Погода: −8 °C
31.12−13...−7облачно, без осадков
01.01−21...−11переменная облачность, небольшой снег
  • В ответ на: да, Сим, мы страшные.
    ну дык...а я про что? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты про то, что мы страшные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет-нет, я уже поняла свою ошибку!!!! никаких чистых вод тут не надо, тока сточные, чернослив так сказать.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Он лишнее обкусает :secret: :biggrin:
    Блииин, может и меня обкусает? :umnik:
    Сииимаааааа! Я хочу такой купальник! Обкусай меня!

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• недодедушку своего попроси...пусть обсасёт... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не справляецца, к тебе, о гуру жЫвотов иду я с просьбой........ :хммм:

но те назад его несли

• А чего это конкурс, напомните. Возможно, ник написан неправильно. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ног

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда, наверное, все-таки не знаю. )) Еще бы кто ссылку дал, я ж бабушко старое склеротичное...

• В ответ на: я ж бабушко старое склеротичное...
    Хош сказать опхолестерининое?

• В ответ на: ног
    Мослов штоли (как я вовремя зашел то)?

• да там всякие ноги случались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Там симины с розовым носочком были............... :wub1.gif: мимимимимииииии..............
    :biggrin:

но те назад его несли

• И признаюсь честно некоторые впечатлили, ибо развито в Ильиче чувство прекрасного.

• Ильич сам не участвовал?

• Ну в смысле деменцирующее.

• Уж не писала бы о том, в чем ваапще ничего не понимаешь.

• А, не, все-таки не то (не та), что я подумала. ))

• Канеш, не понимаю, я же - см. выше - бабушко старое склеротичное. Маразматичное тож.

• В ответ на: Маразматичное тож.
    Я бы настоятельно попросил в приличном обществе (это я о себе) не выражаться непонятными медицинскими терминАми..

• В ответ на: Вот я и удивляюсь, потому что я 44 размера, а у меня совсем другие параметры. :dnknow:
    А у вас какие?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Пойди туда, где понятными выражаются.

• В ответ на: вполне возможно что и S. Обычно то как?
    Ой, обычно настолько все по-разному, я ведь и оверсайз обожаю, могу и 2 ХХL купить, кардиган вот в Левайсе мужской такой недавно взяла :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Поди милая...

• В ответ на: 42 конечно
    Ну вот, а на модели на сайте с такими же параметрами (даже худее) - она стоит в S. И думай теперь.

• Я-то? Да, я милая. Но за понятными терминами все равно не ко мне.
    *остается непоко... непреклонна, в общем*

• мне кажется тебе s надо

• Значит надо брать S. Я бы такую вещь впритык не брала, потому хоть размер по таблице размеров и 42, а вещь взяла бы S,

• В ответ на: ... непреклонна, в общем*
    Штоль и колени то и спина уж не гнутся?

• И память у тебя тоже короткая.
    Ну два раза же уже написала - я бабушко старое... Далее по тексту.
    *устало валится на лавку*

• Свет, Мадам, вот тоже согласна, все-таки а вдруг на свитер захочу надеть? И вообще... пойду гляну, не купили ли ее еще.

• если что там есть возврат.

• а что за заказывалка? что там заказать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А знаешь, для чего у них этот кармашек махонький спереди? Для зажигалки :улыб: аутентичная куртейка, значит, байкерская, специалист разрабатывал дизайн.

• Читать лень. Мадам в итоге смирилась что даже с ореховой жопой удел за тридцатилетних бз?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• пишешь редко, что просто ужас, и по этой причине в том числе здесь форменное жопопомешательство и разнузданное потреблятство уровня российского глянца начала нулевых..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Дети подрастают морока...

• а как начнет писать часто то тут сразу что наступит? бздузовное всея бз?

• в каком смысле смирилась? я разве обатное утверждала?

• Вот нельзя быть такими эгоистами!
    Что теперь без екшпертов делать? :tantrum: :cray-1:
    Платюшки-платюшки......... хочу-хочу........ синее, серое, бежечку...... :wub1.gif:

но те назад его несли

• :rofl: :biggrin:

• ВЕЩЬ!!!! :respect:

• Ну а что? Синее с седым оченно даже :wub1.gif: :rofl:

но те назад его несли

• Сходил в яндекс посмотрел кто такая кардашьян. А то все обсуждают а я не в курсе. Ну баба да баба.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Ну а что? Синее с седым оченно даже :wub1.gif: :rofl:
    Люба..ты не туда залезла...это не жопа с мошной...это голова.
    Пошёл мыца в душ...фу блин:улыб:

• у нее выдающаяся жопа. и лицо красивое. можно подумать по новосибу ходят такие! прям как скажешь

• красивая она, но толстая :biggrin: Ваша внешность мне больше нравится, вот правда :роза:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• федя. это сильно похоже на трусы, но, ежели это твоя голова, то бога ради :rofl:

но те назад его несли

• Личико милое, больше смотреть не на что. На Леру Кудрявцеву мордочкой походит.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ты просто разбалован фигурами п.п.6,7, вот и пИлюешь на кардашьянов всяких :rofl:

предупреждение, разумеется китайское, а какое ещё!

но те назад его несли

Исправлено пользователем Sobolev (09.04.15 14:17)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: