Погода: −13 °C
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
09.02−12...−6пасмурно, без осадков
  • я уже неоднократно писала, что у меня проблемы с коммуникабельностью есть. Вот сейчас мне нужно какие то совсем новые люди, другие компании, что-то необычное, интересное. И где все это брать?
    Вот вы где берете новых друзей или довольствуетесь старыми?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я на сайте знакомств беру. На следующее воскресенье у меня свидание к примеру.

Другое дело, для чего они тебе...ТАМ и бери )))))))

• Если проблемы с коммуникабельностью, то откуда они возьмутся?

А если серьезно, то давно и надежно форумы решают данный вопрос)))
    На форумах по интересам всегда есть форумовки или другие мероприятия...
    И если есть желание поучаствовать, то вот и новые контакты и возможно - друзья )))
    Меня как-то пнули в отпуск, жена работала, сын учился. Я приятно прокатился с ребятами с автофорума, найдя приглашение на поездку... Про вело не говорю, всегда есть возможность, но это на любителя вело... но аналогично и по другой тематике люди все одно встречаются...

Если по-старинке, то есть танцы (привет ВСороке), и прочие коллективные мероприятия...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А какие могут быть проблемы с коммуникабельностью? заходишь на НГС, выбираешь понравившегося человека, болтаешь пару-тройку дней, а потом в личке приглашаешь на чашечку супу. Не понравился - пинка ему под оппу, и начинаешь всё по-новой.
    Читай Тигирькины рассказы, там жешь всё подробно расписано.

• ну тут то уже все друг друга знают и собственно все кто хотели уже супу похлебали, не?

• мне сайты знакомств кажутся страшным чем то. я в принципе не мужиков имею в виду даже, а каких нить подружаек новых. Старые меня кинули все опять.

• ага. Танцы кому за дцать)))))))) веселуха.

• В ответ на: заходишь на НГС, выбираешь понравившегося человека
    ага, особенно если мышь какая то вместо фотки или еще че. Выберешь тут.

• Да кто тут кого знает? Даже завсегдатаи тусовок Пилюля со Шлёндрой и то знают далеко не всех.
    Все знают буковки на экране, а реально друга дружку знают совсем мало. И уж тем более суп. :biggrin:

• Тогда рекомендую окунуться в партийную работу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот вы где берете новых друзей или довольствуетесь старыми?
    -------
    Это из разряда "зачем тебе ботинки ты еще коньки не сносила" )))
    Новые друзья только в институте по пять штук на день появляются .... так приятели, знакомые.
    Варианты - много мест где играют в мафию, в дозор еще, на тренинг какой сходить, в языковую школу может.
    А вообще говорят на кладбище хорошо знакомиться (с). смайл.

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• на счет сайта знакомств, да неприятное конечно ощущение, что говорить, но все же...по интересам можно приятельниц наверное найти, хотя и сложно все это, сам вот в данный момент испытываю данный способ

• не надо в языковую школу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чо так?

• да там две калеки ходят и те печальные. хотя может это мне такие группы попадались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну а что, калеки - не люди. Им тоже хочется супу.

• Ты в какую ходишь? Японский там есть?..

Чёт я прям хочу уже в группу, надоело самостоятельно заниматься.

• Курсы экстримального вождения? Скалолазания?

• вот-вот, мне тоже надоело индивидуально и я захотела группы. в результате все соскочили и я дохаживала все равно одна.
    в спикин плэнет. не знаю, есть ли там японский

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну и на экстремальном-то вождении ты и инструктор, где там знакомится ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну а какие там могут быть "интересные" молодые люди?
    Типичный студент языковой школы:

До сих пор не выучил второй иностранный в свои 35
    @
    Компания не оплачивает корпоративный иностранный в офисе
    @
    Ходит в языковую школу
    @
    Мычит на пре-интермидиэйт когда ровесники уже вовсю флюэнт
    @
    После занятий пытается познакомиться с сокурсницами
    @
    Успешный менеджер по работе с клиентами

• изучает второй иностранный
    компания оплачивает языковую школу с лицензией

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Изучает второй иностранный за границей
    @
    Компания оплачивает проживание
    @
    Руководитель зарубежного филиала

• В покер еще в разных местах играют.
    Или идеальное - в ЛДПР. Соблюдутся все заявленные критерии - интересно, необычно, нескучно)))

• в новосибирске зарубежный филиал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вот вы где берете новых друзей?
    У меня все новые компании появлялись из-за моих увлечений (всяческие курсы, спортзалы). Ничто так не сближает людей, чем совместное занятие всякой фигней)

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Можно хоккеем зафанатеть:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• мне постоянно кажется, что вы у нас из прошлого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• из прошлого это я, а elle из будущего:улыб:

• Такие компании в новосибе есть, в айти, например.

• прям филиал? или филиал в москве, а здесь филиал филиала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Болельщиков всегда много, а сейчас это модно:улыб: если вам просто нужны люди, которые будут вас развлекать, то таких вы не найдете

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• помню, в 2009 году была форумовка Секс-форума в лесу,
    после этого все, кто туда поехал, передружились очень плотно

• Мой личный случай: головная компания здесь, открывал филиалы в Лондоне, Франкфурте и Москве.

• когда появляются новые увлечения/занятия или этапы жизни, тогда и обрастаешь новыми знакомствами, а если повезёт, то и друзьями
    у меня сначала - школьные приятели и друзья, потом - институтские, потом - заводские, потом , после замужества, появились друзья и одноклассники мужа, сейчас - форумские и больничные знакомства
    да...да...в больнице тоже хорошо знакомиться)))
    говорят , что хорошо ещё знакомиться на кладбище - оставила на потом ....на десерт)))

• лет 10 назад. сейчас дамы "фанатеющие" от футбола-хоккея-нардов уже вызывают юмор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ааа.... я думала наеборот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда сидите одна:улыб: ждите, что кто-то вас найдет сам

• Никогда не пыталась знакомиться в больнице, никогда не просила и не давала телефонов там, даже если очень дружески общалась. Знала, что не позвоню.

• эээ... ))) так это не я знакомлюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я "доверяю" больнице...там сразу видно кто есть кто, человек с тобой 24 часа рядом во всех видах

• капец, я только раз в жизни хотела подружиться с одной девушкой и ее подружкой: они обе ноги поломали, когда через один и тот же костер прыгали одновременно. Я прям поняла, что мы с ними одной крови.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О. Массовые запрыги через костер. Там надо знакомиться)

• Я не потому что не доверяю. Мне просто не нужны новые друзья)

• Очень хорошо знакомиться через детей. С родителями одноклассников , или спорт.секций ну и т.д.

Но общее увлечение - это вообще классика жанра. Танцы -Коннектикд пипл. Еще горные лыжи.

Don't worry Be happy

• Хорошо знакомиться в спортивной газете.
    Ходить на различные игры, пресс-конференции.
    На спартакиадах.

• Зачем тебе новые люди и почему именно сейчас?

• приятелей найти действительно не сложно, а вот друзей неимоверно тяжело, друзья как и родные люди откуда-то свыше посылаются

• ну здесь - то вопрос именно о них, о новых знакомствах

• Знакомства через увлечения/интересы/общие темы - работы, хобби. Общее дело людей объединяет. Лучше неформальные коллективы. Ну и интересы д.б. подлинным - тебе самой д.б. в этой теме интересно - живые эмоции.

Записей на странице:

Перейти в форум