Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 2)

• я даже вернулась уточнить. Но почему то этот коммент канул в небытие.
    Ну тогда я беру свои слова обратно.
    У Волочковой прекрасная фигура мужика и тут местные дрыщи даже рядом не стояли с ней. Там одни плечи ого-го!!!!

Ланистеры всегда платят свои долги

• но больше всех нравится Кейт Аптон само собой :biggrin:

• вот оказывается что да, как я мола перепутать.

• ну и хорошо. Вы не безнадежны.

• вот ради нее, я бы из кожи вылез и зарабатывал бы таки 100 тыс. в месяц:хехе:

• Вот, да. Все эти дозоры-чятики. Синдром дефицита внимания. "Доброе утро всем!" Радость дня! Да всем насрать на чью-то радость дня. Но обязательно нужно всем показать, что у тебя новая герань дала всходы, что сегодня ты обожрался вот такой вот нямкой с маянезиком, что старые бигуди забраны из ремонта и теперь они как новые. И апофеозом этого овагинения создать топик о рыбалке с лейтмотивом "Эх, хвост, чешуя, не поймал я ничего".

• В ответ на: если на БЗ даже фигуру Водяновой назвали мужской.
    Чет запутали вы совсем: то Волочкова, то Водянова :безум:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Уже разобрались.

• Вижу уже :yes.gif:

а скромный из за красоты

• лопух ты, вася (с) :безум:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Совершенно правильно написано. И этоивечное нытье что МП убила бз.

• В ответ на: обычная констатация очевидных вещей воспринимается Вами как язвительность.
    Всё как раз наоборот. Вот вам предъявили человека несущего невообразимый бред, не согласующийся с реальностью, например: "в сотовых телефонах водятся морщерогие кизляки, питающиеся произносимыми в трубку буквами "р" и "у" или "мужчины с доходом меньше 100 тыс в субъекте со средней з/п 24 тыс и где з/п в 100 тыс находится за пределом одной сигмы, — находятся в нищенском положении и чувствуют себя нищебродами а равно как воспринимаются другими членами общества как нищебродами и несостоятельными личностями в состоянии неполноценности".

И вы молчите.

Но вот вашим вниманием завладел психиатр, который вкрадчиво и немного отвлеченно — уставший от ненормальных — беседует с этим индивидом и тут вы ему влепляете "да вы ничего не понимаете в жизни, а надо быть взрослее".

Может, кому-то другому надо бы побыть взрослее, сайты по трудоустройству например глянуть?!

Я уже не говорю про личности активистов этого лозунга: двух женщин с дурным характером и дефицитом душевного комфорта.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• под мостом, под мос-тоооом :appl:

• Кризис жанра.
    Предложите интересную тему. С удовольствием обсудим)

• ниасилила.много букф.

Что то про сайты трудоустройства спрашивали?
    Сходите на НН или на НГСработу, что ли.

Don't worry Be happy

• Сказали же - лень-с :dnknow:

а скромный из за красоты

• - Зорг - Вы чудовище!
    - я знаю :rofl:

• В ответ на: ниасилила.много букф.
    Да, интеллект и труд - это не про вас.

• не льсти себе

• да я ведь шуткую :роза: :улыб:

• Можете успокоиться, полно охотниц есть на душу и коммуналка хорошо и центро обувь стильно. Главна не плачь

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Дык десять лет тут пели оды лучше тощенькой да бедненькой да мой, а ванюшко в красном углу сидел, а тут оказывается что не все как Пилюля думают, есть от чего взбрыкнуть
    Ух ты, круто! У меня тут оказывается персональные полностью виртуальные недоброжелатели сыскались.
    Блин, я так отвык в своей внебзшной реальности от простой бытовой ненависти, особенно той что буквально на ровном месте)
    Господи, да че вы знаете то обо мне.

• ну да.

лучший маркер на трудолюбие и ум-чтение заунывных постов Сатуры.

Надо сообщить об этом в министерства образования и труда.

Don't worry Be happy

• Вы к дамам неровно дышите? :а\?: зачем нужно нравиться либо не нравиться другим женщинам???? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Блин, я так отвык в своей внебзшной реальности от простой бытовой ненависти, особенно той что буквально на ровном месте)
    :agree: Да, форумы, БЗ в частности, позволяют вспомнить многое, хорошо забытое и, казалось бы, во взрослой жизни неактуальное.

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум