Погода: −13 °C
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
13.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • ну мне косухи не можно, я купила себе кожаную куртку в макс мара и решила, что на этом моя страсть к кожаным курткам удовлетворена полностью.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не расстраивайтесь. Нормальная у вас косуха. Пойдет... если с той, с вашей первой ссылки, не сравнивать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да прям. никуда не годная косуха.
    вот то ли дело в ист нове! да с крашеным песцом!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я купила себе кожаную куртку в макс мара
    Не коричневую, надеюсь? Коричневый не каждой идет. Вот вам не надо как раз.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а в каталоге Квелли еще кручи. А это просто Г. и сильно грубое. А ведь косуха это что то мягкое по определению!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да хватит уже... уж прямо заплачете скоро. Нормальная у вас, нормальная.

• и коричневое. мягкое и коричневое! выбор Ундины, ей надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне Ваше мнение вообще по барабану особенно в части моды. прям 100% из того что я уже читала от Вас у Вас вид совдеповской тетки в аметистовых бусиках.

• Я уже давно в непроверенных местах кожу и иже с ей ничего не покупаю :хехе:
    Последний раз покупала псевдокожу в... кактам его... Промоде, терпеть его не могу :biggrin: , но куртка из кожзама оказалась неубиваемой просто. И без запаха. :wub1.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• ага, васильев прям на передаче Модный приговор.

• Ну ладно, ладно... вы сдержанность-то не теряйте : ) я всё понимаю... но это некомильфо : ))

• вы уже вчера в очередной раз потрясли мое воображение своим воображением. прекращайте представлять. :biggrin:

а скромный из за красоты

• меня извела кручина по белым пандоровским цветочкам. вот казалось бы зачем? а нада! а дайте! и почему-то колца мне нужнее

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Неубиваемость - это, наверное, их главный и единственный плюс : )) Хотя если откровенно, мне нравится легкий запах кожи... прям люблю, если ненавязчивый.

• раз извела, то надо брать. у меня всегда так. Если долго не отпускает, значит твоя вещь. Купи уже цветочки и не мучайся.

• Ну ничего-ничего. ее можно побрызгать вот этими духами, если что есть в ИДБ на красном.

• чо за помотайки?падрушки твои? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот тоже мне... очередная америка от мадам... А ее - это кого?

• не узнаешь Кардошьянов? это же идеал жопы всея БЗ.

• клеенчитую куртку.

• Господи... тащите на себя всякую гадость.

• Мадам, вы все попутали - "клеенку" ношу я :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: не узнаешь Кардошьянов? это же идеал жопы всея БЗ.
    в натуре подергайки какие то)))))))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я и листочки осенние так же хотела, а скоро лето...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• товарищи женщины, вы чо все такие злые?!!
    весна же, добрее надо быть -мужиков вам надо! :knix: :rofl:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

Записей на странице:

Перейти в форум