Погода: −16 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−25...−19небольшая облачность, без осадков
  • Никому не верю) тем и жива))

• Да не плохо:миг:

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Слово "бывшая" почему то не вызывает во мне доверия к ее словам.
    лучше быть бывшей Абрамовича чем на тоящей какого нить конечно васи. Имхо.

• Вы меня почему то раздражаете.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А что с ней?

• Водка!
    знакомства начнут появляться сразу.

просто начни выпивать.

не благодари.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• это в прошлом.

• В ответ на: ещё та бука, социопат и интроверт
    неслабо вы себя клеймите)) социопатия - страшное дело.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• сгустила краски для яркости)) социофоб скорее, иногда могу быть даже приятно общительной

Не стоит мешать людям сходить с ума

• А я очень часто знакомлюсь и легко общаюсь. Но потом оказывается, что это все ненадолго и не навсегда. Друзья как-то ооочень редко заводятся. В основном: приятно пообщались, какое-то время вместе потусили - и все. И даже те, кто не "отвалился" - на поверку никакие и не друзья.
    Может, дело во мне. А может, в них.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• хороший друг, как и хорошая жена ценнее жемчугов, целенаправленно найти таких людей сложная задача, да и возможная ли....имхо тут дело некоего случая, какого-то проведения

• Вот у меня все точно так же, очень легко завожу новые знакомства, но все это лишь приятельские отношения, ближе я больше никого не подпускаю, в женской дружбе я давно разочаровалась, в мужскую дружбу верю!

• у вас все провидение))
    возьмите уже на себя ответственность, признайтесь: я не умею устанавливать прочные близкие отношения с людьми. И все.

Хотя.. если это часть образа.. Вас тут кажется подозревали в фейковости.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• да, я тоже видимо не подпускаю. Мне комфортнее в приятельских отношниях.
    А чем мужики то лучше? Мне кажется, вся их дружба с женщинами основана только на сексуальном влечении. Хотя это тема отдельная))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• хорошо только ради Вас, я не умею устанавливать прочные и близкие отношения с окружающими людьми, являюсь моральным уродом и к тому же фейк, надеюсь теперь Ваша душенька спокойна

• ради меня не надо)
    про фейк тут звучало, точно помню, но не помню от кого

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• хорошо не ради Вас!

• вы Диккенса читали? про Пиквикский клуб? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• нет не читал, а что там ?

• В ответ на: Мне кажется, вся их дружба с женщинами основана только на сексуальном влечении. Хотя это тема отдельная))
    щас они скажут, что "они не такие" :злорадство:
    тема отдельная

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• видимо, это просто я такая :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• если нет сексуального влечения к конкретной женщине то вполне можно и дружить с ней, почему нет?

• а зачем с ней дружить? о футболе и бабах разговаривать?:улыб:
    приятельствовать - можно, у самой есть приятели; дружить (с высокой степенью посвящения друг другу) - нет

Оскар Уайльд

• а мне бы хотелось. С мужиками тоже можно столько тем интересных обсудить, не только баб и футбол

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• я верю в дружбу между мужиками :biggrin: а дружба между М и Ж это вообще за гранью, ну или это я опять по себе сужу...со мной никогда мужики дружить не хотят :tantrum:

• а там был "благодушный джентльмен", который со всеми во всем соглашался))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да, интересно с ними дружить, иногда даже лучше, чем с женщинами
    но до определенного момента, когда понимаешь, что все не просто так

Оскар Уайльд

• мне с мужчинами вообще комфортней в общении, когда решила пойти в зал, сразу поняла что все эти групповые занятия не для меня, там как в курятнике ей богу :шок: пошла железки тягать, и более чем комфортно себя чувствую!

• не все мужики способны дружить, открываться.
    у меня было такое подобие дружбы, интересно было общаться. Но как только я какие-то темы поднимала про отношения (не наши, а вообще, в принципе), он жутко дергался и начинал говорить, что я повернутая на отношениях. Может, ему казалось, что я посягаю на него. Хотя мне он был безразличен в этом плане. или для него это какая-то больная тема была.
    В конце концов меня это выбесило, и я его послала)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А что вся дружба сводится в разговору о бабах и футболе?:миг: у меня есть подруги, прекрасно общаемся на любые темы, но не испытываем друг ко другу интимного притяжения...тут все зависит от конкретных личностей

• А что, старых уже всех доели?*светски*

• эти подруги на уровне приятелей.
    высокая степень посвящения, которая присутствует в дружбе (и о которой я уже устала повторять во всех подобных топиках) в приятельских отношениях не наблюдается

Оскар Уайльд

• В спортзале знакомиться уже советовали?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• кому? :eek:

Оскар Уайльд

• да то же самое можно и сокровенным поделиться, у каждого конечно свой жизненный опыт, не буду Вас переубеждать

• Жизненный опыт приводит к чему то)))) или куда то)))
    Откуда, из чего советы то раздаешь?
    Как жисть кипучая?
    Православные, светские, фитнес (нужное подчеркнуть) девицы?
    :biggrin:

• сокровенным поделиться можно и с приятелем, в качестве разовой акции откровенности )))

Оскар Уайльд

• Люба? :biggrin:

• может быть, все это конечно в прошлом с возрастом некогда особо никому плотно общаться, у всех свои дела да заботы, поэтому для меня, что друзья, что приятели стали едиными в этом плане

• "а я милага узнаю.. па паходкее"

Люба, привет :agree:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: сокровенным поделиться можно и с приятелем, в качестве разовой акции откровенности )))
    можно даже с незнакомым))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Похоже на то, что Мадам в разводе и внезапно оказалось, что вокруг нет мужчин, на которых она может глаз положить. Мадам в творческом поиске.

• Привет, Олечкин :biggrin: и всем :friends:
    Да я ненадолго, как обычно.........
    :rofl:

• деловая колбаса))
    как живешь? :friends:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В спортзал ходят в основном либо подружками-кукушками по 2-е и далее штук, дабы не скучно было и в раздевалке потрындеть о муже о детях, либо те, кто ходит реально заниматься собой, так им вообще не до знакомств, с кем там знакомиться? разве что с мужчинами..ну так это не для дружбы жеж

• На чемоданах живу :cray-1:

• Слушай, я тут видела твой шедевр, Игореха........ у тебя или член до колена, или внутренний мир с ушей светится, прям иззавидовалась твоей супружнице :rofl:
    Не, ну реально голодные девяностые..............
    :biggrin:
    Я бы убила за такое!

• переезжаешь? почему слезы?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• По березкам тоскую......... :cray-1:
    :rofl:
    Да хуже же нет ждать и догонять, вот мы и ждем госкомиссию :хммм:

• Тоже ничего себе краткое содержание книги. )))

По теме. Мне интересно знакомиться с детьми. А взрослые очень редко попадаются интересные. Из последних лет пяти, а то и десяти могу вспомнить лишь пару-тройку взрослых, с кем интересно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум