Погода: −27 °C
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Радость сегодняшнего дня

• Почему не имеет-то? По вкусу эти два блюда - пойду на этот компромисс в угоду общественности :biggrin: - будут очень похожи - проверено неоднократно, но в случае, если вы запекаете, оно будет еще и менее жирным, если кому-то это важно. Ну, и лично я не люблю все эти промокашки салфетками.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• не согласная я, но покидаю вас в этой теме...еще не хватало мне из за синих фигнюшек спорить, которые я не люблю :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вообще жарить баклажаны нет никакого смысла, если они не мясо!
    В обоих рецептах нужно, необходимо и обязательно заменить баклажаны мясом, МЯСОМ, понимаете вы в баклажанах все или нет, я вас спрашиваю???!!! *очень строжится, топает ногой* :biggrin:

• воооот *переметнулась к правильным едокам :agree: аэрогриль и костер наше все))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А эта - если компромисс? :смущ:Баклажаны с мясом? :смущ: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Нормальный компромисс, согласен. :friends:
    Только баклажаны выбросить и порядок. :biggrin:

• В ответ на: из за синих фигнюшек спорить, которые я не люблю
    А я люблю :wub1.gif: И с кожицей, и без, и с помидорами, и с сыром, и грибами, и с травой-кореньями, и без этого всего, и жареные, и пареные, и икрой, и соусом... :бебе:[пошла менять клавиатуру на сухую :biggrin: ] Вот только мусаку как-то не очень - вкус баклажанов в сочетании картошкой я не оценила.

а скромный из за красоты

• :biggrin: вот ничо вы в баклажанах не понимаете :beee: :biggrin:

а скромный из за красоты

• что прямо без масла запекаете?
    без масла я запекаю только в микроволновке. можно делать любые салаты, гарнир чудный. быстро просто. главное состыковать размер баклажана, мощность и время готовки

• Нет, масла я все-таки добавляю. Совсем без масла будет скучно :хехе:, и это уже третье блюдо :biggrin: В смысле, третий вариант.

а скромный из за красоты

• В смысле, компот?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну что вы, какой компот - это ж вам не кабачки :dnknow:
    Показать скрытый текст
    Вот я ждала этого уточнения. Но не думала, что это будете вы :tease:
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• Компот из кабачков... Наверное, это всё-таки не компот, а больше даже соус какой-то. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Нет, именно компот.

а скромный из за красоты

• А у нас еще в метро и в электричках по вагонам ходят с гармошками, гитарами - это уже другой уровень, но все равно я испытываю трепет к таким людям и стараюсь поддержать. А студенты консерватории очень часто стоят в переходах - это они так тренируются, тут вообще можно часами зависать:-)

• Честно сказать, за те два или три года, что я прожил в вашем городе-герое, не помню, чтобы в метро мне встречались музыканты. В подземных переходах были, видел, а вот прямо в метро не помню. В том же Новосибирске или даже в нашем Барнауле их было в разы больше.
    Хорошо, что времена меняются.

Евгений Асин (Борщев)

• На сегодня я свободна! Хорошая плодотворная и интересная неделька рабочая была!

Но сейчас я еду отдыхать, купаться, загорать. Всем хороших выходных!

• ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Неизвестные страницы однако. Расскажешь?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Гнусные завистники.
    Да, метро у нас не для всех. Не каждый может проехаться в барнаульском метро. Мало кто может это сделать.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я про те годы которые ты прожил в Москве говорил. Планы, цели, задачи, результат.

• Да чего там рассказывать-то? Проездом в Ялту я там был. Запасался запасами. Запасся. Поехал дальше.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Честно сказать, за те два или три года, что я прожил в вашем городе-герое, не помню, чтобы в метро мне встречались музыканты.
    Хорошо запасся видать :1:

• Ну так и припасы были не из тех, что можно в метро купить.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ох Макс не сходится у тебя нифига... :biggrin:

А я сегодня купил на центральном рынке мясца для завтрашнего шашлыка и ткемали самоделишный. Каращеее...

Записей на странице:

Перейти в форум