Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Про чувства, по-моему, в контексте темы топика вообще не упоминаются. Это некоторые тут приплели чувства к ситуации, где женщина конкурирует с целым перечнем персонажей, даже с теми же двумя мужиками, пользуя их. Это такой извращенный вид мести, незавершенный эдип. Быть обладательницей двух членов всегда приятно в этом смысле, чем печалиться об отсутствии всего-то одного.
    Интересно, смогла бы ли поделиться эта женщина историей про свой сексуальный календарь со своей матерью?

ква-ква

• Википедия - канеш, авторитет. )))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну вот не люблю я "догадывать" из предлагаемых к обсуждению ситуаций то, что мне удобно для их толкования в нужном мне ракурсе. Тем более что ТС у нас женщина вполне ясная и конкретная, правду-матку рубит не в бровь, а в глаз. Вот ежели выплывет что-то, явно противоречащее начальному описанию, - тогда и появятся поводы к иным толкованиям.
    До скрежета зубовного скучно, когда любую ситуацию за уши притягивают к удобной схеме. Жизнь, канеш, не бесконечно разнообразна, но "случай бывает всякий".

• Приплетая чувства, мы исходим из аксиомы, что любая психологически адекватная женщина, не сможет засовывать в себя кого попало)) Какие то чувства у нее должны быть, может это не любовь, но какие то быть должны!!!)))

• Ах-ах, какой ужас - у женщины два любовника. Невиданное дело.

• кашмар кашмар) все я спать всем сноф!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Дело за малым - доказать, что это таки аксиома. :biggrin:

Весело тут с вами, но спать нужно и в прямом смысле слова.

• Лучшим доказательством тут будет, старый и бородатый анекдот - про разницу между плевком в окно и из окна)))

• Ничего даже и не ужас. Два же, не три )

ква-ква

• В ответ на: Женщины вообще однолюбы, разве это новость?
    про любовь тут не было. Может моя подруга как раз однолюб. Любит одного и навсегда но вместе им не быть и все такое. Почему не развлечься с любрвниками вместо того чтоб жить в тоске и печали?

Ланистеры всегда платят свои долги

• В ответ на: да кому нужны такие подруги с высокими планками? самой то ничего не удивляет? какая чистая любовь?
    что тебя удивляет не пойму? много кому нужны. думаю, у тебя таких женщин как моя подруга в принципе не было.

• В ответ на: Хотя, я все больше встречаю счастье парное, брачное или небрачное, но парное)) Бог дал так, наверное :dnknow:
    у себя или у других? парное конечно встречается чаще но как раз потому что люди не все могут дорасти до мысли что счастье внутри человека а не во вне. А любой другой человек это внешний фактор как ни крути.

• ты ни маррлист, а ханжа. это разные вещи как я писала. моралист - это востребованный человек, но осознанно выбравший этот путь добродетели. а ханджа это фрустированный тип. который от невостребности убедил себя что такое ему и не надо.

• Ну Вы же понимаете что другие то могут и не как Вы?

• Ну а как нарушишь график? приличные люди прежде чем приходить в гости обговаривают это. Поэтому подруга имеет возможность сама регулировать кто когда приходит.

• В ответ на: Интересно, смогла бы ли поделиться эта женщина историей про свой сексуальный календарь со своей матерью?
    А что это показывает? Многие не могут матерям ничего рассказать о личной жизни и вовсе не потому что стыдно.

• В ответ на: а "чиста женская" по вашему это мужика ублажать?
    Вот например:
    Соответственно типично женское поведение характеризуется отсутствием этих способов поведения (Русалов В.М., 1993;Дольников В.Р., 1995).
    1. Наступательное эротическое поведение: от мужчин ждут инициативы, в то время как женщинам проявление эротических инициатив противопоказано, ибо приходит в противоречие с инстинктом. К. Лоренц в условиях эксперимента вынудил самку одной из рыбок плыть навстречу самцу, что привело последнего в состояние стресса, а половая щель у него надолго закрылась.
    2. Агрессивное поведение: мужчинам свойственно инструментальное отношение к миру, при котором нужно постоянно нечто разрушать, чтобы создавать новое(З. Фрейд, К. Лоренц, 1975).
    3. Пространственная ориентация: мужчины лучше, чем женщины, воспринимают пространство, удаленность, скорость. Поэтому они и более чувствительны к этим измерениям.
    4. Территориальное поведение: мужчинам свойственно "помечать" и проверять свою территорию, а также охранять ее границы, поэтому "Кто сидел на моем стульчике?" — типично мужская реакция, равно как разбрасывание и "забывание" вещей и пр.
    5. Выносливость к боли: у мужчин изначально ниже болевой порог, чем у женщин, подготовленных природой к родам, поэтому они вынуждены с ней лучше справляться.
    6. Медленное усвоение оборонительных условных рефлексов: мужчинам более свойственно нападать, а не защищаться, в связи с чем у мальчиков часто отмечаются проблемы в детском коллективе, вызванные неумением дать сдачу.
    7. Слабое проявление эмоциональных реакций в ответ на угрозу: мужчины склонны скрывать, а не демонстрировать переживания, которые не становятся менее сильными, но проявляются либо в поведении, либо в психосоматических заболеваниях.
    8. Настойчивость, или персистентность при выполнении задания без подкрепления: мужчинам ввиду их слабой обучаемости свойственно наступать на одни и те же грабли и ломиться в закрытые ворота.
    9. Слабая связь с ближайшими родственниками: мужчины, как правило, меньше скучают по жене и детям, чем наоборот, реже вспоминают о родителях.
    10. Периферизация: тяга к созданию "групп" по интересам у взрослых и особенно подростков (клуб, гараж, рыбалка). Женщинам от этого отказаться намного легче.
    11. Поиск приключения, новых и сложных раздражителей: мужчины устают от монотонности и поэтому иногда бывают склонны хорошее, но уже известное променять на непонятное и новое, отсюда — секрет их неожиданных на первый взгляд увлечений.
    12. "Хищническое" поведение, связанное с охотой: тяга к соперничеству и опасностям.

• В ответ на: это сложный вопрос.
    Тут вообще никаких сложностей. И вообще то спрос чисто экономическая категория и его можно отнести чисто к продажным женщинам.

• Очень хорошая заметка, так на мой взгляд и должен выглядеть настоящий мужчина. Но тут надо опять вернуться к любимой теме о том, что мужики обабились, т.е. потеряли некоторые из этих признаков. В то время как многие женщины наоборот ведут себя типично по мужски. Связано это конечно с тем, что в наше время женщины все менее зависимы от мужиков. Не говоря уже о просто про исключения.

• я даже и рад что таких как твоя подруга у меня не было) и больше напишу, и рад что никогда не будет) :смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не будет не будет, спи спокойно. Жди "любви" бескорыстной.

• Ты просто слабак и тряпка поди? :tease:

• Есть сомнения?

• мне нравятся твои определения) сколько смысла в них) пусть я буду ханжой или моралистом или невостребованным по твоему мнению, но я не буду заурядным) а у тебя ЖОЗа все равно не вырастит) ыыы ладно уехал работать) ыыы

• Да в тебя наша Серсея втрескалась похоже, проходу вон не даёт :biggrin: :yes.gif:

• Детский сад какой то. Причем тут моя жоза?
    Да и ты вообще то с чего взял что ты не заурядный то? как раз самый заурядный и есть. Заурядней не придумать.

• Это я ему проходу не даю? А по-моему он за мной таскается везде чтобы сказать что он со мной не разговаривает.

• Да ну, какие уж там сомнения.
    Слабачина записная и тряпчина из крапивного мешка и есть. :dry:
    Кстати, Вы уже говорили с подругой о нём? Я никому, по секрету, м? :secret:

• О чем говорить? у моей одруги в реальной жизнинет никаких шансов пересечений вот с такими вот барагозниками. На транваях она не ездит, за пивом в киоск не ходит.

• Уже попадание!
    И он не ездит и в киоск не ходит. Может поговорить пора и на свадьбе погуляем?
    Мне кажется, эта талантливая девушка очень понравится такими вот барагозникам...:улыб:

• То что девушка бы таким барагозникам понравилась сомнений не вызывает. А вот они ей едва ли.

