Погода: −8 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
  • да ничей не видели, но это как видишь не мешает изображать модный приговор в кыштовке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну. мож свои боты описала и вовремя спозватилась.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а что там не так с ботами было?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я их прощай молодость окрестила.

• а они чьи? где смотреть-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это какой то поток сознания, она их мне поиписывает. не знаю где смотреть.

• ну это наверное в какой-то параллельной вселенной, где мы немодные и некрасивые, а ундина царевна, а сима - кмс и олигарх

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• гыыыыы, я прям упала под стол ржать.

• и в этой вселенной у женщин случилась истерика из за кое чьих ног, а несколтко мужчин увезли в реанимацию ибо они захлебнулись слюной.

• какое смертельно опасное место эта вселенная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• гы...чисто две курицы :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да!
    И все умерли от красот таких .....эээ.... неопис.... необокак.... за неделю))))

Сима! Три курицы, три))))
    Еще 4 часа до самулету, будем флудить)))))))

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: Три курицы, три))))
    Вот молодцы... соблюдайте в своем курятнике основные правила общежития. Да смотрите, не перепутайте, когда чья очередь сверху.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Смотрю, вы в любимом непреходящем теткотренде - "обкакай ближнюю"? :rofl:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• не. мы ближних любим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тихо, тихо... вроде бы, угомонились... завтра уже горсть зерна бросим... снова понаблюдаем, кто кого переквохчет и ототрет от кормушки : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ...но странною любовью... :biggrin:

а скромный из за красоты

• о, ундина у нас сегодня кто? Параскева-птичница? уже больше не модный приговор?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спать. Я уже свет вам выключила.

• Совсем-совсем коротко постриглась?
    А я уже привыкла за полторы недели. )) Хотя ещё не совсем тренд получился, к лету отрастёт окончательно своё.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нормальной. просто некоторые люди должны понимать, что как бы они не старались вползти в ближний круг, никаких шансов у них нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А чо там с трендами - лысыми модно? [волнуется, щупает волосенки]

а скромный из за красоты

• а в вашей вселенной вас даже до выключателя допускают? нифига там все бесстрашные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эт ты про третью курицу? )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну не с шёрсткой, а очень короткий ассимметричный боб.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с курицами это тебе к симе с ундиной - они у нас главные сх. я тут не в тренде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В нашей вселенной выключателями можно пользоваться даже без групп допусков. Вам, судя по реплике, непривычно, но у обычных нормальных людей вот так.

• Ой, чует мое серЦе: щас кааак придет модератор, кааак замутит грандиозный... бульон :not_i: И из ближних, и из дальних :biggrin:

а скромный из за красоты

• конечно-конечно. щелкайте выключателем на здоровье.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы в виртуале кстати очень любите воображать себя уполномоченной. Прям хранительница выключателей и красных кнопок, владытчицей морскою. Не заигрывайтесь особо, это чревато. почаще вспоминайте о реальности суровой а то так и до психоза не долго.

• Я как на БЗ зайду, так прям как в школьные годы возвращаюсь :ухмылка: ДевАчки... они такие девАчки. А ведь когда-то я искренне верила, что людям свойственно взрослеть.

а скромный из за красоты

• похоже не повезло со школьными подружками? я честно скажу, что со многими проявлениями человеческой натуры я на БЗ только и встретилась. просто в обычной жизни такие люди не смогли бы даже мяукнуть в моем присутствии, настолько они никудышненькие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстати тоже не пойму что за детский сад. " А ты, а ты" а мы , вот, выше вас, бе, бе, бе. Хотя, думается, в реале все милые люди.

Все временно.

• Давайте обойдемся без диагнозов из курятника... а то какие-то почти байки из склепа получаются: так же смешно : )
    Лучше расскажите нам о трендах... у вас это порой довольно-таки забавно получается. К примеру, каковы нынче тренды, касающиеся тональных кремов... а то мне тут "посчастливилось" стать обладательницей, надо как-то пристроить... а я не в теме. Какова конъюнктура рынка, наиболее востребованные позиции... Буду рада просветиться в этом вопросе и прям благодарна даже.

• Чахохбили. :secret:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• в церковь отнесите, вы же туда свои боты хотели сдать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и с таким презрением к людям на какую реакцию от них вы расчитываете... обычно такие понты ломают в подростоковом возрасте. А если нет, то людям сильно сложно потом в прицнипе с кем-то уживаться.

Все временно.

• Чахохбили, чахохбили, да не вычахохбили?

а скромный из за красоты

• Ну, кого-нибудь таки вычахохбят...бут...
    Не, ладно, пусть бульон.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А они потому и не уживаются. От этого еще больше раздражение и злоба... и так по замкнутому кругу по нарастающей... Так что всё правильно, и жизнь, мироздание, в принципе, справедливы... каждый получает по заслугам... как во фразе, которую я взяла себе в качестве подписи : )

• Не донесете.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Ой, чует мое серЦе: щас кааак придет модератор, кааак замутит грандиозный... бульон :not_i: И из ближних, и из дальних :biggrin:
    от такой? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Варвар, я рассчитываю на адекватную реакцию. вот и все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой боже мой... ну гадость же... : ) Как в мольбе лапы... ну ёмаё... : )))

• это кое кто уже докудахтался.... ;)Сожрали прям в чехии...или в таиладах..не помню уже :rofl:

• аахахаха :biggrin:

• и осталася толька главная курочка-ряба в маскве

• курочко-рябо, прям на Арбате...есличо

• И курит еще, нет ты посмотри, какой беззастенчивый небзож : )))

• дык, снятож "скрытай камерой" :dnknow: все оне ночью ныряют в холодос...и жрут всё что не прибито и не прикручено :rofl:

• И вы имеете ровно то, на что рассчитываете.

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: