Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Личные свободы и пространства

• Это с тобой просто в садике недоработали, не отучили жадничать :бебебе:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да мне не жалко! но оно ведь убывает. :а\?:

• В ответ на: Любовь есть Свет и нет в ней никакой Тьмы :миг:
    В подтверждение этому, одной из основ мироустройства, заповедь из второй книги Торы, которая гласит:
    Любовь словно солнце приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
    :biggrin:

ква-ква

• В ответ на: так ведь я ж не отдам, хоть дерись
    Нууу... я не делала бы столь громких и поспешных заявлений... ведь неизвестно еще какова сила у̶д̶а̶р̶а̶ убеждения у вашего визави : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У вас пруфы даже спрашивать не буду, и так понятно, что это утверждение истинное.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нифига и не истинное. Вот я сейчас не хочу кушать. Я два часа назад отобедал.

• А я три. И уже похачивается.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну отобедали, так отдыхайте. Третий раз разрешаю.

• Это я так отдыхаю. Как разрешили такой и отдых :biggrin:

• А чё вид тогда такой уставший?

• Отдыхать великий труд!!!

• Я пошел варить кофе. А то переодыхал.

• Как у вас всё отработано: захотел отойти - отпросился, явился - доложил. Умеете поставить дело, одобряю : )

• А я уже и чашки вымыл, и кофе сделал. Сижу, пишу ТЗ для очередного клиента. Надоело.

Евгений Асин (Борщев)

• Да поди не пишешь а переделываешь из какого нить предыдущего ТЗ. А тем же лихко. КонтрлАш.

• Шта? Какие космоснаш?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Конечно.
    Ведь кто-то из мужчин наверняка вас хочет.
    Вы мне напомнили юность)

Мне было 24 года, я была, как многие, влюблена в космос и в юношодевушку в белых одеждах. Ходила по кладбищам, читала «Огненного ангела». Он был художником.

Помню, я просила его принять себя, лишить девственности, он не соглашался, говорил, что тогда между нами будет пропасть.

Все-таки я вымолила у него эту ночь, он ее прорыдал, а под утро я его сломала. После любви он попросил меня обрить волосы.

Странный он был, я тут же обрила голову и ушла, совершенно свободная, совершенно счастливая, я уже никого не любила.

• Он был странный? Ну-ну.

Евгений Асин (Борщев)

• Нпп: а чо за сиськи перестали тереть?!!

• Вот зачем ты свои мечты проецируешь на наш подфорум? Мы здесь не такие.
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: но вот болезнь
    В этом и основное заблуждение людей... Ориентация - это не болезнь, не отклонение, это лишь путь духа.

Вы любите Цветаеву?)

• В ответ на: Учёные из Корейского института наук и технологий (Южная Корея) обнаружили, что мышей можно сделать... «лесбиянками», если удалить у них один-единственный ген на стадии эмбрионального развития.

В результате процедуры самки отвергают ухаживания самцов и пытаются спариваться с сородичами женского пола. Ген, который делает мышей гомосексуальными, называется FucM. Он влияет на уровень эстрогена и заставляет самок вести себя подобно самцам.
    Пруф на русском.
    Пруф на английском.

Евгений Асин (Борщев)

• А вы в курсе , что мышь трахается всего один раз, следующий раз только после родов и тоже один , цепь замкнутая. Самец в конце полового акта выделяет смолу, которая закупоривает вход в самку ))

• Этому тебя на МФ научили? *уважительно*

• какая печальная история...

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум