Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Личные свободы и пространства

• что значит расчетливо? нет во мне никакого расчета - "нашему теляте да волка бы поймати" :biggrin:

• так если одинокие понятно. А если нет? не понятно.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну так вы так отчаянно прикидываете, что вы с браком потеряете и как этого можно избежать :dnknow:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Когда есть любовь и желание, можно не работать, всё и так хорошо.
    ------
    а как же постоянное развитие? Все это "итак хорошо" до поры до времени. Чтобы оставаться на месте надо очень быстро бежать, а чтобы двигаться вперед надо бежать еще быстрее.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Поэтому если мужчина накормлен, обстиран и всё такое — можно ожидать, что так просто он не уйдёт.
    Вы прямо так описали... как будто мужчина животное: поел, попил, в чистое одет, можно спокойно помирать... с тоски.
    Хотя разные, конечно, бывают, не буду спорить, может быть, кому-нибудь этого и достаточно..

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Такое убожество кого-то привлекает?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ошибочное представление, мне интересно как человеком остаться, а не полностью превратиться в безвольную тряпку, вот больше что интересует, как уже говорил был опыт, когда девушка полностью следила и не давала даже вздохнуть, до проверки телефона дело доходило, как хорошо раньше не было сотовых телефонов:улыб:

• Есть отличный фильм «Брюс Всемогущий», так вот там есть эпизод, когда главный герой задает Богу вопрос: «Как сделать так, чтобы человек полюбил тебя, не нарушая свободы воли?». Бог ответил: «Добро пожаловать в мой мир».
    Я к тому, что следи - не следи, проверяй - не проверяй - от тебя ровным счетом ничего не зависит, если конечно не брать "эксклюзивы" с рукоприкладством, взаимным унижением и оскорблениями.

People don't change (c) House M.D.

• они сами себя так видят :ха-ха!:

• Тоска это, простите, для слишком сложных, кому хочется странного и у кого нос поднимается от земного быта.
    Обобщенному мужику танчиков, пива и ТНТ с Гариком Бульдогом как его хватает по полной, никакой тоски.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Нет, ну друзья-подружки, конечно же, не отменяются с женитьбой и замужеством... и есть чисто женские посиделки, и мальчишники. В конце концов у друзей юности есть какие-то традиции, праздники. Просто всё хорошо в меру. А когда он или она только и мечтают, как бы отбояриться от "пары", да сбежать воздуха глотнуть, пиши пропало - нет отношений.

• Вчера в поезде из Ростова подслушала интересную ругань. Супруг (сожитель?) гундел в ухо своей сердитой дамы о том, как хочется ему пойти чуток расслабиться, а она напирала: «Завтра на работу опять на рогах поползешь?» «Ды на каких рогах, посидим с пацанами нормально с часик, че сразу-то». «Знаю я твой часик, опять будешь орать и вонять».

Вчерашний состав Ярославль–Москва был вообще грибным местом: рядом сидела нежная пара - француз и его тоненькая русская жена с неплохим французским и с Le petit prince на коленях. Она так нежно справлялась у деликатного француза о фразах из книжечки, что было ясно – его не потянет этим яблочным, августовским вечером накатить с пацанами.

• Развитие (если оно есть и есть сама потребность в нем) и так происходит, естественным образом и работой не воспринимается.

• занятно было :biggrin:

• лично мне "накатить" с пацанами тоже иногда надо, по крайне мере я так устроен, я не француз, а русский и душа требует иногда встретиться со старинными друзьями

• Я понимаю, что в соответствии с результатами переписи населения и отметкой в паспорте это тоже мужчины... Но я полагала, мы не о них. Впрочем, ладно.

• В ответ на: лично мне "накатить" с пацанами тоже иногда надо
    Знаете, вот признаюсь вам - мне тоже!)
    Но я писала совсем о другом, совсем о другом...

• Знаете, вот признаюсь вам - мне тоже!)

С пацанами? Уважуха, чо)

Мне так поездато...

• томики со стихами это прекрасно, но на бесконечные томики не могу никак подписаться:улыб:
    :роза:

• нуда.. как рыбку съесть и соломки подстелить :biggrin:
    почему в брак если, так сразу тряпка-то?
    и что вы так опасаетесь-то контроля? уже сразу задумали налево что ли? )))

• он заранее всё узнает, чтобы знать ходы наперёд :biggrin:

• задумал налево, строю коварные планы :biggrin:

• "Пацаны" то разные могут быть:улыб: И во время беседы о филологических тонкостях того или иного произведения можно так накатить с коллегами теплым августовским вечером, что мало не покажется

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• до свадьбы можно :rofl:

• главное, чтобы потом входы назад не оказались закрытыми )))

Записей на странице:

Перейти в форум