Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь

• Да, позитив чаще раздражает людей, чем негатив..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (14.08.15 13:03)

• ну отчасти так оно и есть, выставил себя и ждешь когда возьмут, мне лично виртуальное общение с мужчинами вообще не было интересно, для меня это пустая трата времени, мне сразу живьем подавай! Но для застенчивых к примеру людей, которым в реале тяжело коммуникации налаживать это определенный выход

• что значит когда возьмут? Просто вариант завязать общение, продолжить в реале.
    Хотя вариант тухлый

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Но для застенчивых к примеру людей, которым в реале тяжело коммуникации налаживать это определенный выход
    А как они жить-то в реале тогда собираются? Да ладно они... с ними-то как?
    Придут домой, сядут каждый к своему компу как упыри и будут из одной комнаты в другую мессаги кидать?
    Заманчиво...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Зачем так категорично?
    На СЗ очень много хороших и интересных людей.
    Я, например, тоже там была. :смущ: :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это точно, у меня когда в жизни все стало хорошо, некоторые "подруги" самоликвидировались...не о чем им со мной разговаривать понимаете ли :ухмылка:

• Ну не знаю...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• СЗ... СЗ... Служба Занятости, что ли? :улыб:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Тоже то еще сообщество : )

• то и значит, выставляется так сказать "товар лицом" с описанием своих прекрасных качеств, зачастую не только душевных, + прилагаются соответствующие фото, вы правильно написали это все тухло, ибо мужики идут на подобные сайты с конкретной целью, и женщины в большинстве своем кстати тоже. Бывают конечно исключения, но это редкость.

• людей сближает схожесть жизненных обстоятельств.
    у меня была подруга, на которую мужики обращали всегда больше внимания, чем на меня.
    Но когда случилось наоборот, она на меня почему-то очень обиделась :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: СЗ... СЗ... Служба Занятости, что ли? :улыб:
    Служебная Записка.
    Я именно так на работе сокращаю.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну дык, по самолюбию ж ударило :tantrum:

• вот заколебали отношения выяснять. правду нада? все не очень умные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да, некоторые готовы дружить с нами убогими и сирыми, но когда мы становимся не такими, мы как бы предали их)) На фоне страшненькой подруги хорошо - на фоне красивой уже не то.
    Вот и пойми, где дружба, где нет.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• не стоит так раздражаться :flowers:

• женская дружба - это миф! И не имеет значения в каких пропорциях дружат красивая+страшная, красивая+красивая, или обе не аллё, ну это исключительно мои жизненные выводы на данный момент, возможно настанет день и я изменю свое мнение :friends:

• Я тоже к этому выводу пришла. Что на поверку дружба не дружба вовсе. Так, пока вместе удобно - все ок.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Придут домой, сядут каждый к своему компу как упыри и будут из одной комнаты в другую мессаги кидать?
    :ха-ха!: Жуткую картину вы рисуете :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• "Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет. Вопрос: с кем дружить женщине?" (с) :улыб:

Оскар Уайльд

• В ответ на: Служебная Записка.
    На СЗ очень много хороших и интересных людей ©, да. А вот на ДЗ их значительно меньше :злорадство: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• да ни с кем) мы одни в этом мире. Приходим одинокими и уходим одинокими) Дети вырастают, любимые уходят или умирают, ну и т.д.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Так, пока вместе удобно - все ок.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• причем меня совершенно не огорчает этот факт, мне комфортно находиться в приятельских отношениях

• с головой надо женщине дружить, тогда все будет ок!:миг:

• да, главное не ждать от человека собачьей преданности, а просто наслаждаться общением. согласна

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• я вообще всегда спокойна. меня практически нельзя раздразить на БЗ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в подпись ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• бывает дружба, хотя в это слово каждый свое вкладывает, как и в слово любовь

• Сомневаюсь что кому-то нужно Вас давить:улыб:

• зачем меня давить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сорри за не внимательность, прочитала раздавить вместо раздразнить

• Сижу в моменте в кафе. Пьяненький дядька донимал-донимал девушку-бариста, вмешивается администратор, тож девушка молодая: "Так. Вам что нужно? Вино? Идите садитесь, платите, мы вам принесем. Нет денег - до свидания!" Дядька ей с чувством: "Вот же ты еврейская стерва!" Зал выпал.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Но поверьте, не у всех так. Иногда женщина просто тоже хочет секса, радости и веселья и замуж ей не надо.
    эмм.. ну я верю, конечно.. хотя думала что взамуж за стотысячника актуально у безработных...
    если нужен просто секс, зачем вообще тогда какие-то ухаживания и спрашивать про них? все просто. Зажег - в койку и без всяких там "без любви не то" (это уж осавьте нам, высокодуховным).

Все временно.

• Блин )))) это не сюда надо. Это кто на страну жалуется...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: у меня другая история - о беспредельной наглости некоторых незнакомых по сути
    мужчин тоже! у меня тоже история была. Познакомилась с таким элегантным красавцем, породистым голубоглазым молодым скакуном.. Пришла на встречу, наряженная, сияющая, радостная.. И он такой в светлом костюмчике с красивой розой.. Пара - загляденье.. Все оборачивались. Грит "а давай типа беляшик съедим, прикольно же!" Ладно, поплелась с ним в киосок, постояла рядом в очереди за беляшиком... В итоге поводил меня по паркам, угостил борщом в какой-то кафешке и потребовал счет.. Грит я жену ищу, сам из другого города, завтра уезжаю.... кота в мешке не хочу брать.. ну намекая на то, что еще чуть-чуть и принца упущу, если не дамся себя распробовать. Отказалась, с улыбкой поцеловала его. а он потом в инете гневно назвал меня (МЕНЯ) корыстной...

Все временно.

• конечно, борщик с беляшом не отработали :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Я даже не знаю, как нормальный человек может выставиться на СЗ..
    ну а что такого? а где? по кабакам и клубам шляться? я, вот, например, совсем необщительная и куда-то из дома очень редко выбираюсь и что теперь. Ну да, по большей части там секс рулетка... или романтики не от мира сего... но иногда попадались нормальные и порядочные, которые для эксперимента регились ненадолго и быстро уходили.

Все временно.

• ухаживания это для поговорить в теме. а мне не надо их.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• капец. он на халяву хотел попить?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну если дружат самки тогда да, дружбы нет. а если все же личности... и дружат не перефериями, а ядрами, то... что может быть лучше)) мужики уходят, предают.. а вот дружба остается.

Все временно.

• В ответ на: с головой надо женщине дружить, тогда все будет ок!:миг:
    и со своей же собственной дружественной головой по душам за рюмкой чая разговаривать? :1: :улыб:

Оскар Уайльд

• В ответ на: ну а что такого? а где? по кабакам и клубам шляться?
    Ну что значит - где? Я вообще считаю, что это неправильная постановка вопроса.
    И удивляюсь, почему люди не понимают, что неправильно сформулированная цель влечет за собой неверно определенные задачи, дебильные методы и, соответственно, какой попало результат.
    Вот что это за цель такая - познакомиться? Зачем? Для счастья же, наверное... Ну... в целом? Значит цель не познакомиться, а счастье. Ну я так думаю... Поэтому надо просто жить, жить с удовольствием, интересно, ярко, широко. И вот вообще нет проблем со знакомствами - их масса.
    А уж по кабакам шляться в целях познакомиться - вообще последнее дело... съем какой-то дешевый. Вот, кстати, как раз такие методы я называю дебильными.

• мне интересно в данный период книжки читать и в одиночные путешествия ездить. я несоциальный человек, даже можно сказать сторонюсь людей (ни на одной свадьбе не была ни разу в жизни, например)..поэтому да, новые, интересные, глубокие, порядочные люди... не скажу что прям часто встречаются. а цель - общение.. а в перспективе любовь..как без нее жить то))

Все временно.

• Вы же тургеневская девушка, вам в лес надо, там вас обязательно отыщет какой-нибудь молодой высоконравственный человек. Они часто по лесам ходят, я у Тургенева читал

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Любовь не может быть целью... это чудо... награда... и не факт, что случится... а если случится, не факт, что принесет счастье. Вопреки распространенному почему-то мнению, любовь - очень редкое явление... очень... и далеко не каждый ее встретит в своей жизни. А уж по нескольку раз, да каждый раз прямо уух! так эти "рассказы бывалых" вообще смешно слушать порой и читать : ) люди явно не понимают, о чем говорят.
    Помните, в каком-то фильме: "Больше всего в жизни я люблю конфеты. Только я их никогда не ел"? Вот примерно так же и про любовь.

• Может такое быть, что любовь внутри человека и она живёт, ни на кого не обрушаясь?
    Можно же частицы любви распределить на всё, что вокруг?

• В ответ на: Может такое быть, что любовь внутри человека и она живёт, ни на кого не обрушаясь?
    Конечно. Она внутри и есть.

В ответ на: Можно же частицы любви распределить на всё, что вокруг?
    Если бы мы это умели и сделали, мы стали бы святыми : )

• возлюби ближнего своего как самого себя
    *возлюби*, сказано как некий созидательный процесс зависящий от человека, выходит любви можно научиться и это есть некий труд
    все равно где-то можно подстругать, где-то смириться, где-то пойти навстречу, готовое встречается крайне редко

• Если не произошло взаимной любви, то всё равно, любишь тайно и наслаждаешься этим.

Если очень сильно кого-то любишь и много лет каждый день отправляешь любовь, объект любви появляется, но он не знает, как долго ты лелеяла в мыслях его.

Записей на странице:

Перейти в форум