Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 2)

• Можно я отвечу! [тянет руку] Просто мадам по натуре - боец. Зачем ей примитивное мнение каких-то мужчин, которые даже красивую от не совсем красивой отличить не в состоянии? :dnknow: Вот женщины - другое дело, там вечный бой, покой только снится, тонус и все такое.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• кому то вспомнить, а мне лично узнать :eek:
    за столько лет проживания на этой земле (да, захотелось высказаться высокопарно и чЁ)...я только здесь встретила людей, которых больше меня интересует моя внешность и вес например...ну или других полов и кстати не противоположных, а еще меня здесь заставляли понять, что меня не хотят, а от без исходности домкратом, а еще...этого достаточно :appl:
    ...такие ржачные :ха-ха!:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А главное он отвык, не смешно ли? Вот опять же типичный пример какая большая разница между тем как изливать свое мнение и " я только порадовался" про других и послушать "только мнение" о себе.

Ланистеры всегда платят свои долги

• ой это тема отдельного топика. я неровно дышу к дамам которые красивые и интересные. Мне нравится их рассматривать.

• ну вот Вот если Вы видите красивую и стильную ну уж то не рассмотрите?
    А я еще кстати могу призадуматься "где она взяла такие джинсы". Хоть иди и спрашивай. Сдерживаю себя. Стыдно признать, о духовном мне не думается гуляя по Ашану. Тока о низменном.

• Дооооооо! мне правда не красивые, а интересные, ну чтоб деталь за деталь как звенья в цепочке цеплялись и там уже как кролик пред удавом. Я на сайте знакомств нгс такую видела, она в первых рядах, я ей даже написала что с вас тащусь, там фейерверк с тремя фонтанами и ядерный взрыв одномоментно

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да, красота сама по себе особенно в возрасте после 30 уже не говорит ни о чем. Инода вот смотришь и понимаешь что там следы былой красоты а могло бы быть. А есть женщины не от природы красивые но сделавшие себя. Сейчас это доступно всем, в век информации и технологии. вот всегда с восхищением смотрю, интересом.

• Я ж тут при чем вдруг? :eek:
    Рассмотреть - рассмотрю. :yes.gif:Но и все.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: и коммуналка хорошо и центро обувь стильно. Главна не плачь
    Ну вот серьёзно: открыл рот и не знаю что ответить на этот бред.
    И главное я вообще не понимаю: да какая вообще разница?! ну, хорошо, допустим я работаю в какой-то депрессивной конторе за 15 тыс и живу в коммуналке ну и что такого, скажите мне?!

Почему вы считаете нормальным высмеивать кого-то за это? не за душевные качества, не за низость или глупость или ошибки в письме или дурной характер?

Нет, просто за то, что вы живете в квартире на миллион дороже моей и водите машину на полмиллиона дороже?!

Никого не интересует возможность обсудить какую-то тему, вколдовав в слова остатки своей способности к творчеству, нет же, вы тут сидите и все усилия тратите на то, чтобы побольнее ущипнуть любого в пределах видимости за его толстоту, нет толстоты - за худобу, за низкую зарплату, за то, что мама не родила его красивым и т.п.

Каждый день сотни отвратительных обид всем, до кого вы дотягиваетесь.

Это что же: всё на что вы способны тратить себя?!

Вы просыпаетесь с утра, заступаете на вахту и начинаете нести в этот мир грубость и грязь, все эти лучики, мадам помпадуры, стрижи с гуимпленами.
    Вы правда считаете себя хорошими людьми, достойными любви, достатка и уважения, которых - полностью или частично - у некоторых из вас нет?

Я просто не понимаю. Я так отвык от человеческой низости, и какого-то чванливого апломба. Меня серьезно впечатляет сейчас не просто существование всего этого тут, в настолько вульгарном, архаичном виде, — но искренняя слепота тех, кто просто полностью посвящен такой жизни и не мыслит себя в ином амплуа.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Последний раз я чью-то сумку в метро рассматривала, тетку не помню)))) сумка клевая

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Дело не высмеивании, а в отсутствии лицемерия, во всяком случае нет попытки обоссать розовым лимонадом сандали собеседника!

- уроды пусть слышат , что они уроды
    - жирные что жирные
    - нищие, что нищие
    И остальные по тексту, зато честно , зато в лицо, с такими людьми жить гораздо проще, чем с теми кто врёт в глаза, а за спиной вытворяет различные неприличные штуки.

• ой как вы хорошо написали !!!
    я с вами !!!!! )
    бз в последнее время так нездорово опринцессился.... (

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• правда, что процент бытовых сумасшедших растёт.. возможно для этого и предусмотрительно придумали широкополосный интернет.. чтоб сюда бОльшей частью, а не в ауру с ружьецом по брейвичку :biggrin:

то, что сейчас - ужасно.. раньше сюда ходили пообщаться на отвлечённые от быта темы.. теперь же какая-то ежедневная вакханалия аннушек с бидонами.

я уже писала - самое разумное - в такие топики не заходить.. однако противуположная с виду часть другого бз здесь зачем-то болезненно залипла и трётся сутками, ничем отвлечь невозможно.. только что с утра наспех пожрамши - и по тупотопикам - отстаивать своё. а был бы игнор - глядишь бы не так всё позорно выглядело б..

сами во многом виноваты. НЕТ ДОСТОИНСТВА. сами в эти топики лезут. вот это ещё хуже сорочьих базаров аннушек.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: У Волочковой прекрасная фигура мужика и тут местные дрыщи даже рядом не стояли с ней. Там одни плечи ого-го!!!!
    У меня плечи шире чем у Волочковой. :beee:
    :biggrin:

• это не отсутствие лицемерия
    а нескромность и высокомерие. как минимум

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• лично мне кажется, что все это просто шутки, не думаю, что все надо воспринимать всерьез, имхо БЗ - место посмеяться, думаю Мадам много шутит на самом деле:улыб:

• с грацией бегемота .. да простит меня затравленная МП.

• Ты не дрищ.

• я тоже так думаю )
    но в каждой шутке... сами знаете что...
    и слишком часто повторяющиеся одни и те же шутки наводят на определенные мысли (

• Так вы не принцесса разве? А вас случайно муж не бросил? Смотрите, как бы не оказаться вам посмешищем, вколдовавывая в слова остатки творчества.

• не
    у нас клевая парочка
    принцесса-лохушка и принц-нищеброд ))))))))))

и творчество вколдовывать в слова я не умею (

• Шутки про что?

• Кто вам здесь, в виртуале, что наврал и какие неприличные шутки сказал о вас за вашей спиной? Кто спрашивал, главное, о вашей правде?

О каком лицемерии идет речь?

И еще, уроды сами знают, что они уроды, как и жирные все сами про себя знают. Зачем нужно пнуть человека , с оттяжкой и удовольствием, я бы даже сказала, с наслаждением садиста. Вам это нравится? Это не правда, за которую вы ратуете, это низость и моральная ущербность

• мальчик вы такой тупой.

что-то я здесь за несколько лет не заметила ни одного слоняющегося призрака с ножом в спине и отпечатками кед на лице.. а уж как меня в своё время здесь "прописывали" - была бы дура - сидела бы в ведре с корвалолом :biggrin:

просто делали всё хлёстко , метко и не без известного изящества - офигительно нескучно было.

а искать по ляжкам целлюлит и говорить, что у тебя барахло стрёмное - почиталось за стыд мещанский.

• про тех же самый нищебродов, уверен, если бы Вы влюбились бы, то без оглядки бы на финансы восприняли бы любимого человека:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум