Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя lamia
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Исправлено пользователем Пилюля (14.08.15 13:03)
|
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя lamia
Исправлено пользователем Пилюля (14.08.15 13:03)
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя LoveinParis
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя LoveinParis
Но для застенчивых к примеру людей, которым в реале тяжело коммуникации налаживать это определенный выходА как они жить-то в реале тогда собираются? Да ладно они... с ними-то как?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Ундинa

Ответ на сообщение Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Пилюля

Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Пилюля
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Мадам_Помпадур

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Shаманка

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Aнжелина
СЗ... СЗ... Служба Занятости, что ли?Служебная Записка.![]()
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Shаманка

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя GuimpLena

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Ундинa
Придут домой, сядут каждый к своему компу как упыри и будут из одной комнаты в другую мессаги кидать?
Жуткую картину вы рисуете 
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты

Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Upjohn
Служебная Записка.На СЗ очень много хороших и интересных людей ©, да. А вот на ДЗ их значительно меньше

Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя GuimpLena

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Мадам_Помпадур
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Мадам_Помпадур
Но поверьте, не у всех так. Иногда женщина просто тоже хочет секса, радости и веселья и замуж ей не надо.эмм.. ну я верю, конечно.. хотя думала что взамуж за стотысячника актуально у безработных...
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Hoda
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя увалень
у меня другая история - о беспредельной наглости некоторых незнакомых по сутимужчин тоже! у меня тоже история была. Познакомилась с таким элегантным красавцем, породистым голубоглазым молодым скакуном.. Пришла на встречу, наряженная, сияющая, радостная.. И он такой в светлом костюмчике с красивой розой.. Пара - загляденье.. Все оборачивались. Грит "а давай типа беляшик съедим, прикольно же!" Ладно, поплелась с ним в киосок, постояла рядом в очереди за беляшиком... В итоге поводил меня по паркам, угостил борщом в какой-то кафешке и потребовал счет.. Грит я жену ищу, сам из другого города, завтра уезжаю.... кота в мешке не хочу брать.. ну намекая на то, что еще чуть-чуть и принца упущу, если не дамся себя распробовать. Отказалась, с улыбкой поцеловала его. а он потом в инете гневно назвал меня (МЕНЯ) корыстной...
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Okksana

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Я даже не знаю, как нормальный человек может выставиться на СЗ..ну а что такого? а где? по кабакам и клубам шляться? я, вот, например, совсем необщительная и куда-то из дома очень редко выбираюсь и что теперь. Ну да, по большей части там секс рулетка... или романтики не от мира сего... но иногда попадались нормальные и порядочные, которые для эксперимента регились ненадолго и быстро уходили.
Все временно.
Ответ на сообщение Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Okksana
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Hoda
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Все временно.
с головой надо женщине дружить, тогда все будет ок!и со своей же собственной дружественной головой по душам за рюмкой чая разговаривать?![]()

Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Okksana
ну а что такого? а где? по кабакам и клубам шляться?Ну что значит - где? Я вообще считаю, что это неправильная постановка вопроса.
Ответ на сообщение Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Ундинa
Все временно.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь пользователя Chamois
Может такое быть, что любовь внутри человека и она живёт, ни на кого не обрушаясь?Конечно. Она внутри и есть.
Можно же частицы любви распределить на всё, что вокруг?Если бы мы это умели и сделали, мы стали бы святыми : )