Погода: −3 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Личные свободы и пространства

• невеста то православная?

Капитан Очевидность

• будет!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• значит у Вас современные взгляды на отношения, осталось сделать такую же прививку от ревности женщине и будет все цивилизованно..
    через какое то время все пары к этому приходят, кто то ценой самой семьи : человек свободен:улыб:

• нет не православная, к сожалению у меня не получилось найти невесту среди православных девушек

• А у Оли и у Лиски ты спрашивал? Вдруг кто то из них православной окажется.

• В ответ на: лично мне "накатить" с пацанами тоже иногда надо, по крайне мере я так устроен, я не француз, а русский и душа требует иногда встретиться со старинными друзьями
    одно дело - с пацанами, другое дело - спрятаться от стервы-жены хоть на пару часов...

Упаси Господи от таких стерв и стервецов!

Капитан Очевидность

• для него - я табу!

• Обоснуй свою позицию :umnik:

• он знает. нечего объяснять.

• я ничего не знаю, мне ничего не понятно, но если табу, значит табу :bday:

• именно!

• ну если Господь сподобит - то сама придет к Православию. Главное ты - не склоняй.

ну и под венец не веди пока сама не попросит. Мало ли - мож характерами не сойдетесь.
    Не всякая современная женщина готова принять главенство мужа без своеволия по православному обычаю, и терпеть не только радости, но и невзгоды. Хотя пример моего кума меня вдохновил - ему с женой повезло - живут душа в душу несмотря на сильные финансовые проблемы и ссору с ее родственниками, в резутате которой дети лето провели в городе, а не на даче

Капитан Очевидность

• Он не знает. Лучше объясни. А то так получится что тебе никто не подходит.

• В ответ на: ну если Господь сподобит - то сама придет к Православию. Главное ты - не склоняй.

ну и под венец не веди пока сама не попросит. Мало ли - мож характерами не сойдетесь.
    Под венец не вести пока не придет к Православию :agree:

• ну раз не православная какой смысл до свадьбы то не спать?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• этот вопрос к топику не относится.

• не дают уснуть друг другу небось)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Я тебе его в другом топике задам, готовься. А то у меня есть на примете пара парней а я не знаю, вдруг ты их забракуешь а у них стресс будет.

• я про секс.

• я тоже)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• че за парни?

• мы выяснили же уже что у них его нету. Увалень ее соблазняет а не дается.

• ты хочешь меня сосватать? :смущ:

• Я их хочу сосватать.

• Ань не проверял, может и 18+ а может и нет.

Записей на странице:

Перейти в форум