Погода: −8 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
  • На сколько делишь ты меня?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Расчлененкой попахивает.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• отчего же? я очень внимательно его прочитала. Этого поста бы не было если бы Новинка вдруг не почувствовала себя ушемленной. А это ее мировосприятие не более того.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: он не лжет в принципе..
    как вы это поняли?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Не заводись Лена, еще рано.

• Я умерла от Вашей логики! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да пожалуйста. Я вовсе не собираюсь опровергать или противиться этим комплиментам.
    Это же совсем не то что самопровозглашать свои красоты, как не западло нашим тетушкам.

• Вас ждать - весь энтузиазм прокиснет.
    *разочарованно побросав колюще-режущие, уходить пить... кофе*

• и Вы нравитесь, вот правда, хорошая девушка :flowers:

• :help.gif: Мадаме срочна таблеток от склерозу! :appl:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• ой, а тут всем комплименты раздают?
    *напрашивается, глазакотаизшрека*

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• хороших девушек много, а ты один :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• А скока женщин на БЗ? Вот и считай ©

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• и Вы несомненно :роза: и Хода - зачинательница топика,
    все без исключения!:yes.gif:

• прочитала. глазам своим верю..
    может укажите на ложь. будет интересно

• Видимо, логика такова, что довольные молчат, будучи заняты своим довольством.
    Тогда, впрочем, любой пишущий на БЗ автоматически считается неудовлетворенным.

• нет, не укажу, глаза никому насильно не откроешь))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: и Вы нравитесь, вот правда, хорошая девушка :flowers:
    вы мне льстите)) Я вульгарная) Из казармы)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• да. конечно. содержанка это статус. а главное! главное! получу возможность давать советы мадамам :шок:

• понятно

• и тем не менее Вы лично мне симпатичны, за других ничего сказать не могу,
    как-то у нас с Вами были столкновения, прошу великодушно простить

• да разве ж то столкновения)) Так, дружеский стеб))
    Вас вообще по-моему нельзя представить агрессивным.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• > Это же совсем не то что самопровозглашать свои красоты, как не западло нашим тетушкам.
    ----------------------
    Увалень (эх молодость-молодость - всё впопыхах) забыл упомянуть еще такое замечательное качество Мадам, как самокритичность, что несомненно подтверждает как незаурядный ум, так и кристальную чистоту всех остальных перечисленных достоинств! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• согласен! :agree:

• Ваша подружка такая же романтичная, как Вы или такая же идеальная как мадам?

• зависть плохое чувство.

• идеальная как Мадам и романтичная как я - два в одном :biggrin:

• > идеальная как Мадам и романтичная как я
    ------------------
    Спортивная?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• опять смайлик Вас сдал

• ага. тем более что я прямо вижу эту пару счастливой.. а завидую Вам :biggrin:

• вот на счет спорта, думаю уговорить вместе заниматься, все же это великая вещь спорт, вернее даже не спорт, а тот же самый фитнес, всегда приятно лицезреть рядом подтянутого с хорошей фигурой человека, у нее хорошая фигура, но нужно ведь с годами не растерять то, что дает молодость

• да я вообще люблю посмеяться и прежде всего над собой в первую очередь

• Самая активная в моем топе опять лана. Прямо наводит уже на определенные размышления.

2 all: а почему никто не пишет о своем личном опыте? О своих размышлениях, подсчете результатов, кто в какой момент что для себя в жизни принципиально новое понял? И действительно хотелось бы почитать женщин, проживших много лет в одном браке - благополучном. Позавчера у моих родителей было 40 лет со дня свадьбы, есть тут такие же, интересно?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• чо пил? :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Мои родители уже 60 лет вместе. Всякое было. Но видно, что они до сих пор любят друг друга.
    Дай Бог им здоровья!
    А я.. Ну, что я? Выходила замуж на всю жизнь, а получилось на 20 лет.

• Они просто родились в то поколение, когда все ремонтировали, а не выбрасывали и покупали новое :dnknow:

• поделитесь размышлениями. а то одна мадам отдувается за всю компанию..

я Вам уже писала, что мне нравятся Ваши опусы и что мой моск отказывается их приплетать к реальному человеку: это фантастика..

• да ладно. любят друг друга. так бывает

• 20 лет тоже много. Расскажите хоть чуть-чуть в рамках темы. Мужа считали идеальным? Что дало вам возможность сохранить брак так долго?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да-да, я совершенно фантастический персонаж. Как белый единорог.

Размышлениями чуть позже поделюсь, как ни жаль, но вынуждена оставить тут вас всех без себя.

• я вот не пойму, почему в ваших постах всегда беда/печаль, надо что то сохранять, страдать, искать...
    неужели вы не можете просто жить и радоваться? :umnik:

• В ответ на: неужели вы не можете просто жить и радоваться? :umnik:
    она не знает чо такое танчики :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• У меня все старшие поколения женились раз и на всю жизнь. У родителей этой осенью 44 года. Мы с мужем 20 лет вместе, полет нормальный:улыб:

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• :eek:
    она не разу не пробивала фугасом с КВ-2 десятку?
    и не накрывала ваншотом вафлю с буратоса??? :шок:
    как она живет без этого :dnknow:
    Показать скрытый текст
    прикинь, а ведь еще есть кораблики :wub1.gif:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Nik1974 (18.08.15 13:54)

• >>>>>> 20 лет тоже много. Расскажите хоть чуть-чуть в рамках темы. Мужа считали идеальным? Что дало вам возможность сохранить брак так долго? >>>>

Идеальных людей нет. Мы любили друг друга. Если всплывали какие-то недостатки, на них просто закрывались глаза. Я кроме него никого с собой рядом не представляла. Муж и два сыночка были моими самыми дорогими мужчинами. Как пролетели 20 лет- не заметила.. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (18.08.15 13:55)

• Да не бывает идеальных людей, Хода. Просто есть минусы, с которыми ты легко будешь мириться, если это минусы именно этого человека, а кого-то другого ты будешь или презирать или ненавидеть, не смотря на все его плюсы... или просто останешься равнодушной... вот и всё : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• и не накрывала ваншотом вафлю с буратоса???

Буратос ни о чем. Холодильник наше все!

Мне так поездато...

• Спортивные жрут много и дороги в обслуживании.

• :friends:
    наш человек!
    но мне приятнее кустодротство на блохе :смущ:

• В ответ на: тип женщин, которых психологи советуют избегать. Вершина подростковых ..желаний...
    Я не люблю современную психологию. Она ходит лживыми тропами, угрюмо, по-мужицки затаптывая душистые травы своими грубыми ногами.

Современная психология орудует кирпичной гребенкой – всех гребет под одну.

И заблуждение, в котором она прозябает, в отличие от на первой взгляд неточной литературы, основное ее заблуждение заключается в том, что душу человека можно изучить и обработать, как человеческую печень, ходя самые лучшие медики уже твердят о том, что нет никакой единой медицины.

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку, гусь свинье не товарищ, а где хохол прошел, там еврею делать нечего, так почему же Принцесса, ждущая Принца и Даров, – это во всех случаях и во всех личностях – незрелось и дурь?

Конечно, если бы я, фея, начала бы ждать принца, мир бы решил, что я сошла с ума. Потому что самый принцевый принц превратится рядом со мной в голенького, парализованного юношу с трясущимися ножками. Что стал бы он со мной делать? Предлагать свою лошадь? Начал бы меня подкармливать, а я бы тут же из девушки превратилась в певучую птицу, он сел бы и заплакал, слушая о своем детстве. А я бы «плыла и пела, пела и плыла». Какие мне принцы?

Или эти вечные матери, которые только вместе, только рядом, принц бы шею с ними свернул, все не то.

Но есть такие девушки, о которых мужчины грезят и за которыми ходят во снах со стрелами. Их не так много, и это именно те, которые искренне и невинно знают, что им все должно быть даровоно, что мир так устроен. Что позволено Юпитеру... Это редкие женщины, быть ею – такой же талант, как талант ворожбы или художника.

Думаете, сказка, глупость? Нет, редкость. Идти рука об руку, быть подругой и матерью – удел многих женщин, быть принцессой – удел редких, я вот жрица, кто-то – мать, будем терпимы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: