Погода: −18 °C
11.03−19...−16пасмурно, без осадков
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
  • А эта грубая. Первая значительно приятнее.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Правда??? это не повлечет никаких массовых митингов что их хотят отделить и как бы запрещают втискивать себя в скинни джинсики из обычного манго? потом у них случается "джинсовый зад" в гтнекологии. я второй день ржу.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Все, Жиробаски! пришел ваш день.
    в галерее новосибирск открылся магазин для толстых (с 46-го размера) от манго. я там себе платьев - рубашек намеряла.... сто.
    Вы там в местоимении букву "н" неправильно написали :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Хм, а там именно байкерские такие, мотокурточки есть? Мне не жЭнственное надо, а прямо косуху :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Эта классическая косуха, просто идеальная. Причем эта модель в постоянной коллекции и не меняется с годами. Фирма давно зарекомендовала себя, даже звезды носят.
    Но мнение Ундины очень важно для нас!

• Я не знаю - я ж тут схуднула чуток, ну, вы видели :biggrin: , теперь, может, и оверсайз :dnknow: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Хватит ржать уже... патентуйте лучше свою методу шевеления, пока не украли : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: http://www.revolveclothing.ru/veda-punch-jacket-in-black/dp/VEDA-WO52/
    вот короткая.
    Я ж тя лю! :улыб: Жаль только, что ремешка внизу нет... ну то есть она не сильно ля бруталь :улыб: А долго оттуда доставляют?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мне уже страшно за вас. Вы там ржите потише - разорвет вас, чего доброго, как и стращали, общественность БЗ мне не простит :biggrin:

а скромный из за красоты

• легко

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Мне не жЭнственное надо, а прямо косуху
    Если не женственную, то это как у мадам тебе надо тогда. Но она грубая... А первая прям твоя, мне кажется.

• деформация таза. ну.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неделя точно.
    Да, без ремешка хуже. Но это прям кроп вариант. я на нее долго смотрела, хотела брать)))) тем более скидка. Но что-то передумала в связи с кризисом.

• В ответ на: О, вот это вполне хорошая курточка.
    Хода, смотри... как тебе?
    Вообще отличная, только вот како же размер брать, S или XS? На модели S, но у нее и рост 180...

• ты в массимо дюти смотрела? они любят косухи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• качество кстати хорошее даже по фотке видно.

• В ответ на: А вы знаете, что такими ароматизаторами именно вот "под натуральную кожу" пропитывают все что ни попадя, хотя бы отдаленно напоминающее кожу?
    Неа, не знала. Видимо, везло мне на выдохшийся кожзам :biggrin:

а скромный из за красоты

• В Массимо нету... более-менее висят в Манго, но они удлиненные, живот полностью закрывают...

• давно не любят, я все жду. мне черную надо а там коричневое тока.

• В ответ на: качество кстати хорошее даже по фотке видно.
    Да я уже тоже примеряю на себя, хорошая штука :улыб: а в S она одна осталась...

• В ответ на: Эта классическая косуха, просто идеальная. Причем эта модель в постоянной коллекции и не меняется с годами. Фирма давно зарекомендовала себя, даже звезды носят.
    Да ладно, не убивайтесь уже... купили, так носите... меня не обязательно убеждать. Нормальная куртка почти, если с первой не сравнивать.

• надо брать. а у тебя S? я думала xs

• А вам точно надо S? :а\?:

а скромный из за красоты

• Ну вот... сейчас вообще глаз да глаз... не только с жуланкой : )

• вот чеб Вы понимали еще в косухах, советы тут раздаете.

Записей на странице:

Перейти в форум