Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Шаткий мирок оладушков

• Мужчины высшего уровня одиночки, как волки. Оладухи любят сбиваться в стаи и группы. И вот появляется такая оладушья резервация. В ней они наконец то могут расслабиться и почувствовать себя настоящими мужиками. Сразу резервация населяется телками которые готовы целыми днями восхвалять оладухов и говорить с ними на темы которые им интересны и актуальны. Ну например чем отличается продукция автоваза от какой-нибудь дешманской шевролеты. Естественно появление любого человека, который смотрит на это с явным недоумением, тут же воспринимается как угроза хрупкого оладушьего мира и он изгоняется. Дружно, сообща, плечом к плечу.

Как вы думаете, а не оладухи вообще ходят на форум. Если да, то зачем?
    Вопрос к телкам: вы какие цели приследуете от общения с мужиками с форума НГС?

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• В ответ на: Как вы думаете, а не оладухи вообще ходят на форум. Если да, то зачем?
    Достоверный факт: да : ) Расслабиться, пообщаться с людьми без границ, которые обычно очерчиваются в силу различия в статусах... а порой, что уж скрывать: расслабиться, развлечься и просто подивиться разнообразию видов : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ох )))
    ну все правильно, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. ну что им ходить в мир, где на них плюют и только что за пивом на утро попросят сбегать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто? я хочу весь список знать. и зачем?

• Зачем - я там дописала.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: я хочу весь список знать.
    В ответ на: и зачем?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• это да. думаешь вот так ходить и расскрывать глаза на правду жестоко?

• бесполезно раскрывать глаза. люди живут на разных уровнях и ты можешь вспотеть рассказывая о другом мире.
    вон тебе сейчас будут задвигать про шикарных самцов альф, но окажется все гораздо печальней....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, границ оладухи не чуют. Это плохо. Поэтому хамят постоянно.

• про шикарных альфа самцов которые похаживают тут пообщаться с людьми другого соц круга))))))))))

• ну да. правда потом окажется, что это просто не те, кто ворует из рейтуз спрятанные на черный день 100 рублей, а которые забесплатно могут подвезти на машинке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что верно, то верно : ) Это характерная такая - внегендерная черта оладухов не только в первом, но и в последующих поколениях.

• ах, да. люди которые готовы возить даму в спортзал и забирать в раб день. нет, я таких себе не могу позволить.

• ну на форумах особо видно кто сказал а кто сделал. Тут вообще верить нельзя написанному.

• я правильно понимаю, что Вас они не привлекают в качестве партнеров и интерес чисто этномологический?

• ну вот потому и не договориться никогда на разных уровнях, это должен быть какой-то отчаянный супермарио, чтобы подпрыгнуть и перелететь через пропасть с водой и крокодилами, да и мотивация нужна. а какая в пень мотивация, если ему говорят "ох хороший и пригожий, ох ты супермен ты наш. куда тебе надо? сиди на табуретке и кушай, что наложено"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, какие цели вы приследуете от общения с мужиками с форума НГС?

• мы тут не с мужиками, а с людьми общаемся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я понимаю это. Но постоянно страдаю от нетолерантности к себе и хамского обращения.

• Это ты так. А я с мужиками. Ну они тоже люди.

• Интерес? Ну... разный интерес... даже чисто прагматического характера : ) Но я уверена, что вам лучше не знать подробностей...так вам будет просто спокойнее, ну и вообще привычно-комфортно. Привычно-комфортно - это ведь лучше, правда?

• непременно люди. но вот ты ждешь поступков, которых сама именуешь мужскими от людей, которых ты не причисляешь к мужскому роду, это не логично.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, как в песне Меладзе.

"И пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по дру гому"

• мне не лучше.

• в этом и отличие оладухов и куриц, от не им подобным.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да? Разве по достижении определенного уровня, который устраивает, выход из зоны комфорта всё ещё представляется желательным и полезным в качестве побуждающего фактора? Или вас не устраивает?

• В ответ на: кушай, что наложено"
    :nea.gif:
    Мы такое не едим.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а когда все устраивает то? это оладухов и куриц все устраивает, а остальные идут вперед постоянно. Или подпрыгивают вверх.

• естественно. но это не дано понять оладухам и их курам. они считают, что вот машина бмв и панельная трешка на чемском - верх счастья.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да обычно мнения не особо спрашивают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не всегда. Иногда и почивают на добытых лаврах : ) Разумеется, нет предела совершенству. Но по достижении определенного уровня для движения вперед и вверх вовсе не обязательно выходить из зоны комфорта: уже не ты работаешь на систему, а система на тебя. Но к этому, разумеется, нужно прийти... и вот так вот, как вы написали, в т.ч. - подпрыгивая : )

• ну отчего же? "что приготовить" это самый частый вопрос который курицы спрашивают у своих оладухов. Это же очень командообразующее мероприятие - готовить и жрать но до этого "Ашан" - семейный выезд.

• Энтерально что ль кормите? :а\?: ужас какой :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• что значит энтерально?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если не выходить из зоны комфорта ничего не изменишь. Можно только в текущем положении поддерживать. Это законы природы.

• Наверное, потому счастье в трешках меряют?
    Невдомек им, что люди могут быть счастливы и без трёшки.

• Хм, если кулинария увлекает, то почему б не готовить?:улыб: обычно жрушие люди бесят тех, кто на диете :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• На базовых уровнях, безусловно, да.

• не на диете, а на здоровом питании.

• Без трешки на Манхеттане не могут, а без мнения БЗ на рамочке в красном углу и подавно :secret:

• В чем здоровье измерили? :umnik: отжимаетесь поди 150 раз одной рукой?:смущ:

• могут и без трешки. я верю многим людям в их параметрах счастья. но вот тогда они не стараются доказать свое счастье другим и попытаться оскорбить и унизить тех, кто живет по своим законам. это заметно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здоровое питание - это такое которое обеспечивает организму нормальную жизнедеятельность и дает прирост новых клеток что равно обновление.

• жрущие люди вообще слабо-приятная картина.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Странно:улыб: меня она никаким образом не возмущает

• Потому что вы часть этой картины. Что ж не понятного?

• то есть вам приятны жрущие люди? именно жрущие? мне вообще неприятна любая неумеренность.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Именно. Счастливые злыми не бывают.

• У меня высокий порог раздражительности, меня вообще мало что бесит :biggrin:

• Это у них лисапеда нету © :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: