Погода: −7 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
  • Ну вот... А для кого-то идеал... иконы... : ) стиля в смысле : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да она тоже носит, не беспокойтесь.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да ладно уже... прекращайте давайте свои обидки... как ребенок просто... Я уж пожалела даже, что так вас расстроила.
    Нормальная у вас курточка. Нормальная. Носите и не думайте даже. Не коричневая и уже хорошо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: товарищи женщины, вы чо все такие злые?!!
    ...мужиков вам надо!
    Да пробовали уже - сбегают в испуге. Никакого с ним батла :nea.gif: Одно слово - слабаки :спок: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• как гора с плеч! спасибо вам, добрая женщина! можно вам весь свой гардероб показать как модному эксперту?

• наврете опять. Недавно хвастались ежедневный лукоотчет постить, и где он? :спок:

а скромный из за красоты

• Валяйте. Будет время, посмотрю.

• я не могу одна за всех тут отдуваться. Надоели если честно ваши байки. Шлите уже фотки.

• Можете. Не прибедняйтесь давайте.

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ага, я пришлю, а вас разорвет. Ненене, я гуманист, я этого допустить не могу :biggrin:

а скромный из за красоты

• Шлите все мне. Я всем расскажу правду!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: надо брать. а у тебя S? я думала xs
    Вот я уже и не знаю, ну ты ж меня видела. Рост 170, грудь (гхм) - 84 (как оказалось), бедра - столько же... или 82 вообще. Но руки не короткие. Я боюсь, вдруг будут рукава коротки?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А вам точно надо S? :а\?:
    Да вроде всегда S была... кажется.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Берите две (по старому рецепту :biggrin: ), одну вернете.

а скромный из за красоты

• Удивительно. s - это наш 44?

а скромный из за красоты

• Пилюль, пасип огромный, но они, блин, длинноваты все :хммм:у меня фатиновая юбка прямо от талии начинается, куртка не должна ее прикрывать ни насколько. иначе я буду бабой на чайнике. Покороче бы чо-нить...

• В ответ на: Берите две (по старому рецепту :biggrin: ), одну вернете.
    Я ж еще на ту нацелилась, с рваным краем... продавец молчит чего-то со вчерашнего дня... Это мне три, что ли, брать???

• В ответ на: Удивительно. s - это наш 44?
    Угу. А у меня 42, видимо, уже... по крайней мере, мне так сказал тот, кто снимал с меня мерки.

• Вот я и удивляюсь, потому что я 44 размера, а у меня совсем другие параметры. :dnknow:

а скромный из за красоты

• Я хоть мерок с тебя не снимала... кхм.. но тоже думаю, что 42 - это твой.

• вполне возможно что и S. Обычно то как? у меня подруга так оторая худая и высокая S носит. а с виду худее меня.

Изображено в размере S.Размеры модели: Рост 180 cm, Талия 62 cm, Обхват груди 76 cm,

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (08.04.15 13:33)

• В ответ на: наврете опять.
    Свекровка бееее снохе нини :rofl:
    И не от всех музчины сбегают, есть иные, поверьте........ хотя, о чем я? врут же усе.......

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: Валяйте. Будет время, посмотрю.
    :rofl:

но те назад его несли

• В ответ на: И не от всех музчины сбегают, есть иные, поверьте........
    Опять о чем-то о своем? :umnik:

а скромный из за красоты

• В ответ на:
    В ответ на: И не от всех музчины сбегают, есть иные, поверьте........
    Опять о чем-то о своем? :umnik:
    :eek:
    В ответ на:
    В ответ на: товарищи женщины, вы чо все такие злые?!!
    ...мужиков вам надо!
    Да пробовали уже - сбегают в испуге. Никакого с ним батла :nea.gif: Одно слово - слабаки :спок: :biggrin:

но те назад его несли

• Да чтож такое............ :хммм:
    Мож секас с утра, а? :смущ:

но те назад его несли

• Тычо... какой секас? Ваще блеванет с утра)))

• Короч, купила вязаный пинжак, удобный, гоняю в нем счастливая как сто ямайцев :biggrin: :wub1.gif:

но те назад его несли

• А я-то думаю, чего эт вы такая романтичная сегодня, а оно вона чо... Наконец-то перепало? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Некогда. 15 минут до выхода. Всё с вечера.

• что есть вязанный пиджак? кардиган?

• Люба, попробуйте секс вместо "секаса" , может быть будете менее буйной, когда перейдёте с суррогата на нормальные соития..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да кофта. Выясняли же надысь.

• Блииин, убери аватару! :tantrum: :biggrin:
    Чо ет блеванет то? :wub1.gif:
    Ежели как в анекдоте
    :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса. Утром просыпаюсь, оладушек, от того, что он мне орган свой нежно в лицо тычет
    Скрыть текст

но те назад его несли

• кохта это :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ага, мы старенькие, нг чаще бывает :rofl:

но те назад его несли

• чето я пропустила

• Вот знаете... вот не надо так... бывают ситуации, когда выбирать не приходится... особенно часты они с пионэрами.

• уже все в курсе кроме меня.

• 42 конечно

• Да назвать то можно как угодно, а вот что в вашем понятии есть *нормальные*?
    Мож научимсо с суррогаДом своим норме вашей :biggrin:

но те назад его несли

• да что ты пропустила-то. ундина тут всех поучала как всегда, что негоже де писать кофта, а по заграничному надо писать кардиган. ну чисто проня прокоповна.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да что же такое! Второй день мои авки хаят!!! :безум:

• Ну вы даёте... такое было ристалище, даже один кофтоносец полёг, а вы не в курсе...

• Кто-нить в глаза видел этот конкретный пиджак/ кардиган/ кофту?

• В ответ на: Да что же такое! Второй день мои авки хаят!!! :безум:
    не обращай внимания Жексан...Администрации НГС нравятся идиоты..ставь чо хошь :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Кто-нить а глаза видел этот конкретный пиджак/ кардиган/ кофту?
    а это не важно уже :rofl:

• Спасибо Федя, ты очень добр! :biggrin:

• Да не в этом дело. Дело в том, что "кофта" - это атрибут чисто женского гардероба, но отнюдь не мужского... но некоторые никак не вкурят, в чем нюанс, и отчаянно палятся : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: