Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Личные свободы и пространства

• да ты, лопух, и не ощутил же... ты вроде на борде рассказывал про тот звонок и угрозы (или в личке я запуталась уже)

Все временно.

• А вы, Ундина, считаете свою фигуру идеальной?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а я груша, а мне куда?

Все временно.

• это другое дело, та история вообще из ряда вон как говорится, говорю про нормальные отношения про другие в данном случае, моя девушка например без меня в Таиланд ездила, у нее отпуск подоспел- а у меня отпуска не было, созванивались каждый день, я действительно чувствовал, что нужен именно ей
    мое мнение - если человек захочет изменить - он все равно изменит как ты его не контролируй

• Скушает кто нибудь и вашу грушу.

• Кстати ты заметил что более всего усердствуют с советами те у кого ЛЖ нет и не было? прям профи такие.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Сами-то как думаете?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• туда же. Опу худеть а верх качать.

• Андрей, ты разве не знаешь что девушке с которой общаешься нельзя о других девушках говорить?

• Как ты написал Увалень не сможет, так как рождён и воспитан быть навеки подкаблучником.
    Андрей неоднократно говорил, что готов исполнять все капризы любимой женщины, если она красивая и добрая.

ква-ква

• а это вы Азалия Абрагимова что ли, что с салоном предсказаний. Прикольно. буду обращаться.

Все временно.

• Жить и наслаждаться. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
    Тип фигуры - это данность. И с этой данностью бороться можно только хирургически. Здоровый человек на это не пойдет.

П.С.
    Граждане, всем здоровья! Буйным особенно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нет, это метод дедукции.
    и кстати "на воре и шапка горит" не зря придумано.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (24.08.15 15:44)

• могу - скрепя зубами, но могу - отстоять свое мнение, может быть не так легко, но все же
    пусть она будет трижды красивая, но традиционные встречи с друзьями это святое дело, т.к. в них нет ничего плохого на самом деле

• я про то, что разные бывают люди, а ты наивный, мне кажется. И к стервам тянешься.

Все временно.

• БЗ в итоге сделает из тебя супермена. Примерно через год.

ква-ква

• Я за нее. Обращайтесь. Но она велела дорого брать... раньше-то даром было, но хорьков не оценил, за что и был осУжден... плачет теперь под мостом, аж посинел.

• ___ вот скажите, если мужчина, у которого есть жена и она насносях настойчиво зовет свою бывшую девушку попить кофе.. девушку еще год назад замуж звал и была любовь прям зашибись какая. Идти ли девушке? И собственно зачем мужику эта встреча.. мужчина надо сказать дружит с одной из бывших жен, с которой прожил лет 7 и тоже с ней пьет кофе периодически._________________

трабабахнуть хочет этот мужчина бывшую девушку , для разнообразия супротив жены бывшей и той, что на сносях.. девушка, наверное, дура, если взвешивает "пить или не пить".. ну или настолько сильно приспичило, что в условиях гормональной бури пофиг на условия игры..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Евгений Владимирович, говорить о других девушках в каком смысле? подробности какие-то рассказывать ?

• да я тоже так думаю... а треугольников-наоборот как-то побаиваюсь... мощные руки такие, еще в глаз дадут если что не так. А большебедрые мягкие и добрые.

Все временно.

• В ответ на: Евгений Владимирович, говорить о других девушках в каком смысле? подробности какие-то рассказывать ?
    Я не Апджон, но тоже смлгу ответить.
    Нельзя обсуждать внешность и привычки девушки.
    Ну, например, нельзя рассказывать, что твоя девушка депилирует кожу, в каком месте и каким способом.

ква-ква

• это понятно, согласен

• да нет же.. там порядочный, верный мужчина и принципиальный.. а так-то все на поверхности было бы. ладно, закрою вопрос, спасибо!

Все временно.

• а почеу ты его так официально-уважительно зовешь? он выше там вообще-то мою грушу на растерзание хотел отдать.

Все временно.

• В ответ на: пусть она будет трижды красивая, но традиционные встречи с друзьями это святое дело, т.к. в них нет ничего плохого на самом деле
    Как-то вы энергично на эти встречи напираете... Будто заранее знаете, что не будет она вашим Другом. А ведь это в браке главное) Почему ваши друзья не могут стать ее друзьями, а ее - вашими?

Вот он, ваш друг, пришел со своей подругой на Новый год, на вашу счастливую новогоднюю елку, на куранты и апельсины. Вы - неожиданный Дед Мороз. Или лето. Все едете на рыбалку, женщины - над котелком, вы с другом - над удочками. Или осень - грибы, или весна - проводы зимы, баранки, хороводы.

Вы будто бы заранее определяете себе в жену малоинтересную девушку, не сопособную на настоящую вашу жизнь.

Записей на странице:

Перейти в форум