|
Ответ на сообщение Расскажите про покупки (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ланистеры всегда платят свои долги
Ответ на сообщение Re: Расскажите про покупки (часть 2) пользователя Серсея_Ланистер
Нищеброды с доходом меньше 2 тысяч евро в месяц - биомусор, обязаны пресмыкаться перед успешными господами.Вот вы написали - и ничего не произошло, Плутон не притянул Луну, крокодилы не перестали летать, Мадам Помпадур не начала читать книги.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Расскажите про покупки (часть 2) пользователя Серсея_Ланистер
Ответ на сообщение Re: Расскажите про покупки (часть 2) пользователя Пeппи

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Это же просто, Мадам, Вы сами знаете ответ. Это те женщины, которые не состоят сейчас в отношениях, которые бы их удовлетворяли.Думаю, что таких тут есть, но они не признаются никогда.
Исправлено пользователем Серсея_Ланистер (17.07.15 09:25)
Ответ на сообщение Re: Расскажите про покупки (часть 2) пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Расскажите про покупки (часть 2) пользователя Котосибирск
Меня давно уже подмывает создать разоблачительный топик на этот счет.Зачем? И кого разоблачающий?
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Расскажите про покупки (часть 2) пользователя Котосибирск
Don't worry Be happy
Ответ на сообщение Re: Расскажите про покупки (часть 2) пользователя lamia
Ответ на сообщение Re: Расскажите про покупки (часть 2) пользователя Satura
Don't worry Be happy
Ответ на сообщение Re: Расскажите про покупки (часть 2) пользователя Ksenia_Strizh
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Расскажите про покупки (часть 2) пользователя Ksenia_Strizh
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Расскажите про покупки (часть 2) пользователя lamia
Ответ на сообщение Re: Расскажите про покупки (часть 2) пользователя sabatini
Don't worry Be happy
Ответ на сообщение Re: Расскажите про покупки (часть 2) пользователя sabatini
Ответ на сообщение Re: Расскажите про покупки (часть 2) пользователя IgorOK
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"