Погода: −3 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Личные свободы и пространства

• В ответ на: Ох уж мне эти духовные в платочках с поджатыми губками....
    не одобряют однополые связи? ох они...святоши нищщасные..

• Я не такой злой, чтобы лишать тебя подружек :миг:

Капитан Очевидность

• да ладно ,Феня...жили бы душа в душу... портмоне в кошелёк... :rofl:

• не не не! совершенно не мой вариант!

я бы сказал "дыра вместо души", а дыру нечем заполнить - не деньгами же? они такие - как вода.. а вода в дырявом ведре не держится

Капитан Очевидность

• дырявые бабы -горе в семье ,хуже алкоголизма.

• В ответ на: не одобряют однополые связи? ох они...святоши нищщасные..
    Дело не в этом) Они часто "не одобряют" жизнь, а в Дмитрии Карамазове увидят только пьяницу и уголовника. Любви в любви, добра в добре, человека в человеке не разглядят.

По поводу связей. Любовь между женщинами, допустим, совершенно не обязательно как-то особенно "одобрять", достаточно просто с добром понимать, что есть другие люди, у которых - такая же любовь, такая же жизнь...

• вы немного тематику форума попутали ...я бы любую женщину понял ,но не вас.

• Кто не способен? Вы так хорошо уже всех знает? Или ваш опыт с православными позволяет вам делать такие выводы?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ну какая Убик - женщина? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да хватит уже бывших поливать, нехорошо это. простите.. тогда и для новых отношений место будет.

Все временно.

• О, я думала вы окончательно покинули это поле брани... ан нет.
    Кто не способен, спрашиваете? Ну так вы сами, как бы вопрошая, заклеймили часть мужской общественности в своем посте. Ко мне-то какие вопросы?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Оксана, вот скажи как профессиональный психолог - ревность хорошо или плохо?

• Я хоть и не Оксана, и не психолог, скажу вам по-обывательски.
    Не хорошо это и не плохо... утомительно просто наверняка и унизительно... причем для обоих. А мужчину все-таки хочется уважать... Сильнее надо быть и выше. Тогда и повода не будет.

• КиттиКэт и Убик совершенно разные персонажи.
    Убику до Кэт,как до Пекина раком.

• зачем авку поменял?

Капитан Очевидность

• от как) я думаю, что нормально для неуверенных в себе и в отношениях.

Все временно.

• Одно лицо. Во всяком случае, болевые точки идентичны. Алёнушков и миролюбок туда же, кстати.

• мастера по "болевым точкам", блин :biggrin:

Капитан Очевидность

• Выше берите - наблюдатели : )
    Или вы тоже видели в режиме вебсвязи девушку, назвавшуюся Киттикэт, через 2 часа после договоренности об этом с Киттикэт? : ) Ну я поздравляю тогда и вас тоже : ))
    Впрочем, мне все равно...

• в общем вопросов много, но в любом случае на дружбу можете не рассчитывать.

дружба М и Ж - отношения бывших/будущих любовников
    так что я бы не зарекался)

Мне так поездато...

• нет конечно.

Капитан Очевидность

• Ну, например, нельзя рассказывать, что твоя девушка депилирует кожу, в каком месте и каким способом.

Чой та нельзя... Ты еще скажи, что пацанам стремно рассказывать, как она минет делает)))

Мне так поездато...

• совершенно не обязательно как-то особенно "одобрять", достаточно просто с добром понимать, что есть другие люди, у которых - такая же любовь, такая же жизнь...

Ага, ага, сначала понимать, потом терпеть расплодившиеся вокруг радужные счастливые лица, а потом с удивлением наблюдать, как твой собственный сын почему-то стал педиком.

• Ага, ага, сначала понимать, потом терпеть расплодившиеся вокруг радужные счастливые лица, а потом с удивлением наблюдать, как твой собственный сын почему-то стал педиком.

а как ты можешь ему в этом помешать?
    ну и сам посуди...сейчас чтобы добраться до вожделенной пелотки молодому чемодану надо столько всего, а тут вот он - друг, понимающий и терпеливый...

Мне так поездато...

• В ответ на: тут вот он - друг, понимающий и терпеливый...
    :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум