Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

одна моя подруга и секс

• я вообще не читаю эти лживые интервью. Там все про красоту души а новая жена будет блондинка 1,80 с сиськами 5 размера.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а может я макароны люблю :смущ:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• дубль

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Исправлено пользователем Nik1974 (07.09.15 14:45)

• Че не так с шевроле-нивой?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В стакане вода *экспертно оценил*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А если лада даже приора и не в кредит, а на свои?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Подруга така балована или закомплексована? :-) он этих блондинок-бройлеров навидался до тошнотиков. Бегает на свободе мужик из ЦА, хоть бабло у него и поусохло, но поди еще на что-то будет годен. А что в интервью написано, так на заборе тоже написано, не верить же в самом деле в рекламные тексты :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• ну ему самоуверенная самодостаточная женщина не подойдет точно, он же пишет, что она должна признавать его лидерство. Ему бы какую нибудь из ведических женщин в длинных юбках, проповедующих служение мужику. Но опять же - ему подавай финансово независимую. Короче, хочет он впихнуть невпихуемое.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну а почему умная женщина самодостаточная тем более и уверенная не сможет признать лидерство мужчины? если он действительно лидер, так и алилуйя. самодостаточные и уверенные как раз тем и отличаются от задрот горемышных, что им не нужно ни за чей счет самоутверждаться далее, у них уже все в порядке, а мужчина способный взять на себя часть ответственности только приветствуется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну а почему умная женщина самодостаточная тем более и уверенная не сможет признать лидерство мужчины? если он действительно лидер, так и алилуйя. самодостаточные и уверенные как раз тем и отличаются от задрот горемышных, что им не нужно ни за чей счет самоутверждаться далее, у них уже все в порядке, а мужчина способный взять на себя часть ответственности только приветствуется.
    У тебя очень хорошее объявление, только сильно громоздкое. Сформулируй то же в короткой фразе и смело вешайся на СЗ, если тоже мужик нужен.

ква-ква

• я в длинной-то еле сформулировала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мало ли что он там говорит. Слушать, что говорят мужчины, это же себя не любить. Факты говорят о том, что: у него есть достаточно характера, чтобы зарабатывать деньги (не так много, как могло бы показаться, кстати), но этого характера явно недостаточно, чтобы создать около себя настоящую царствующую леди. Вкупе с достаточной подвижностью натуры и смазливой рожицей - вполне тянет на роль хахаля с приключениями :-) такому сунуть под нос интригу позамысловатее - влипнет без вопросов, слепо, невзирая ни на какие титьки.

• вот именно, говорить-то говорит, но истина наружу лезет через его слова. Потому и столько противоречий в его требованиях.

Мне он не понравился)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Совет от бывалой пользовательницы СЗ - в своей анкете девушка вообще не должна ничего писать! Кроме того, что пол женский, возраст такой-то, цели знакомства. Все равно никто ничего не читает и не соблюдает никаких критериев.

Пол, возраст, цель и ФОТКИ ЖЕНЩИНЫ. Все! А дальше сидеть выбирать. Нищебродов в корзину. Со всеми прочими неприятными товарищами.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Ну совет хороший, а результаты какие?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Результат может быть как отрицательным, так и положительным. Просто цепляться будет не к чему, меньше провокации, большая вероятность появления адекватных граждан. Замечено, что чем нейтральнее анкета, тем спокойнее реагирует народ. А чтобы цель знакомства была яснее, можно взять какой-нибудь говорящий суть ник. Любовница или Искательница приключений.

• о. мне нужен говорящий суть ник

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, "горячая штучка" :biggrin: или "sex cat" :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• если клиент путается в показаниях - он ни одну точку зрения из противоречащих не считает истинно своей. Следовательно, вы можете вести его куда хотите на веревочке своего убеждения :-)

• Хорошо, но цель не очень видна. Что-то типа Любительница мужчин или БезОбязательная. Ищу любовника тоже пойдет. Такие ники повышают просмотры в несколько раз, чем просто имена или ни о чем не говорящие ники.

• никогонеищу, нискемнезнакомлюсь, я закомпанию - подходит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лучше фото Кати Пушкарёвой и длинное эссе про глубокий внутренний мир:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• у вас есть положительный опыт?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чего? На СЗ? :umnik: я там захожу раз в месяца 3 наверное, всем честно отвечаю и опять ухожу :biggrin:

• то есть исключительно из никакого опыта.
    вот и беда, все шляются по СЗ, ни у кого ничего не вышло. Одна Тигирька молодец и советчица.
    А мужчины вообще отмолчались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: