Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 2)

• не могу знать.
    спросите у сатуры. э
    то от него информация ,что сложно ему найти такую, которая бы выдержала его сексуальный темперамент.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Да, у меня сегодня свободный день и вечер.
    Что уж греха таить.

Don't worry Be happy

• Может ему пакет надо :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это ради красоты изложения.

Ланистеры всегда платят свои долги

• МП явно обозначила проблему. Нет секса. Причём тут фригидность?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• причем тут МП?

• Я смотрю здесь все обожают излагать чужие проблемы :ухмылка:

Нет что б помочь материально :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Увалень -лапушка, что уж. Надеюсь попадется ему резвая тетя и жизнь у парня заиграет новыми красками.

Чего не скажешь о Сатуре. Сильно депрессивный дядька.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Может ему пакет надо :rofl:
    Вот что ему надо. Предлагаю скинуться!

А. Барто "Резиновая Зина".

Купили в магазине
    Резиновую Зину,
    Резиновую Зину
    В корзинке принесли.

Она была разиней,
    Резиновая Зина,
    Упала из корзины,
    Измазалась в грязи.

Мы вымоем в бензине
    Резиновую Зину,
    Мы вымоем в бензине
    И пальцем погрозим:

Не будь такой разиней,
    Резиновая Зина,
    А то отправим Зину
    Обратно в магазин.

• Вы богатая, скидывайтесь :respect:

• я то с чего богатая? а так с каждого по рублю - нищему рубашка.

• Я не могу, у меня меньше 18+

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а они че прям дорогие что ле?

• Т.е. диагноз верный

Don't worry Be happy

• может из надувного матраса вырезать?
    всяко дешевле обойдется.
    одариваемый к тому же не избалован роскошью, насколько я поняла.
    так что и нечего его приучать.

• оййййй!!!!! даже вместо матраса подойдет надувной утенок. Точно, а то к хорошему то быстро привыкают.

• Нет, то, что вы устроили парад низости - то объективная оценка вашей личности.

К истинности происходящего в моей жизни ваши злословия имеют примерно такую же степень попадания как ремарка про "дофига времени".

Например, прошлую неделю я работал не меньше 70 часов. Потому что у меня любимая работа, много ответственности и направлений. И да, вот оно всегда так бывает: стоит единственный раз за 13 лет написать 18 постов в рабочее время, в промежутках пока у меня отчеты по гигабайту выгружаются - всё, в умах стрекоз я уже бездельник)

Ну, и комментировать ваше беснование особо смысла нет - если есть мозг, вы назавтра прочтете и ужаснетесь себе. Коли нет - так и презрительного "низко" вам в самый раз.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ну какая ж объективная?
    Ваша субъективная, не более.

Были бы тетушки не у грядок с огурцами, а здесь, на форуме , они бы вас поддержали конечно. Ибо жалостливы.
    Но пока их нет, вы как то сами держитесь, что ли.

ЗЫ 70 часов! *восхищенно* Сверхурочные , надеюсь, оплатят? Или ваш рабовладелец не вспоминает о таких мелочах?

Don't worry Be happy

• Вы трудоголик или благотворительностью занимаетесь????

• Условный трудоголик. Меня гонит ответственность и любовь к делу, иногда бывает настоящая страсть когда новый проект как вызов, с которым приходит прожить несколько дней с глазами внутрь, не отвлекаясь на внешнее.

70 часов не всегда, конечно, это был срочный проект.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Почему любовь к чужому делу? Разумнее завести свое собственное

• 2 Девочка: разница есть, для себя зарабатывать или для близких
    мне да, много не нужно
    но я не скажу этого детям, типо обломись-обойдешься, а буду искать возможности заработать
    я не посажу их на планку, которую установила себе сама
    ну...я мужчина в семье, так получилось

Вы зрите в корень. Одно дело - экономить мужчине на себе, другое - держать в черном теле женщину. Разница очевидна как мне, так и вам.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Схороните так мужика :dry: они мрут быстрее

• добрый денЬ!
    я тут сдуру все сезоны "игры престолов" посмотрел совсем недавно
    Вам очень идет этот ник. Мадам)

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• 2 Пилюля: Мне интересно, что из себя представляет Хода, как человек, как женщина, чтобы претендовать на то, на что она претендует?
    Что она сама может предложить состоятельному мужчине?

Что значит - претендует? Поясните мысль. У меня были состоятельные мужчины, с которыми были серьезные отношения, мой муж (который пока еще муж) - весьма состоятелен, оставил мне в подарок квартиру в Дубае, например, что именно вас интересует? Конкретизируйте.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум