Погода: −8 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...0переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Личные свободы и пространства

• хм... тоже недавно озадачилась
    Показать скрытый текст
    знаю таких, которые налаживают отношения с бывшими женами/подругами, будучи женатыми, и в гости зовут...
    вопрос: зачем это нужно нынешней (на вид нет признаков недовольства)? :umnik:
    Скрыть текст

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• да, я сбегала до зеркала......раскачены у меня плечи физкультурой, точно. И это еще не предел.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• вот же как бывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вообще у тебя косая сажень в плечах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть Мадам и зашибить может при случае?

• Увалень, при всех его внешнеблагороднонамерениях и религиозности, изрядно тщеславный товарищ (простите Увалень что про вас без вас). Вот хотя бы по этой причине он не стал бы отказываться.:миг:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Остановитесь : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я думаю, что не стоит идти.. Все эти дружбы между бывшими.. даже если прям сильно близкими были... чреваты они, все равно на грани.

Все временно.

• зачем?

• нынешняя терпит и сливает на ком-нить потом

Все временно.

• Я у Увальня заметил лишь завышенные требования к красоте избранниц, так подобным тщеславием страдают практически все поголовно, инстинкты-с, каждый хочет прыгнуть выше планки.

• кстати возьми любую астеничную девку у нее плечи шире бедер.

• мне очень близко Ваше мнение и мнение Мадам по данном вопросу, другой человек может делать все, что угодно, встречаться с кем угодно - нужно доверие, но такие взаимоотношения возможны только между людьми которые действительно знают друг друга и безгранично доверяют, вот тут писали, что это современно, а на мой взгляд не современно, а нормально и так и должно быть, в разумных пределах конечно без ущерба для семьи и взаимоотношений между любящими людьми

• Эти требования только декларируются. а как обстоит дело в реале не ясно. Показал бы он нам этих красоток. мож там и не красотки вовсе.

• Для красоты.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• у меня в вопросах красоты другие эксперты имеются)))))))

• В ответ на: плечи шире бедер
    Лучше песочных часов нет фигуры. Пусть качает.

• кто? модель Виктории сикрет? ей итак хорошо платят.

• Да, да : )))))) у всех свое понятие красоты : )

Вспомнился старый анекдот о красоте и ее мерилах.
    Встречаются два товарища. Оба, конечно, эстеты. Один увешан мобильными телефонами - каждый размером с кирпич.
    - О!? Колян! Зачем тебе столько мобил?
    - Ну, во первых, это красиво...
    : )

• Любой треугольник. Или не качает, его дело, в общем-то... остальным все равно, как правило, разве что поговорить.

• ага, у дальнобойщиков как поведала нам Ксения Собчак одни стандарты, у английских лордов другие. Кто ты будешь такой выбирай поскорей не задерживай добрых и честных людей.
    Правда, как Вы уже заметили, за некоторых природа сделала нелегкий выбор, отправив прямиком к любителям "аппетитных округлостей".

• ты же рассказывал уже, что "напоролся" раз, доверяя..
    красивым женщинам мужчины, по-моему никогда не доверяют, что бы не декларировали... Обзятельно позвонят вечерком узнать как дела и, намекнув, что позвонить могут в любой момент))

Все временно.

• Оксана, ну как бы сказать - это знание в знании, вот например у той девушки которая меня безумно ревновала были друзья мужчины и много, я знал точно, что эти мужчины действительно ее приятели и не ревновал совершенно - именно знал это и доверял и не было вообще никаких проблем с моей стороны, что я делал не так ? другое дело если бы именно ощутил бы, что у нее роман где-то на стороне - это уже другой вопрос...

• Природа позаботилась обо всех и каждом вообще-то... с разной степенью доброты, конечно, но по-другому никак: естественный отбор-то должен хотя бы как-то происходить даже в наше время повальной борьбы с ней : )

• Приучать надо было с самого начала. Сказал жестко: "дорогая, я на встречу, как всё закончится — позвоню".
    И всё. Ушёл и не оглянулся.
    А будет психи закатывать - пожимаешь плечами и уходишь со словами "я вижу ты не в настроении, позвоню завтра".

Пару раз попытается прогнуть, поймёт что ты альфа-самец который не гнётся и оставит попытки. К своему собственному облегчению, кстати.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

Записей на странице:

Перейти в форум