Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя увалень
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя увалень
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Chamois
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Satura
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Ундинa
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя sforzando
Ответ на сообщение Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Ундинa
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Okksana
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Okksana
а в реале в алкаша влюблюсь (тьфу-тьфу-тьфу).Нууу... для этого нужно или сильно нагрешить, или иметь генную (родовую) предрасположенность. Желаю вам никогда так не вляпываться : )
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Chamois
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Ундинa

Все временно.

Все временно.
для меня вопрос любви между мужчиной и женщиной остается открытым,а что, это какие то две разные любви?
но вот о любви вселенской знаю много и самое главное точно
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Shаманка
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя IgorOK

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Шлёндра
От дыхания ее
Разгорается свеча......
все время отдавать нельзя, как же баланс? если об тебя ноги вытирают, какая ж это дружбаЕсли человек начал задумываться о балансе, то дружба ли это?
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Пилюля
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Пилюля
отдает это как безусловная любовь на материнскую похожавсе время отдавать нельзя, как же баланс? если об тебя ноги вытирают, какая ж это дружбаЕсли человек начал задумываться о балансе, то дружба ли это?
И в любви- то же самое... Любящий отдает, не задумываясь о балансе. Просто дарит...
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Aнжелина
Сейчас так часто можно услышать и прочитать, что отношения - это труд, любовь - это труд, семейное счастье тоже труд и более того, всё это постоянно нуждается в изнурительном строительстве... Это что, модно? Но это же глупость.Это не глупость и не "модно". Видимо, просто вы как-то по-своему трактуете слово "труд". Труд не равно изнурительно. Труд - это осознанная деятельность, направленная на достижение цели. Отношения - это всегда притирки, рано или поздно. И когда заканчивается безусловность и эйфория, начинается тот самый труд.
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя LoveinParis
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя LoveinParis
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Оскар Уайльд
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя GuimpLena

Оскар Уайльд
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Отец Михаил
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Chamois
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Отец Михаил
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Мадам_Помпадур
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Мадам_Помпадур

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Андрей1979

Оскар Уайльд
...бедненькие 
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Андрей1979
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)