких :dnknow:

• или о работе :tease:

• ну так ты ж удивляешься, почему Мадам с прекрасными сиськами никому не нужна

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да не стоит забывать..таких большинство.
    Богатых людей единицы в городе,по настоящему..кто не ради понтов может себе это позволить,а реально соответствует всему остальному и быту и досуга и вообще всему.маринадов впще в расчёт не берём..это как бы отдельная история...
    ..а остальные,как поднялись так и опустяцо или макнут ,ща трясут всех у кого бабосы есть..мало мальсики..проскакивают счастливчики или до поры,пока не светанулись...а умные люди,никогда не светило шипко или до поры до времени светили,пока молодость....всегда активы распределяли так,чтоб не было понятно скока денег и откуда..и всегда ..атрибуты шикарной жизни оч ..ну короч, с виду и не скажешь
    А покрышки ща не помогают избежать пресинга,а наоборот...считай сли есть друзья ,которые прикрывали..ща тя первого тряханут при случае,вот они активно ..пытаюцо сделать вид,что все плохо
    А на самом деле там дела лучше чем у обладателя новенькогоо авто дорогого .
    Надо смотреть не на авто..а на то ..какой человек,как он отдыхает...как к женщинам относится,как к людям,жизненный опыт
    Авто это фигня

• :biggrin: это миф
    Можете записать про вяло п5 ственность у счастливых обладателей авто вездепроходцев,ну там у которых!.рыбалка, туризм, охота в приоритете..
    Нормальный пацанчики ориентированный на женшиг ..не погонит в свободное время удть рыбу, пока у него стоит...и свою красотку сияющую свежим автолаком даж если она может преодолеть и грязь и все...не засунет в кучу грязи и по кочкам бултыхать :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: это миф
    Нормальный пацанчики ориентированный на женшиг ..не погонит в свободное время удть рыбу, пока у него стоит...
    После "нормальный пацанчики" можно было уже дальше и не продолжать - .. Корреляции между удить рыбу и не хотеть трахаться даже в теории не вижу.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Малышка Кэт, ты все пытаешься образумить местных выходящих в тираж 35+ тетушек в их гламурно-буйном сисечно-писечном сексуальном безумии?
    :nea.gif:
    Не трудись... через время оно само пройдет))
    Сейчас у них кризис СВ 35+ (ну, у многих из них) проходит очень буйно и болезненно и сопровождается легким помешательством на сексе и фигуре))
    Нам тоже когда-то было 36, но так позорно и жалко, с такими публичными выворачиваниями наизнанку беснующегося либидо мы, кажется, не старели))
    Сходили, конешно, с ума ... но ведь, ерш твою мышь, красиво и вполне креативно сходили... одна Тигра чего стоила :wub1.gif:
    Если отмотать БЗ лет на ...эдак... эээ... в общем на то время, когда нам тут многим было по 35, мы вели себя сильно приличнее и интереснее))) И, кажется, проблем с этим у нас было реально поменьше)))
    Эх, совецкая образцовая школа воспитания богатого внутреннего мира - это вам не баран чихнул))

:rofl:

42

• Это юмор :biggrin: про пацанчиков :biggrin:
    Вы ...не то коррелирует...все хотят трахацо,но не все могут и приоритеты потому разные

• тактактак.. тактак.. ху из в вашем мире "нормальные пацанчики" и почему они боятся засунуть машину в грязь?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Т.е. рассказать о своих достоинствах, путем принижения других -это образцов школа воспитания?

Ну - ну!

Don't worry Be happy

• Кто ж будет отвечать скучной и занудной, как зубная боль, тетушке на глупые вопросы?
    :rofl:
    (*подставила зеркало)))
    Гляньтесь)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: