Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Шаткий мирок оладушков

• Краткий перевод темы для тех кто не понял:
    МП сходила на Мужской форум, в обычном для себя эксгибиционическом припадке объяснить какой она Дартаньян. Для этого спектакля требуется обязательный реквизит некоей субстанции, каковой Мужской форум внзапно быть не захотел и щедро напихал МП, да так что Дартаньян выпал в бан.

Дартаньян в изгнании тут же отправился в сообщество где, пригретый собственными стаями и группами, разразился сводящей мстительные счеты кляузой, в рамках которой "дружно, сообща, плечом к плечу" продолжает грозить южному централу.

продолжение 154-й серии, Пора-пора-порадуемся...красавице ИКУКУ

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Спасибо, дорогой друк. я смотрю ты высоко оценил интеллектуальный потенциал БЗшников и поэтому рассказал про че был комикс.
    вопрос: ты то откуда в курсе?

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• Да какие здесь могут быть цели?
    Так, легкое развлекалово .

Don't worry Be happy

• главное обсуждать вкус крабов и устриц не с людьми, которые пошехонский сыр дегустируют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты откуда знаешь такие подробности?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это для тех кто в принципе к БЗ относится легко. А как же десятки людей которые тут живут и днем и ночью?
    некоторые даже могут найти тут свое счастье. Мимолетное но все же.

• меня этот вопрос тоже очень интересует.

• В ответ на: вопрос: ты то откуда в курсе?
    Так ты сама ходила всю неделю, превентивно жалуясь на то, как тебя на МФ обидели. Уж я всего то, казалось, заходил чтобы в БЗОЖе с Ундиной парой слов перекинуться, и всё равно во всём в курсе оказался)

• меня тут неделю нету почти. успела я нажаловаться ага.

• Главное иметь вкус... а у людей, подающих к крабам красное вино и радостно фотографирующих это безобразие, со вкусом как раз большие проблемы. Про пошехонский сыр не подскажу, с этим к ечу.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А как меня обидели то там? я захожу "Здорова пацаны, как дела?" и все!!!!! Сразу меня все обидели и в бан.

• На этот вопрос они смогут ответить только в понедельник, в рабочее время, ибо именно тогда основной состав БЗ всплывает в эфире.

Don't worry Be happy

• ждем пождем)

• В ответ на: меня тут неделю нету почти. успела я нажаловаться ага.
    Например :-)

• это море жалоб? ну ладно.

• конечно главное иметь вкус. но еще главней орать о том, что этот вкус существует у них, кто громче всех орет тот вроде и победил. такой вкус спесфисеский... его еще Райкин Аркадий высмеивал.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не умеешь жить, займись чем-нибудь другим.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• просто Ваня очень к тебе внимательный и он хотел бы за тебя отомстить. и он даже в мыслях уже за тебя отомстил. и уже прекрасная принцесса пала в его объятия и рыцарь унес ее в закат, но...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: конечно главное иметь вкус. но еще главней орать о том, что этот вкус существует у них, кто громче всех орет тот вроде и победил. такой вкус спесфисеский...
    Вот именно поэтому с вашим пониманием эстетики вкуса лучше бы помолчать : ) Может быть, люди со временем и забудут.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: это море жалоб? ну ладно.
    Это венесуэльское преувеличение, того же масштаба как твоя тема.
    А вообще, рассказала бы, как ты умудрилась за 3 дня схватить два бана.
    А то я человек справедливый, мне надо разобраться кого защищать: МП или наоборот МФ )

• Защищай МП. Девчоночий форум нетерпим к посторонним. Я про МФ, если что.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Почему девчоночий? Вас там как раз мужчины п.5-ым назвали... если мне память не изменяет... и вы сразу же ушли.

• Бесстрашно есть то что нравится без оглядки на что скажут сливки общества меньше моветон чем в рот кому-то заглядывать

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Так и в путь. Только между заглядыванием в рот и собственноручной кичливой демонстрацией есть некоторая разница.

• наша вы бедняжка ))) для людей то, что для вас кичливая демонстрация (ну например радоваться пробникам крема) - обычная жизнь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ОбаННа! Страшибелла собственной персоной...как дела ...силиконовая долина...пучком? вернее-торчком? :biggrin:

• Вам ведь с вашим опытом пробников в вашей обычной жизни уже объясняли, что это не пробники, а миниатюры по 2, 3 и 5 мл, хоть вы и пытались зачем-то невнятно говорить, что у этих марок нет миниатюр? Ну вот есть. Ну вот так получается... как с сусликом, которого вы не видели. Так что... придется вам как-то это принять : )

• вы можете называть это миниатюрами, конфитюрами как вам хочется. но истина просто - это пробники, которые раздают в магазинах направо и налево, вот и вам перепало - будьте счастливы, что так свезло на ровном месте. хотя вы и так уже абсолютно удовлетворены... хранить и по сто раз выкладывать фото пробников - это прям о многом говорит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну хорошо, хорошо, идите получите такие же "пробники" и вы, да смотрите, не пытайтесь потом выдать за них фольгированные : )

• зачем они мне? у меня нормальных продуктов дополна. я всегда отказываюсь от пробников.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про зеленый виноград вам тоже ведь уже говорили? Тогда я не стану повторять : )

• а я сейчас шаурму съела _ так её захотелось, могла бы и пивом запить да руль помешал. Сейчас сливки свернутся

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Вот. Руль - это все-таки благо.

• В ответ на: Не умеешь жить, займись чем-нибудь другим.
    че за бред?

• Ваня хотел бы не за меня а мне отомстить за всех курпулентных мира. Но все не выходит как то каменный цвяток.

• На сайте производителя данные объемы числятся тестерами:улыб: еще их в дьютиках выдают забесплатно :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Если я начну рассказывать то будет 3й бан.

• Зря, в поездках удобная вещь, можно руки или локти мазать например:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• их везде выдают забесплатно, но некоторым это выдают за элемент роскошной жизни

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему вас тема моих сисек так возбуждает? заведите бабу себе уже. Это поможет.

• В российских магазинах не всегда, а за границей я по косметическим не хожу, даже не знаю почему, один раз парфюм купила, но к нему в нагруз шли черные чулки в сетку :biggrin:

• Пробники - это то, что в пробирках, а миниатюры - это настоящие продукты, только маленькие. Вы чё-то спорите об элементарных вещах, я в шоке.

• Так ежели рассказываете, он и реагирует как нормально функционирующий мужик :biggrin:

• Мы рассуждаем согласно информации производителя:улыб: ежели у вас есть собственная фабрика имени Елены Рубинштейн, то возможно это ваше производство

Нате вам сайт web-страница

• у меня есть локситан маленькая туба с собой в косметичке всегда. я к поездкам готова в любой момент.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вообще давно молчу. А он не успокоится. нормально функционирующий давно бы передернул и сидел бы главным по розжигу мангала и подносу туалетной бумаги. А тут на лицо зацикленность.

• В ответ на: На сайте производителя данные объемы числятся тестерами
    Зайдите на сайты магазинов, увидите их в качестве товара :dnknow:
    Разницу между подарочными тестерами представительского пакета и другими видами тестеров я уже объясняла вам здесь и здесь, и мне даже показалось, что вы ее поняли... повторять не буду.

• Думаю у вас превратное представление, норма она разная

• все правильно, миниатюры - это настоящие продукты, например, есть целые наборы миниатюр ароматов. а есть то, что дается на пробу в магазине со словами: "попробуйте, пожалуйста, наш новый продукт" или " вам в подарок за покупку набор миниатюр в фирменной косметичке, попробуйте, пожалуйста"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сайт производителя, это не сайт магазина))))) хотя инет-магазин сейчас на сайте почти у каждого производителя есть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: