может из надувного матраса вырезать?
всяко дешевле обойдется.
одариваемый к тому же не избалован роскошью, насколько я поняла.
так что и нечего его приучать.
Нет, то, что вы устроили парад низости - то объективная оценка вашей личности.
К истинности происходящего в моей жизни ваши злословия имеют примерно такую же степень попадания как ремарка про "дофига времени".
Например, прошлую неделю я работал не меньше 70 часов. Потому что у меня любимая работа, много ответственности и направлений. И да, вот оно всегда так бывает: стоит единственный раз за 13 лет написать 18 постов в рабочее время, в промежутках пока у меня отчеты по гигабайту выгружаются - всё, в умах стрекоз я уже бездельник)
Ну, и комментировать ваше беснование особо смысла нет - если есть мозг, вы назавтра прочтете и ужаснетесь себе. Коли нет - так и презрительного "низко" вам в самый раз.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
ну какая ж объективная?
Ваша субъективная, не более.
Были бы тетушки не у грядок с огурцами, а здесь, на форуме , они бы вас поддержали конечно. Ибо жалостливы.
Но пока их нет, вы как то сами держитесь, что ли.
ЗЫ 70 часов! *восхищенно* Сверхурочные , надеюсь, оплатят? Или ваш рабовладелец не вспоминает о таких мелочах?
Условный трудоголик. Меня гонит ответственность и любовь к делу, иногда бывает настоящая страсть когда новый проект как вызов, с которым приходит прожить несколько дней с глазами внутрь, не отвлекаясь на внешнее.
70 часов не всегда, конечно, это был срочный проект.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
2 Девочка: разница есть, для себя зарабатывать или для близких
мне да, много не нужно
но я не скажу этого детям, типо обломись-обойдешься, а буду искать возможности заработать
я не посажу их на планку, которую установила себе сама
ну...я мужчина в семье, так получилось
Вы зрите в корень. Одно дело - экономить мужчине на себе, другое - держать в черном теле женщину. Разница очевидна как мне, так и вам.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
2 Пилюля: Мне интересно, что из себя представляет Хода, как человек, как женщина, чтобы претендовать на то, на что она претендует?
Что она сама может предложить состоятельному мужчине?
Что значит - претендует? Поясните мысль. У меня были состоятельные мужчины, с которыми были серьезные отношения, мой муж (который пока еще муж) - весьма состоятелен, оставил мне в подарок квартиру в Дубае, например, что именно вас интересует? Конкретизируйте.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.