Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Личные свободы и пространства

• Любовь божественная не может быть, а вот человеческая запросто
    человек часто принимает страсть за любовь например, тут еще вопрос и нужно в терминах определиться, что есть Любовь

• Нам Киттикэт кинет. Вы отдыхайте пока.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Любовь есть Свет и нет в ней никакой Тьмы :миг:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да кто ж тебе такое сказал-то? а прочитай криминальные хроники, там из-за любви людей убивают, расчленяют, сжигают, детей воруют, родителей стреляют... и всё из-за любви. Любовь - это в большей степени тьма и страдания, а уж радости меньше.

• Ну скажите, чем она портит чью-то жизнь?)

Конечно.
    Ведь кто-то из мужчин наверняка вас хочет.
    А вы ему - хоп! - и от ворот поворот. Сплошная несправедливость.

Мне так поездато...

• Нету ее.
    Я сказал, точка.

Мне так поездато...

• Вы правда как человек замечательная просто, говорю исключительно о дорожке в данном случае и не более того :роза:

• Ты уже все, с клиентами разобрался? Улики уничтожил? :biggrin:

• В ответ на: Нам Киттикэт кинет. Вы отдыхайте пока.
    http://www.avs75.ru/doc/File/Novyi_Zavet.pdf
    Вот удобный формат. Можно сохранить в PDF файле на рабочем столе, так вам будет проще найти нужное место.

Мне нравится читать наугад.

• В ответ на: Нету ее.
    Я сказал, точка.
    а тому товарищу, который утверждает, что есть она, а все подозрения - следствие личных заморочек и происки империалистов,
    можно сослаться на ваш авторитет?:улыб:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Ну скажите, чем она портит чью-то жизнь?)

Конечно.
    Ведь кто-то из мужчин наверняка вас хочет.
    А вы ему - хоп! - и от ворот поворот. Сплошная несправедливость.
    :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Трамвай… Бабка наклоняется к девушке
    — Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. … Небось, даёшь-то не всем?
    — Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем!
    Старушка со вздохом: — О каждом пожалеешь! О КАЖДОМ!!!
    Скрыть текст

• В ответ на: Вы правда как человек замечательная просто, говорю исключительно о дорожке в данном случае и не более того :роза:
    Не знаю.

Путь и человек неразделимы.

Думаю, вы часто говорите людям то, что хотели бы о них думать, а, плотно зажмурив глаза, видите людей другими.

• А товарищу передайте, что ошибается он.
    Это нестрашно, и бывает часто.

Мне так поездато...

• разделимы, православными богословами - грех часто воспринимается как духовная болезнь, человек болен грехом, апостол Павел пишет - чего хочу не делаю, а делаю то чего не хочу, но живущий во мне грех, добрая по сути душа не в силах вырваться из плена болезни

• В ответ на: Мне нравится читать наугад.
    А вы знаете, вот это как раз очень заметно : )
    За ссылку благодарю, от нее есть польза: вы потрудились, а я убедилась, что вы не бот. Вообще, конечно, такого рода вещи мне удобнее читать в бумажном варианте, но я не стану просить вас распечатать. Спасибо : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Зачем просить человека о чем то, когда можно просто потребовать?:yes.gif: :biggrin:

• Спасибо. Пока еще снова отдыхайте.

• Пожалуйста)

• А скажите, как там ваш дьякон-расстрига? Хороши ли его дела с литератором?

• у меня лично нет негативного отношения к людям нетрадиционной ориентации, но только сожаление, был у меня такой знакомый, долго общались - хороший человек, но вот болезнь, алкоголиков тоже больными считаю, наркоманов, нет к ним неприязни - только сочувствие

• В ответ на: я убедилась, что вы не бот.
    ))

Когда я первый раз встретилась с хорошей моей теперь подругой вживую, она долго не могла поверить, что я - настоящая. Все время что-то во мне подозревала, думала, что кто-то переоделся и пришел.

А теперь только смеется: "Какая ты живая".

• Воистину этот мир так разнообразен...

• В ответ на: Зачем просить человека о чем то, когда можно просто потребовать?
    А какая разница? Если человеку что-то нужно - почему бы и не дать?)

• Разница лишь в том, есть ли у тебя то что ему нужно или нету этого)))

• А ещё если это у меня есть, но мне оно самому нада, так ведь я ж не отдам, хоть дерись. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум