Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Наследование интеллекта

• Поделятся - потом будут из кусочков обратно взад складывать. Обучение в игровой форме называется.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• нет бы размножаться :biggrin:

ну чтоб кривую чуть-чуть накренить

• Электрики

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Так каждый на своей половинке.*быстренько*
    В режиме ревнивого соцсоревнования поглядыванием через забор, на тему, чье будущее светлее.

А вообще, какие еще державы в 21 веке? Планетарнее пора мыслить, планетарнее!

• Скушно, одно да потому.
    Мы вот вчера придумали, что можно построить общество, где всем будет хорошо. Только каналы сброса энтропии надо вывести за пределы, где это общество строится. Во замах, оцените. А то "делить, собирать". Мелко как-то.

Schrёdinger's cat

• Вот я и говорю - каналы - в космос, он большой. :biggrin:

Schrёdinger's cat

• А там, за пределами, совсем никого нет?
    "А если гранату бросить?"

• Я уже вложила свой высокий интеллект, теперь могу и на себя поработать :biggrin:

Милый фильм "Идиократия" на эту тему.

Schrёdinger's cat

• это сказка такая детская Н.Носов "Незнайка на Луне"
    "Мы попросту перейдем в другую комнату, а когда насвиним там, перейдем в третью, потом в четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет."
    ну или кино это Интерстеллар

надо как-то замкнуть - перерабатывать энтропию в негэнтропию - вечный двигатель кароче

• Хотя бы мусор перерабатывать научиться.

• Вот и увидим)) а с делёжкой, даже и шанса не будет в обозримом будущем. Не надо делить, кооперация рулит.

...но что-то мало тех, кто это понимает, эх. Утопия, говорят, воздушные замки. Даже и размножится умному человеку не с кем :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Кооперация это второй шаг. Сначала надо разъехаться по отдельным помещениям и там, не мешая друг другу, наладить производство подручного продукта. Каждой части - своего. А потом наладить обмен, то, се.
    А то щас лебедь, рак и щука, мы вообще никуда не движемся.

• В ответ на: А то щас лебедь, рак и щука, мы вообще никуда не движемся.
    Это нормально... Разбалансированность системы обеспечивает ее устойчивость.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• > Гены, ответственные за интеллект, находятся в Х-хромосоме.
    Сыновья получают Х-хромосому от матери.
    А девочки - от отца и от матери. У девочек вероятность 50%.

Согласно этой теории у женщин интеллекта должно быть в два раза больше - хромосомы-то две.

• Ну так оглянись вокруг : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нет, там одна из хромосом будет доминировать. Не всегда более интеллектуальная... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это смотря как считать. Хромосом-то две. Поэтому женщины и живут без интеллекта, как Буриданов осел без сена. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Встречный вопрос к теоретЕГам: а за что отвечает У-хромосома?.. Ну, кроме того, что промеж ног...

• В ответ на: Поэтому женщины и живут без интеллекта, как Буриданов осел без сена
    Всё не так. Потому что осел-таки издох, а женщины вполне себе живы.

• Ну значит интеллект в отличие от сена не является критическим фактором для сохранения жизни. )))

• Да поди тоже за интеллект. ))) Спинного мозга.

• Есть у меня примеры семей, где растут дочери.
    Глядя на их маму, я вспоминаю упомянутую гипотезу и радуюсь тому, что в этой семье дочери.
    Потому что умные они именно в папу.. :улыб:
    И другие хорошие примеры есть. Где сыновья разумные в маму.

• А вот и нет. Это значит, что неверный вывод указывает на ложность предположения.
    : )))

• Ну это нормально, наверное... Пилюля, у вас же сыновья? : )

• В ответ на: Встречный вопрос к теоретЕГам: а за что отвечает У-хромосома?.. Ну, кроме того, что промеж ног...
    Это уже не мало! :biggrin:

• еще в школе объясняли :biggrin:
    Х - за наследственность
    У - за изменчивость

правое и левое полушарие - они тока в комплекте работают
    што бы тут некоторые не горовили

как родишься - бац тебя сразу пометили лентой синей/красной
    и понеслось - формирование гендерных различий

БМ рассказывал - у них на потоке было 2 девочки (фтф нэти) - одна сильно красивая и одновременно умная
    на всех вечеринках решала задачки повышенной сложности ( и все у неё списывали и приставали - а ей было пофик)

• Да, у меня два сына, разумные в маму! :biggrin:

• Нет. Это значит, что верный вывод можно получить при любой стартовой посылке. Умеючи. ))))

• >>>Есть у меня примерЫ семей, где растут дочери.
    >>>Глядя на их мамУ

Прихожу к выводу - или примеров немного, а именно один. Или мама одна на все примеры. Тогда неудивительно. :улыб:

• Это на что там Ушелец намекает сразу после этого вашего поста, интересно? : )))

• Много примеров. Честное слово! :улыб:

• Опыт не пропьешь... понимаю... : )))

• > Х - за наследственность
    У - за изменчивость

т.е., женщинам изменчивости не дано?

• И на что же он намекает? :улыб:

• Да на подтасовку же!: )))

• Ну да. Бороду-то я сбрею... )))

• Не будет никакой потасовки!
    Он мальчик, а вы девочки.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• женщина хранительница ценного банка данных - лучшее сохраняет и закрепляет
    а мужчина - получается расходный матерьял для экспериментов - не справился с задачей - отбраковывается

• Верю. Много примеров. Вы только не волнуйтесь, доктор. :улыб:

• Это что сейчас было? Принеси и свободен? Это опять про тумбочку и зарплату?:улыб:

• ну примени интеллект :dnknow:

• А у тебя есть тумбочка?
    У меня вот только секретер и шкаф.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У меня три карточки. И портсигара тоже три. И куртки замшевых.

• В ответ на: Много примеров. Честное слово! :улыб:
    у меня дочери умные.
    это факт.
    я мужик или дура?*села ждать диагноза

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да в общем и БМ у тебя "не совсем дурак" (кавычки поди поймешь ))) ), если уж так-то...
    Т.е. вполне в Пилюльную логику укладываешся.

• Все еще не украдены?

• Да он совсем не дурак вообще-то. Но мне так хотелось поставить тс в тупик! Обломаллл! :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну звиняй за обломатый розыгрыш... Впредь буду молчать, как партизан об лед до последнего...:улыб:

• А надо?

• я Карбышева сразу вспомнила... : (

Записей на странице:

Перейти в форум