• Что Вы, любовь - таинственное чувство, непредсказуемое чувство.
    Они поженятся, родят кучу детей, а Вам придётся кушать собственную шляпку прямо с вуалькой.
    Тыщу раз такое в жизни встречал, ага.:улыб:

• Причём бегать она будет за ним и добиваться любви, а не он за ней.:yes.gif:

• ой ну хватит уже свои извращенные фантазии тут) Вам Баргозник приплачивает за то что Вы его пристраиваете? Как Роза Себитова. Но тока вот товар ваш неликвидный.

• Ну хватит так хватит.
    А с подругой поговорите, глядишь и погуляем на свадьбе.:yes.gif:

• да хороший Барагозник, ну ты что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что хорошего в нем? я его не видела и не знаю, сужу по борду. А тут он себя проявил ко мне очень гадко и мелко пакостно. Уж я не думаю что при этом к другим дама он способен на Рыцарство и прочие подвиги. Обычно мужики или со всеми рыцари или ни с кем (не считая показухи какой нить).

• То что он с тобой не соглашается, так ты зачем рушишь человеку картину мира? ужасно обидно признавать, что все то, что ты считаешь важным, кому-то звать насрано. И реакция не всегда бывает ожидаемой. Но Барик незлой парень и не подлый.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для меня бабская реакция от мужиков не бывает ожидаемой, я всегда надеюсь все таки на хорошее. А тут прям бабство процветает, впрочем для БЗшных мачо это вполне нормально считается.
    В общем пусть он будет тут добреньким и все такое, но в женихи моим подругам не надо нам такое.

• Хе-хе.
    Хотел по теме выложить про фильму
    "С 5 до 7. Время любовников"
    Но Chamois уже выложила. И Libertas11 уже прошелся ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Comparaison n'est pas raison. Сравнение не доказательство.

• да понятно, что в женихи подругам не надо. я последнее время пугаться стала... может это не их реакция бабская, а наша еще более мужская. бедабеда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• уже сто раз сказали, что в нашей истории мужики не знают ничего а в кино знают. В чем аналогия? А по теме это 90% всех мужиков которые при живых женах еще не стесняются любовниц иметь. А потом тут еще про аморальность задвигают моей подружки.

• Само по себе изолированно ничего не бывает.
    Если мужики будут всплескивать руками и ахать, отчего женщина ведет себя так или эдак айяяйно (встречаться больше, чем с одним, откровенно высказывать свое мнение, не сидеть с несчастным видом, когда М соизволит предложить ей свое содействие, а делать самой, коли так уж вышло), и ждать, когда ж наконец она осознает и прибежит к ним и попросится - все будет так, как уже есть. Кому нужно - тот ведет себя сообразно своей гендерной роли и собственному восприятию. И на любой вариант есть свой спрос (тьху, терпеть не могу рассуждения про то, кто кому нужен или должен).

• Их, их! не сомневайся. Бабская. Вон Ильичок написал признаки мужчин. Ты их видела тута?

• Мадам, это бесполезно. )) Про то, что не знают, и про то, что схема зеркальная (да и у замужних дам тоже случаются любовники), в этом топике было сказано и намекнуто неоднозначно. Но ни один мужчина публично не согласится с тем, что он как М может быть используем (и, вероятно, кто-то бывал). Это стереотип - ну как женщине признаться в отсутствии кавалеров. Потому что причины неважны (даже если это собственный выбор, как в вашем сопоставлении морализаторства и ханжества), важен статус.

• Но ни один мужчина публично не согласится с тем, что он как М может быть используем ???
    Я давно знаю, с детских буквально лет, что используют нас, как пить дать используют, хадюки ппадкаллодныя!
    Но некоторые таак используют, ммм:смущ:

• В ответ на: важен статус.
    вооот! :biggrin:
    а все разговоры за любовь/чувства - прикрытие (откровенно лажовое)
    главное - борьба за статус (чсв,чсз) за территорию

• Технично? :biggrin:
    Ты же понимаешь, что я не про "общее" отношение между людьми, где вообще всё довольно зыбко в смысле взаимной корысти, а про ситуации (которые, я уверена, были со всеми), когда некто конкретный (-ая) вполне осознанно (необязательно продуманно, впрочем) поддерживает связь с прагматическими целями (а не потому что ему/ей и хорошо, и полезно - это все-таки более "нормальная" модель)?

• Мне кажется, я понимаю.:улыб:
    Мне кажется, очень хорошо понимаю. :umnik: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум