Погода: −8 °C
31.12−13...−7облачно, без осадков
01.01−21...−11переменная облачность, небольшой снег
  • Ну а что? Это их неотъемлемое конституционное право : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• адекватная реакция она какая? к примеру, на хамство можно огрызнуться в ответ, потолкаться характерами, спустившись на уровень хама, глядишь потом с ним побратаешься, типа принюхались, узнали свое друг в друге. Можно пройти мимо, пожав плечами, не видя в своей вселенной повода для какой бы то ни было реакции. можно пожалеть невыросшего взрослого, самоутверждаясь далее за его счет, подначивая и забавляясь изо всех сил...

Все временно.

• так я где-то разве утверждала обратное?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О, слушай, стихи : ) А всё твои куры : )))

Кура курит курево...
    Палево и марево...
    Над столичным городом
    Уж алеет зарево.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот я и говорю: повезло вам :biggrin: Вы тянетесь по носу нащелкать, вам в ответ прилетает - гармония :biggrin: Не жизнь, а именины сердца ©

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В начале этого топика говорили про тренд краситься под седину.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну да, далеко тогда до шёрстки. ))
    Нравится?

• А самое смешное, знаете что? в моем, конечно, понимании : ) То, что, как минимум, человек 8 (из тех, кто сам боится попасться на этот язычок или в "немилость" его пустоносителя), сидят и тихонько радуются каждому точному попаданию его оппонентов... И это, с одной стороны, смешно, а с другой, если вдуматься, печально... потому что кто-то действительно, реально этого боится... представляете? Вот этой наготы голого самопровозглашенного короля... Вот вдумайтесь только : )

• когда меня оксаночка уложила, конечно нравится. что будет завтра, даже боюсь подумать, но я тут решила, что завтра тоже сделаю укладку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Завтра будет завтра. ))
    Привыкнете: и ты, и волос.

• да куда денемся, меня правда мысль о блондинке не покидает. ну посмеяться ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это забавно, да. Только брови получаются сильно чёрные на фоне. ))

• вот, кстати, да. моет мне и брови в коричневый перекрасить? так ресницы же еще... ладно, буду брюнеткой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ресницы как раз так не бросаются в глаза. А брови в коричневый тоже не пойдёт, нужно как-то посветлее.
    В общем, проще всего оставить как есть.

• Не нужно посветлее. Коричневые и среднекоричневые брови для блондинки хорошо.

• В ответ на: не. мы ближних любим.
    Это в смысле братьев наших меньших?

• А какие могут быть тренды в тональных кремах? Крем должен впервую очередь решать проблему. кому то нужно плотное покрытие, кому то нет.
    Я уже предвижу что Вас природа одарила прекрасной кожей и тональный крем Вам не нужен. Угадала же? достаточно всего то умываться детским мыльцем. Это нам, не одаренным, жесткий тюнинг показан.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ну естественно : ) Вот не было заботы, а теперь купила баба порося... в смысле получила в дар... и выбросить рука не поднимается (диор все-таки) и куда приспособить непонятно. Продавать буду, наверное. Вот терпеть не могу я это дело, а приходится иногда. У диоровского какое покрытие: плотное или легкое? Или вы тоже не в курсе?

• у диора этих кремов миллион и с разным покрытием и текстурой. и что же вы врете, что продавать не любите? нам только пару раз страшненькие обувки предлагали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я подожду дам, разбирающихся в вопросе... ваше некомпетентное мнение не интересует.

• подождите )))) конечно...
    какая прелесть. раз жизни человеку крем диор перепал (поди кто-то выбрасывать не захотел), так теперь у нас шоу и аукцион сделается. надо дождаться как кто вам колготки целые отжалеет, всеми подружками обсуждать станете что с таким богатством делать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О, нашла по-русски... мелкота ужасная... тональная сыворотка, сочетающая антивозрастные ингредиенты CAPTURE TOTALE с жидкокристаллическими пигментами HD tm для несравненного совершенства "высокого разрешения". Мгновенное воздействие, цвет с "высоким разрешением", безупречный, ровный, эффектно сияющий. Глубокое воздействие: кожа надолго становится заметно более красивой.

Что скажете? Стоящая вещь и продавать или так себе и забыть-выбросить?

• Подарок нуно передарить :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да вот не всегда надо это делать... а так бы, конечно, проще.
    Вы пользуетесь тональниками? Можете составить компетентное мнение о продукте (я там выше вычитала описание производителя)?

• у Гуимплены компетентное мнение, любая девушка/женщина современная разбирается в тонаках.

• вы пользуетесь тональным кремом?

• Так Вы намажьте на себя и сразу станет ясно. Если выглядите свежее то оставляйте, а если крем в морщины забился или оттенок не ваш то отдавайте или передаривайте.....уж не знаю.
    Вооюще не понятно как можно дарить крем там подбор оттенка уже целая история минут на 30 в магазине. А тут наугад!

• Да ужас вообще... тоже слегка в шоке. Но человек не со зла, конечно... по простоте душевной. И была удивлена, что я тональным вообще не пользуюсь, сказала, что была уверена, что пользуюсь и именно диором... В общем, неудобно получилось. Пришлось принять, чтобы человека не обижать. Но пользоваться точно не буду. Я попробовала, конечно... что до, что после... ну и нафига? Не держать же его "про запас", пока понадобится... там поди и срок годности есть.
    Тон 20 (как она в тоне не ошиблась, вообще загадка). Вот как это выглядит всё. Сфотала сейчас. Камера чтопопалочная, но увидеть, в принципе, можно.

• вон в косметическом продайте.

• Сколько может стоить?

• вот это точно не ко мне вопрос. я сама всегда все продаю за копейки или отдаю подругам.

• В ответ на: любая девушка/женщина современная разбирается в тонаках.
    Вот он, фильтр :biggrin: Кто не разбирается - вон отседова (из рядов современных всмысле).

а скромный из за красоты

• Да и я тоже не ломила бы... но ориентироваться ведь надо. А дарить-отдавать это нельзя.
    В отношении качества что скажете? Нормальный или дрянь так себе?

• Про Диор ничего не могу сказать. Периодически пользуюсь тональным кремом Виши. Натуральный тон с эффектом лифтинга.
    Мне нравится.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ой, да это Мадам так... гуимплену поддержать с ее никому не упершимся мнением : )

• Виши достойная марка... Я их уходовой пользовалась одно время... потом что-то бросила.

• ну так про косметику нельзя сказать. Люксовые марки все качество держат, другое дело что тут очень индивидуально все, кому то нравится диор, кому то шанель. У меня лично с диором никак не складывается. Я много раз что то пробовала, но в итоге нет ни одного продукта который хотелось бы купить повторно. Но это не значит что у них так себе, моя подруга например напротив очень любит.

• Вот, кстати, актуальную лично для меня тему подняли (не про Гуимплену с мнением, а про тональные кремы). Я уж сколько лет думаю, что, наверное, надо бы уже, но все никак. "Свой" я не нашла; может, нашла б - пользовалась. Хотя... На самом деле не люблю - лишняя морока, от которой еще и одежда пачкается, и есть подозрение, что коже не слишком полезно лишний слой такого покрытия. Так что, может, и не надо? - тем более, что я от природы красивая :dnknow: :biggrin: С другой стороны, посмотришь на некоторых теток - те, кто с умом [пользуются] - прямо реально лучше им с им, чем без оного. Короче, вся в метаниях :а\?:

а скромный из за красоты

• Ну так попробуйте - как раз случай : ) Вдруг и понравится. Подойдет, продам за символическую копеечку (ну типа как за нож).

• Да это понятно, конечно... каждому - свое.

• Вот как можно дожиться до седых волос и только призадуматься? эту ветку надо перенести в топик "я в шоке".
    А Вас не смущает что цвет лица с возрастом тускнеет? приобретает разне неприятные оттенки. И задача всех этих средств вернуть лицу сияние и свежесть. Ну в случае если нет более серьезных проблем которые надо бы замазать.

• Спасибо, но я еще не хочу. Видимо, не дошли мои сомнения до какой-то такой точки, где требуется некое действие :biggrin: К тому же не факт, что моей коже подойдет (по тону) :dnknow:

а скромный из за красоты

• Более смуглая?

• У меня нет седых волос. Видимо, поэтому :biggrin:

А "более серьезные проблемы" лучше не замазывать, а лечить:миг:

а скромный из за красоты

• А какого цвета у тебя волосы?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я - смуглая, да. Но не слишком.

а скромный из за красоты

• Девчонки.... : ) Да поймите, что всё у всех по-разному : ) Кто-то седеет, тускнеет кожей и спекается в яблоко в 30 или около того, кто-то родился уже тусклой и даже в период максимального бурления соков и расцвета - серая мышка, а кто-то до 50 без единой седой волосинки и проблем с кожей. Да, вторые - редкость, но не признавать факт их существования как-то... ну неправильно, наверное : ) Генетика. Которая "от природы" : )))) Она определяет всё. Здесь даже образ жизни (здоровый или в меру не очень) не на первом месте, как и воздействие среды (все приблизительно в одних условиях в этом смысле).

• Кажется, это называется "темно-русый". Коричневые, короче :biggrin:

а скромный из за красоты

• А мне показалось, что с коньячным оттенком... Показалось? : )

• Не уверена. Для коньячного мне определенно не хватает рыжины.
    А вы, стесняюсь спросить, по чему судите? [подозрительно]

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: