Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Наследование интеллекта

• Ага, портсигар особенно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• зачем тебе портсигар :dnknow:
    ну только разве раритет какой

• Продам!

• Курить - здоровью вредить. И вообще женщинам только после 40 лет согласно нововеяниям.
    Признавайся, есть тебе 40? *Грубо манипулируя нетактичным вопросом.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Признавайся, есть тебе 40? *
    Как бы она ни ответила: утвердительно или отрицательно, в любом случае с удалью отвечайте: "А с виду и не скажешь" - точно не ошибетесь и прослывете галантным джентльменом :yes.gif:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если интеллект передаётся по наследству, то откуда берётся столько тупых удодов? :eek:
    Они ж должны вымирать потихоньку, тупые же. Однако же откуда то они берутся? :а\?:

• Так ведь сказали уже, для выживания интеллект не нужен. Более того, он мешает выживанию.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не знаю кто это сказал, но город - очень опасное место в плане выживания: сосульки с крыш падают, машины сбивают, электричество трясёт, ядовитые испарения травят... тупые должны вымирать однозначно.

• Человек с развитым интеллектом всегда имеет легкий налет аутичности, вот он то как раз быстрее попадет под машину/сосульку/электричество. А существо не нагруженное интеллектом ищет не в себе а вне себя - он созерцает, выискивает где чо сожрать, стащить и т.п. и обязательно первым заметит машину/сосульку/но_не_факт_что_электричество.

• В ответ на: Они ж должны вымирать потихоньку, тупые же.
    Они плодовитей просто... и бесстрашней.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "Следует опасаться женщин, не скрывающих своего возраста". :злорадство:

Я месяц назад тут свой возраст опубликовала.
    *хватает портсигар, убегает*

• В ответ на: "Следует опасаться женщин, не скрывающих своего возраста". :злорадство: *
    А чо они? :а\?:
    Или... вы чужой портсигар умыкнули?! :eek:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• *хватает портсигар, убегает*
    "А с виду и не скажешь." :хехе:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Нет

Орда - родная, злобная, твоя!

• >Они ж должны вымирать потихоньку, тупые же.

Они тупо размножаются. В этом деле ум не нужен вообще.
    © Старый добрый сунь-вынь.
    :улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Оскар Уайльд вообще-то другое имел в виду, но можно и так использовать, чтобы врасплох застать.

• Память бапк... девичья - ничо не помню уже, ни Оскара, ни портсигара... :not_i:

а скромный из за красоты

• Правильно, если что - так и говорите: я не я, и лошадь*портсигар* не мой(а).

Участвуете во флэш-мобе с колготками? :biggrin:

• Я прямо представил себе эту сцену.

Подходит Презумпция к одинокому путнику, пускающему к небу дым под фонарным столбом у аптечного киоска. И говорит такая:
    — Мушчина!
    С таким подчёркнутым «ша».
    — Мушчина, закурить не найдётся?
    Вырванный из своих мыслей в суровую реальность сибирской весны, мужик вздрагивает, вынимает из широких штанин портсигар со сверкающей надписью бриллиантами : «Дорогому Кондратию от единственной партии Ленина».
    — А ведь мне уже *********, не девочка, чай, — глядя ему прямо в глаза произносит Презумпция. Забирает из обмякшей вдруг руки портсигар и удаляется, небрежно покачивая бёдрами, в вечерние сумерки.

Ну красотища же, а?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Участвуете во флэш-мобе с колготками? :biggrin:
    Как-то весть при сие эпохальное событие мимо меня... :not_i: А чевойта это такоя? А то вдруг мне надо, а я и не знаю :а\?:

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (25.03.15 14:12)

• Тебе бы сказки детям писать.

• В ответ на: Ну красотища же, а?
    Красотища будет, када мужик её догонит, даст пендаля...и забирёт парсигар... :rofl:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Тебе в этой сказке что больше всего понравилось? Бёдра?

Евгений Асин (Борщев)

• Какой же он мужик, если Презумпции пенделя даст? Так, сморчок какой-то.
    Настоящий если и догонит, то только с целью продолжить знакомство.

Евгений Асин (Борщев)

• Ничего. Я говорю тебе бы сказки детские писать а не на фигню растрачиваться.

• Вот видите. А вы печалились. А он вернулся. Он вас не бросил. И сразу к бедрам перешел.

а скромный из за красоты

• Я и пишу. Правда, времени вечно не хватает.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Настоящий если и догонит, то только с целью продолжить знакомство.
    Настоящий ваще не побежит...если чо... :злорадство:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Ты такой внезапный весь.

У меня знакомый есть один. По его рассказам, он однажды во время процесса с некоей девицей вдруг поднялся, положил её руку на копчёную колбасу, торчащую изнутри девицы, и сказал:
    — Продолжай, а я пойду покурю.

Вот ты такой же внезапный бываешь.

Евгений Асин (Борщев)

• Извините...:улыб:

Все временно.

Исправлено пользователем Sobolev (25.03.15 16:50)

• О! Какая осведомленность!:улыб:
    Да, он ушел за старшим братом (тот оставил ВУЗ после окончания 4 курса, а Алеша после второго) . Разве это показатель низкого интеллекта? Вы так считаете? *задумалась*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галь..для многих ещё наличие ВО..есть признак того что жизнь удалась :rofl:

• У нас то и наследовать нечего. :cray-1:

• У кого у вас? :хммм:

• Ну вот, и красивые подтянулись... :rofl:

• Это да. А, ведь, ВО- еще не доказательство интеллекта...

• В ответ на: Нет, там одна из хромосом будет доминировать. Не всегда более интеллектуальная... :улыб:
    А жаль :cray-1:

• В ответ на: правое и левое полушарие - они тока в комплекте работают
    Да Вы што :rofl:

• Чего тебе жаль-то? Она ж написала: «хромосом будет доминировать». Не «хромосома», а «хромосом»!

Правильно всё.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я прямо представил себе эту сцену.

Подходит Презумпция к одинокому путнику, пускающему к небу дым под фонарным столбом у аптечного киоска. И говорит такая:
    — Мушчина!
    С таким подчёркнутым «ша».
    — Мушчина, закурить не найдётся?
    Вырванный из своих мыслей в суровую реальность сибирской весны, мужик вздрагивает, вынимает из широких штанин портсигар со сверкающей надписью бриллиантами : «Дорогому Кондратию от единственной партии Ленина».
    — А ведь мне уже *********, не девочка, чай, — глядя ему прямо в глаза произносит Презумпция. Забирает из обмякшей вдруг руки портсигар и удаляется, небрежно покачивая бёдрами, в вечерние сумерки.

Ну красотища же, а?
    Я Бы поправил, а поправит Соболев....:улыб:

Исправлено пользователем Sobolev (25.03.15 16:53)

• Это я оп семье.

• Я те поправлю. Карректыр нашёлся мне тут. Иди вон у себя поправляй.
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Сломаться может быстро от доминирования то...

• Надо гнущийся делать. Ивовый прут гнётся, не ломается, вокруг тела обвивается.

Евгений Асин (Борщев)

• Сходил... поправил!

• В ответ на: Ивовый прут гнётся, не ломается, вокруг тела обвивается.
    Из мечтаний садиста :rofl:

• бред бредячий. еслиб интеллект можно было наследовать так прямо то дети не могли бы быть умнее родителей. это тупик. мать энштейна из семьи торговца кукурузой. поди звезд с неба не хватала.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Читаю и понимаю: истинная правда!

Евгений Асин (Борщев)

• Галя, ты с темой явно промахнулась :biggrin:
    Интеллект ребенка зависит от объема бедер матери
    Показать скрытый текст
    Интеллект ребенка зависит от… объема бедер матери
    Исследователи из университета Питтсбурга, наконец, выяснили, для чего женщине необходимы локальные жировые отложения в области таза и бедер. Оказалось, что запасы жировой ткани являются своеобразным депо питательных веществ, используемых для полноценного развития головного мозга плода. Поэтому интеллектуальные способности ребенка напрямую зависят от пышности форм его мамы.
    Жировая ткань, расположенная на женских бедрах и ягодицах, служит источником целого ряда ценных веществ, которые расходуются как в период вынашивания плода, так и на протяжении грудного вскармливания. Для развития нервной системы малыша требуется большое количество омега-3 жирных кислот, в частности, докозагексаеновой кислоты (ДГК) - главного компонента серого вещества мозга. 80% докозагексаеновой кислоты детский мозг получает из жировых запасов, накопленных в теле его матери. Во время кормления грудью женщина теряет примерно 400-500 г жира ежемесячно, поскольку содержащиеся в молоке липиды, производятся в основном из жировой ткани, накопленной в области бедер и ягодиц. Таким образом, чем больше у женщины объем бедер, тем выше вероятность родить и вскормить здорового и интеллектуально одаренного ребенка.
    По мнению ученых, этот факт также объясняет эволюционные предпочтения представителей сильного пола в отношении пышнотелых красавиц. Недаром остались в веках образы «рубенсовских», «ренуаровских», «кустодиевских» женщин. По всей видимости, мужчины считают обладательниц пышных форм более здоровыми и подсознательно проецируют это на способность родить здоровое потомство.
    Скрыть текст

• ***сыновья чаще наследуют от матери***

врут твои британские учёные
    ну где я и где интеллект???:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум